ID работы: 1892582

Revenge

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир рухнул, когда он сказал «нет». Вся надежда, вся любовь умерла в Блейне, когда Курт отвечает отказом на его предложение выйти за него замуж. Свет тухнет в глазах брюнета. Навсегда. Зачем поддерживать свет, если в нем больше не нуждаются? Счастливая улыбка сразу исчезает, превращаясь в ту самую печальную гримасу. В глазах боль и пустота. Душа уже начинает строить крепкие и высокие стены от внешнего мира. Блейн больше не сможет посмотреть в глаза любимого. Он боится увидеть жалость или холодное безразличие. Поэтому он убегает. Он делает то, что всегда делал, когда ему было страшно. А сейчас Блейн был чертовски напуган. Он не знал, что ему дальше делать. Последние года парень посвящал себя больше Курту, чем чему-то еще. И теперь от его сердца оторвали огромный кусок одним словом. Его любовь, его родственная душа убила его окончательно. Он не знает куда идет, потому что его душа не здесь. Она осталась там ,возле лестницы, за мгновение до «нет» Курта. Андерсон уже не соображает. Его мысли путаются. В голове крутится: «Почему? Почему!?»

***

Блейн успокаивается со временем. Боль немного заглушила музыка, которая спасает его каждый день. Он полностью отдал себя карьере. Он стал знаменит. Теперь все его желали. Каждый бы продал душу хотя бы за ночь с ним. Андерсону не раз предлагали встречаться, делали предложение. И он всегда с усмешкой отказывал. Он думал, что, говоря «нет» этим парням, он мстит за отказ Курта. Блейн думал, что так ему полегчает. Но он ошибался. Боль все еще остается. Курт сожалеет. Он жалеет о том, что отказал, на протяжении всего времени. Он не знает, как искупить свою вину. Соглашаясь на предложение милого парня, давно влюбленного в него, Курт думает, что он станет счастливым, что ему подарят тепло, заботу и любовь. И ему это действительно дают. Но он не счастлив. Он не чувствует себя правильно. И что-то постоянно колет в груди. Каждое утро.

***

Блейн уже с уверенностью говорит «нет» на предложение Курта выйти за него замуж. Он думал, что станет легче, что, наконец, отомстил ему. Но когда брюнет видит, как глаза Курта начинают замерзать, становиться льдом, он понимает, что никакая месть не лучше счастливой и взаимной любви. А Блейн сам только что от нее отказался. Но уже больше ничего не вернуть, потому что Курт от отчаянья прыгает отсюда, с крыши небоскрёба. Блейну ничего не остается, как прыгнуть следом, с надеждой, что после смерти они смогут быть счастливы вместе и не упустят своего шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.