ID работы: 1892452

Герой,злодей и принцесса :D

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока все спокойно.

Настройки текста
Нью-Йорк.20:25. Кареглазая девушка быстрым шагом шла домой.Она была уставшей,ей хотелось побыстрей прийти домой.В ее руках была куча бумаг,она решила что разберется с ними завтра.У нее в голове были лишь цифры.Она задумалась,но из раздумий ее вывел легкий толчок,вскоре бумажки оказались на земле.Она подняла глаза и увидела Шкипера.Видимо с ним она и столкнулась.Сердце забилось чаще от малейшего взгляда в его холодные глаза. Она отогнала дурные мысли и стала поднимать документы,"Всего-лишь друзья..."-Думала она. -Куда это ты так спешила,Марлин?-Усмехнулся командир помогая ей поднимать бумаги.Она вздохнула и устало произнесла: -Домой,я просто вымотана...нужно отдохнуть.-Она уже хотела поднять последний листок,как соприкоснулась с рукой Шкипера.Быстро отдернув руку она встала,Шкипер подал ей тот листок. -Что ж,до встречи.-Произнес командир,и кивнул команде,тем самым говоря что они должны идти.Шкипер и его команда ушли.Девушка пару минут смотрела им в след,но затем тоже ушла.Придя домой,Марлин скинула с себя туфли,и по-вешала пальто на вешалку.Перебирая ноги,одну за другой,добралась до комнаты,положила стопку бумаг на стол,а сумку по-вешала на стул.Она упала на кровать,даже не раздевшись.Она быстро уснула,а во сне улыбалась.Думаю ей снился тот кого она любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.