ID работы: 189245

Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться

Слэш
R
Завершён
671
judgedoom бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний Петербург – завораживающее зрелище: время словно замедляет ход, а любое имперское величие покрывается пылью. Молодого Кирсанова всегда приводили в восторг подобные картины, а идущий рядом Базаров заставлял сердце биться ещё чаще. Странно, но обычно импульсивный и не любивший слушать других Евгений шёл по заснеженной мостовой очень спокойно и даже не перебивал Аркадия. Тот был безумно счастлив такому положению вещей: его слушали, а значит, его мысли были интересны. Евгений даже отвечал. «Коротко, но до чего метко!» - думал про себя Кирсанов. На самом деле Базарову была абсолютно безразлична пустая болтовня спутника, который с упоением цитировал прочитанное на днях. Однако Аркадий столь откровенно и шумно излагал свои мысли, что привлекал к себе слишком много внимания, и любопытство прохожих начинало не на шутку беспокоить Евгения. - И всё же мне кажется, зима для того и создана в белых тонах, чтобы люди могли начать жизнь с чистого листа, - Аркадий смотрел куда-то вдаль, и было ясно: несмотря на заверения в своих нигилистических взглядах, он продолжал оставаться романтиком. - Да, подействовал же на тебя морозец, Аркадий. - Базаров посмотрел на румяное от мороза лицо и неожиданно смутился, - Пойдем скорее домой.

* * *

Базаров всегда считал, что зима – самое честное время года. Холодное и чистое, оно тем не менее не гасит человеческих страстей и никогда не прячет под снежный покров чувства и потаенные мысли. Они вошли в дом. Базаров стряхнул с плеч Аркадия снег и с интересом проследил за его реакцией - тот бросил на Евгения нервный, немного удивлённый взгляд и молча проследовал в комнату. Базаров снимал небольшую квартиру, состоявшую всего из трёх комнат: одну из них занимала лаборатория, а в другой хранились всевозможные реактивы и бумаги с планами будущих экспериментов. Хозяин же проживал в самой дальней комнатушке, и его личное пространство было весьма ограничено. Дрожа от холода, Базаров развёл огонь в камине. - Не мог не заметить взглядов, которые ты бросаешь на меня, - Евгений с улыбкой посмотрел на Аркадия. Тот потерял дар речи от неожиданности и растерянно приоткрыл рот, походя на рыбу, выброшенную на берег. Базаров, ничуть не смущаясь, подошёл к нему ближе. - Евгений, о чём вы? - Он выдал себя предательским румянцем, проступившим на щеках ярче, чем в самый лютый мороз, и отступил на шаг назад. - Всегда было интересно, что же такого люди находят в представителях своего пола, - Евгений неотвратимо приближался к Аркадию, и тот замер под его жадным взглядом. Кирсанов хотел уйти, сбежать от этих беспощадных глаз, под которыми чувствовал себя как наколотая на булавку бабочка, но Базаров вжался в него, скользнул пальцами по лацкану пиджака, притянул на грудь и поцеловал. Аркадий попытался вырваться, но чужие руки крепко обхватили его. Базаров знал, что под его напором любое сопротивление сойдет на нет, и оказался прав: Аркадий внезапно прекратил попытки отбиться и сдался на милость победителю. Они разорвали поцелуй, когда в легких кончился воздух. - Знаешь, вопреки распространенному мнению, гомосексуализм свойственен не только человеку, но и многим животным, например, птицы... - Ну почему именно в этот момент! – Кирсанов не мог понять, зачем же было его провоцировать ради какой-то лекции, но не стал тратить время на болтовню. На этот раз он решил взять инициативу в свои руки, потому что от Базарова, увлекись он монологом, никакого бы толку не было. Комната все еще не нагрелась, но Евгений, не обращая внимания на холод, стянул с себя пиджак и бросил пиджак Аркадия на пол. Спустя секунду туда отправились и рубашки. Евгению показалось, что просто стоять и целоваться посреди комнаты довольно глупо, и он подтолкнул Аркадия к постели. Ледяные простыни неприятно обожгли кожу. - Не знаю, что больше сводит меня с ума: то, что ты можешь со мной сделать, или то, что это делаешь ты, – прошептал Аркадий. Базаров промолчал: он считал, что слова здесь излишни, и отвечал ему ласками, поцелуями и объятьями. Наклонившись, он по-звериному куснул его за шею, в то место, где она переходит в плечо, властно завел руки за спину, плотнее притягивая к себе. Спустившись к паху Аркадия, он лизнул член, насладившись сладостным стоном, и взял его в рот. Евгений хотел растянуть удовольствие подольше, нестерпимо медленно водя языком по отвердевшей плоти, отчего Аркадий совершенно перестал соображать - он лишь подавался вперед, желая достичь разрядки. Базаров уловил нужный момент, обхватил член партнера губами - тот протяжно застонал, вцепившись ему в волосы, и кончил. Когда Кирсанов думал о Базарове в этом плане, он слабо представлял себе, каков же тот в постели, Аркадий вообще мало что в этом смыслил и был готов к любому повороту событий. Но сейчас, лёжа на кровати, он едва ли не задыхался, когда Евгений толкался языком в его анальное отверстие, стараясь проникнуть глубже. Потом язык сменили нежные, массирующие пальцы - Аркадий понял, что больше не выдержит этих пыток, он умолял сделать с ним хоть что-нибудь, и его просьба была тотчас выполнена.

* * *

К утру поленья в камине выгорели. В комнате вновь стало по-зимнему холодно, но почему-то возникло ощущение, что снег уже стаял и медленно наступила весна. Базаров проснулся первым и нехотя встал, позволив студёному воздуху проникнуть под одеяло. Сбоку всё ещё мирно спал Аркадий, однако колючая утренняя прохлада и его заставила вынырнуть из сладких сновидений. Пока он сонно пытался разлепить веки, Базаров уже оделся и привёл себя в порядок. - Сейчас почти одиннадцать. Ты собираешься пролежать так весь день? – Ледяной тон мигом развеял дымку романтики и сказки, напомнив, что перед Аркадием всё тот же Базаров. - Ах да, я совсем забыл, что по правилам, импонирующим тебе, следует разъясняться. - Дальше Кирсанов уже не слушал: на душе было противно от мысли, что человек, который ему дороже всех на свете, без зазрения совести сыграл на его чувствах и сейчас ведёт себя как ни в чём не бывало. - ...Не переживай, - единственное, что донеслось до Аркадия сквозь горечь понимания. Ему стало ясно: ничего из этого не выйдет. Базаров покинул комнату с тяжёлым чувством и безрадостно понял, что зима по-прежнему продолжается и закончится она ещё не скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.