ID работы: 1892627

Сборник

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
58 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она - живой кинжал из ножен

Настройки текста
Она - живой кинжал из ножен,- На красном бархате лежит. На взгляде внутрь первый раз - Поверишь - придет и сделает: Она пришла, - все будет хорошо. Так за спиной её пищат, Пока внутри сто сотен болей И сонм сомнений возлежат. Траву жующий "хищник" Нацепит латы на себя И вид суровый наведёт - Повсюду крысы - в россыпь. Но так - живя бок о бок Быть может сотни лет Возникнет чувство приголубить. Спасти, пригреть и залюбить. Мы двое - все её, что держит. Есть третий, который сбоку плачет, Все пищит и стонет. Придурок, грешными делами ранил Наказан сам собой, Теперь живя в дали. Она всех выше, глубже, ближе. Она прекрасней юных дев Той теплотой плывущей рядом. Тем всем, что есть. Любой молекулой И взглядом. Что скажет - сделаем тот час. Она то чудо, даренное нам. О чем сиротки плачут в одеяло, А мы беспечно можем рядом быть. Забыв хоть иногда пустить в глаза Отсвет, улыбку, милый вид - Или отвлечь, завлечь пустым болтаньем. Она связующее вещество Прилипчивой занозой встанет, Чуть нам захочется чего-то не того. То, что олицетворяет счастье - Живой пример геройской мамы, Которая чуть что - пригреть успеет, И подзатыльники раздать за раз. Прекрасный, чуткий, хрупкий И самый лучший человек, Сидеть на месте не способный. Юлой-лягушкой взбивший масло Вокруг родных и близких для неё. Последний нам пример того, Кто подражанию достоин Лишь бы...попроще было бы оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.