ID работы: 1892627

Сборник

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
58 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глушь

Настройки текста
Хоть раз вы бывали в лесу? В таком, где темень глуши И кроны небо пугают, Нависнув иголками колют. Темными шапками небо скрывают, И в жилах кровь холодят. Ноги тонут в листве многолетних. Вязнут сквозь пробираясь. Тут сердце лесное, быль или явь Ведут за собой по тропинке, Сплетаясь в одно за плечами. За столпами деревьев тени и формы Тех спрятанных между стволами, Которых забыть мы успели, Боясь в детстве маминых сказок. Фантазии в мир выплывают Сверкая пустыми глазами, Щеря пасти на ищущих правды, Скользя по коре своими когтями. Боязно-страшно идти за мечтами, Но сказок исток ужасающей правды Течёт из тени в лесных дебрях. Там истина, стертая между губами, Где вымысел будет реальным. Жестокости мира начало. Тут монстры с углов и кроватей Вершат самосуд как хотят, И верные истине в латах Герои выходят спасать Забывших и ищущих подлинный вид Изнанку истины скрытой. Все там, за стеной из листвы, Бурьяна терновника памяти. До крови сдирая, цепляя за плечи, Не пустит беспечность в края, Скрижали хранящие вечность. Где слов - пара строчек, Но кровью из пальцев, Доказанных шеей на плахе. Клубок подпрыгнет между стволами. Заманит, проверит и пустит. Вперёд побежит под ногами, Завьётся невидимой ниткой, Опутав ступни поперёк. Околдует пройти испытание Последним кругом на прочность. Заставит шагнуть над корнями Туда, где принципам верны и чести. В страну бесстрашных людей, Обнажающих истинность сути. Строгая характер, сточив до основ, Закалят в горниле печи. Пока не сотрут кровь на руках, Пока прародителей грех не спалят. Где живы герои, где царствует зло Где сказок напутствие ещё не ушло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.