ID работы: 1892556

Без преград

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
      Прыжок. Еще прыжок. Разворот. На сцене танцует юная спортсменка. На ней надет черный обтягивающий спортивный костюм. Верх костюма - легкая коротенькая курточка, заканчивающаяся почти сразу ниже солнечного сплетения. У неё очень накачанное тело, видно, какой у неё сильный пресс. Кожа загорелая, несмотря на то, что за окном зима - видимо, она регулярно посещает солярий - надо ведь выглядеть красиво на выступлениях. Перед нами не ангел и не плод воображений подростка, нет, нет!       Перед нами пятнадцатилетняя Соня - спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике. Она поворачивается спиной - видно, что у неё очень сильные ноги и просто потрясающая фигура. Такая приходится один на миллион - не больше.        Совсем небольшая, хотя не нарушает гармонии, сильная, хотя никак у мужика - в общем такая, какой она должна быть, иначе не скажешь. Танец для Сонечки - еще одно выступление на публике. В данном случае в родной школе по случаю праздника.       Очередной прыжок - и музыка оборвалась на полутакте. Для нашей красавицы это не проблема, такое с ней уже случалось. Она, не переставая двигаться, поднимает руки, призывая робкий зал поддерживать ритм её движений.       Стеснительный хлопок с одной стороны зала - с другой, и вот уже весь зал помогает гордости школы танцевать. Сделав еще одно неимоверное для других людей движение и одарив зал улыбкой, Сонечка легкими шажками исчезла за кулисами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.