Глава 1
20 апреля 2014 г., 13:00
...
Все было как обычно. Утро. Репетиция. Но плохое предчувствие не покидало меня. Я выпил чашку кофе и сел в машину. Меня уже ждал Джош. Он был чем-то взволнован и по его лицу было видно, что, что-то не так. Я забеспокоился ещё больше прежнего. Я вышел из машины, но Джош даже не шевельнулся. Это странно. Я решил подойти к нему сам.
- Привет, Джош, - я одобрительно улыбнулся.
- Найл, я рад тебя видеть, - но на лице у Джоша не было радости.
- У тебя озадаченный вид. Что-то случилось?
- Найл, мне нужно многое тебе сказать, но я не могу, - у Джоша подступили слезы, и он убежал.
Мне было страшно. Впервые я так сильно боялся происходящего. Что случилось? Что с Джошем? С этими мыслями я пошел в студию.
- Привет, парни,- я сказал это тихо, поэтому меня никто не услышал.
Джоша не было. Луи и Гарри сидели и смотрели что-то в телефоне, Зейн звонил кому-то, а Лиам курил у окна. Мне не нравится, что Лиам курит. Я знаю, что он меня не послушает, но его нужно отучить. Но сейчас меня волновало не это.
- А где Джош? - уже громче произнес я.
- Он сказал, что ему срочно нужно позвонить, и он придет через 10 минут, - сказал Гарри, не отрываясь от телефона.
- Вам не показалось, что он сегодня какой-то странный? - в моих глазах был испуг, и парни это заметили.
- Да, когда он пришел, он был взволнован и что-то бормотал, и даже взял у меня сигарету, и закурил, - сказал Лиам.
- Но ведь Джош не курит?- я уже и не знал, что думать и решил просто подождать его здесь.
Джоша не было примерно минут 15. Когда он зашел, на лице так и не было улыбки, он просто сел за барабаны и сказал:
- Парни, давайте начнем репетицию.
Я не стал ничего говорить. Мы репетировали час, может два. Джош все время куда-то убегал. После репетиции, я видел, как Гарри подошел к нему. У них состоялся разговор.
- Джош, куда ты все время уходил?
- Мне нужно было уладить кое-какие дела.
- Ты вообще-то на работе и давай ты будешь решать все свои дела после?- я впервые вижу, чтобы Гарри так грубо говорил с Джошем.
- Хорошо. Пока, Гарри.
Гарри развернулся и ушёл. На лице у Джоша читался ужас, страх. Я тоже боялся. Может, мне стоит поговорить с ним? Или все станет ещё хуже? Нет. Я просто поеду домой. Надеюсь, что все решится само собой.
Уже дома я был взволнован. Мне страшно, но я не понимаю почему. Может, у Джоша просто проблемы? Тут мои мысли прервал щелчок твита. Он от Джоша. Джош пишет: "Прости за всё, Найл. Я люблю тебя. Ты лучший". Как это странно. Что вообще творится с Джошем? Я зашел на твиттер парней, и там тоже были сообщения от Джоша. Он каждому написал что-то личное. Это очень странно, но я не могу ничего сделать. С этими мыслями я пошел спать. Но так и не заснул, потому что я боялся.