ID работы: 1892510

Наша история вечна

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Dariyuphie бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 486 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Zayn — А что мне за это будет? — м-м-м, я кое-что придумал. Хи-хи-хи. — Эм-м-м, спасибо? — с надеждой в голосе произнесла она. — Спасибо на хлеб не намажешь, — захихикал я. — Что ты задумал? — с подозрением посмотрела она на меня. — Я помогу тебе, если ты сделаешь то, что я скажу, — коварно улыбнувшись, я подошел к ней, чтобы помочь. — Нет, — подставила она руки, — Сама справлюсь, спасибо, — голубоглазая принялась спускаться, что у нее плохо получалось. Спустившись на одну ступеньку, она заулыбалась, как псих, надо же, радоваться тому, что смогла спуститься. Хотя, для нее это достижение, как я понял, она боится высоты. Может я и ошибаюсь, но раз она вцепилась так в стремянку, значит, она боялась упасть, и я присмотрелся. Майли старалась не смотреть вниз, Сайрус смотрела только на меня, что смущало меня, но я, как превосходный актер, не показывал этого. Да я во всем профи. Да я вообще идеален. О, теперь она пытается спускаться дальше, интересно, чем же это закончится? Спуститься ли она живой и невредимой? Или же разобьется насмерть, при этом изуродовав себе коленки? Бля, какие коленки? О чем я думаю? Разобьется, значит разобьется, зачем ей потом эти коленки? Все, надо выкинуть эти коленки из своей головы. А Майли еще пытается спуститься, но позади всего лишь одна ступенька, а осталось еще три. Мда-а-а, как можно разбиться на уровне пяти метров? Что-то я не подумал об этом. Так, вернемся к Сайрус. Бедная, все же пытается одолеть эти ступени, но у нее плохо получается. Да она совсем не смотрит куда наступает! Упадет ведь, вот больная! Черт, она падает! — А-а-а-а! — кричит во все горло голубоглазая. — Майли! — в последний момент я успеваю поймать ее за талию, а затем притягиваю к себе, между нашими лицами сантиметров пять, не больше. Вот это да, она такая красивая, вблизи это так явно, где же я был раньше? Точнее, мои глаза, где же вы были раньше? У нее шоковое состояние, я вижу это по ее лицу, но она не сопротивляется моим действиям, наоборот же, подчиняется, а я притягиваю ее к себе все ближе и ближе. Воздуха совсем не хватает, между нашими губами ровно сантиметр, у меня орлиный глаз, я не ошибусь, это уж точно. Я хочу поцеловать ее, не знаю, что мной движет, но я хочу этого. Приближаюсь к ее губам, они такие манящие, а ее запах, она так вкусно пахнет, не духами Alien, как Селена, она пахнет лимоном. Неужели она пользуется шампунем, в состав которого входит лимон? Или же это жвачка, лимонная жвачка, моя любимая. Она прикрывает глаза, чтобы насладиться моментом. Беру ее руку в свою, а другой поглаживаю щечку, которая горит от волнения. Нет, что я делаю? Я быстро убираю свои руки от ее щек и рук, отхожу назад, а она смотрит на меня своими кристально чистыми голубыми глазами. Схватив свою кожаную куртку и сумку с черепом, я рванул к выходу, оставив ее наедине со своими мыслями и с той стремянкой, из-за которой все это дерьмо началось. Выйдя из актового зала, я наткнулся на встревоженного Лиама, но не стал останавливаться и болтать с ним, я побежал дальше, на первый этаж, сейчас мне хотелось сбежать из этой школы. Лиам кричал мне вслед, но я не разобрал его слов. Уже спускаюсь по лестнице, сбиваю какую-то старушку с ног, от чего она роняет свои тетрадки и учебники. Пока она ищет свои очки, с помощью которых она может разглядеть меня, я убегаю. Уроки уже давно закончились, мне повезло, не наткнусь больше ни на кого, надеюсь. Я спустился на первый этаж и увидел охранника, который все ближе и ближе подходил ко мне, неужели он узнал, что я сбил ту тетку? Блять. Вот тебе и проблемы. Надо как-нибудь улизнуть. Охранник подошел ко мне вплотную, я принюхался и почувствовал знакомый запах, сигареты. О да, мои любимые. Он же принюхался ко мне, видимо проверяет, пил я, или может курил. Слава богу, я побрызгал одеколон после того, как покурил. Дело было на четвертом уроке, в туалете, вместе с Роном. Принюхавшись, охранник отошел от выхода, как бы пропуская меня. Вот и хорошо, он не раскусил меня. Следом он крикнул: — Хороший одеколон, поглощает запах табака, — я застыл на месте от удивления. Мда-а, недооценивал я школьную охрану, они во многом разбираются. Повернувшись, я увидел довольную физиономию мужичка, лет сорока, в форме охранника. — Не понимаю о чем вы, — возмущено выговорил я. — Все в порядке, иди, я не трепло, — подмигнул мне мужик. — Спасибо, чувак, — помахал я ему и пошел своей дорогой. Теперь надо бы подумать о том, что я сделал. Точнее, не сделал, но хотел сделать. Что же на меня нашло? И что она теперь обо мне подумает? Фак, Лиам шел в актовый зал, когда я столкнулся с ним. Сайрус наверняка расскажет все ему, а он остальным ребятам, а те уже всей школе. Хотя, Лиам не сплетник, не думаю, что он расскажет кому-то, но по пьяне, а такое редко бывает, но все же бывает, он может рассказать. Я почти поцеловал Сайрус. Что со мной происходит? Я и толком-то ее не знаю, раньше вообще не обращал на нее внимания. Это минутная слабость, точно. А больше причин нет, что же еще может быть? Только минутная слабость. Вот я и разобрался. А то переживал, переживал, думал, что она мне понравилась, пф-ф-ф, конечно нет, как она могла мне, Зейну Малику, понравится? Да я сердцеед, и чтобы какая-то там замухрышка, вроде Сайрус могла мне понравится, да это же смешно! Ха-ха-ха... Нет, не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.