ID работы: 1892461

Та, что поймала его...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
xensomnia бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 234 Отзывы 29 В сборник Скачать

Потерянная глава

Настройки текста
Мария выбежала из Обеденного Зала, хоть и услышала пронзительный крик, отчего её сердце забилось быстрее. Её ноги не поддавались ей, однако девушка не переставала бежать. Она хотела вернуться к Робину, но знала, что ничем не сможет ему помочь. Она должна была найти хоть кого-нибудь, она должна попытаться. Ах, если бы она не пошла в это поместье, всё могло сложиться по другому... Меривеззер бежала по темным коридорам, вглядываясь в темноту и надеясь встретить хоть кого-нибудь. Она не знала, что никого нет в поместье, и поэтому надежда до сих пор плескалась в тайных уголках её души. Она держала в руках юбки, которые только мешали, но всё равно споткнулась о несуществующую преграду и упала. Она старалась не думать о том, что сбегает от Робина, оставляет его в лапах смерти, а сама спасается бегством. Она пыталась убедить себя, что ищет помощь, хоть что-то внутри неё говорило, что это не так. Слёзы наворачивались на глаза, но она не могла плакать в такой момент, когда Робина, возможно, убивают. Она отчаянно звала на помощь, она до последнего верила, что кто-нибудь поможет ей, поможет Робину. Её крики о помощи отдавались эхом в длинных темных коридорах, но так и не смогли найти адресата. Девушка больше не могла бежать, она больше не могла что-то делать, ведь морально Мария была подавлена... страхом. Слезы начали появляться в глазах, картина происходящего стала туманной... Неожиданно ей показалось, что что-то мелькнуло в тени, как будто там был кто-то живой. И это существо всё ближе подходило к ней, сверкая красными глазами. Когда зверь вышел из тени, Меривеззер поняла, что это Рольв! Вот он - спаситель! Девушка улыбнулась уголками губ, уверенная в том, что не всё потеряно, ведь теперь пришёл "Адский пес". Лев долго думал, что ему делать, стоя у того дерева. но всё же решил, что ему надо последовать за Марией, и не прогадал. Он не должен был оставлять её ни на минуту, ведь Бенджамин наказал ему, а он отпустил девушку одну в логово разбойников. Из этого не могло получится ничего хорошего. - Нам надо спасти Робина, - только и сказала Мария, немедля встав и побежав в сторону Обеденного Зала, а лев побежал за ней, почувствовав запах крови, что витал в воздухе. Он обогнал девушку и помчался быстрее, зная, куда держать путь. Пробегая около окна, Меривеззер увидела снаружи людей - Де Нуаров. Помощь уже была в пути. Девушка побежала за львом, хоть и сильно отстала от него. Она не боялась войти во тьму, она боялась смерти Робина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.