ID работы: 189263

Пока безумствует мечта

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
judgedoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда идут бок обок. Всегда две стороны одной медали. Всегда противоречат друг другу, но всегда стремятся слиться в едином потоке. Реальность как всегда в своём невзрачном облачении, которое ничуть не добавляет ей привлекательности в глазах людей. Она драматична с любой стороны. Но её холодные глаза свинцового цвета светятся, каким-то больным азартом, который придаёт ей особый шарм, который пьянит и не отпускает… На сколько ужасна и жестока эта леди, на столько же и прекрасна и податлива Мечта. Её белоснежные локоны, лёгкий румянец и зелёные глаза в которых можно утонуть и не выбраться. Слишком хороша. Слишком мягка. Слишком… Реальность как всегда первая начинает действовать, не в её характере ждать действий других. Да, поцелуй жёсткий, властный, оставляющий горькое послевкусие. Всегда одна хочет сделать всё по-своему, не считаясь с чужими мнениями и желаниями. Мечта разрывает этот безумный поцелуй. У неё прикушена губа. Кровь медленно стекает по подбородку. Она приподнимает взгляд из под пышных ресниц. И стороннему наблюдателю может показаться, что лицо обезображено. Да, обезображено, но отнюдь не внешними чертами, а глазами, которые уже почернели. Они словно два омута и в них ни одного луча света, который бы помог вырваться из них. Но это лишь придаёт тебе сил. Реальность ни когда не сдаётся без боя, на все попытки Мечты завладеть ситуацией она лишь смеётся, а затём берёт копну белокурых волос и безжалостно дёргает назад. Мечта лишь на это сдавлено всхлипывает. Реальность же дёргает ещё сильнее и властно кусает Мечту за шею, оставляя след от своих острых зубов. Ей просто надоело церемониться. Она хочет показать кто здесь главный. - Всем господам и дамам спящим проснуться надо в настоящем, - рычит она на ухо Мечте, а руки уже сдёргивают уже не такую идеальную одежду у своей оппонентки. - Всё тоже самое и ничего нового, побочный продукт фантазий, - Мечта лишь смеётся. Такая откровенная наглость взбесила Реальность, исказив и так непривлекательные черты лица. От прежней страсти не осталось и следа. Она со злостью хватает Мечту за горло и остервенело, начинает душить. Мечта сопротивляется. Хватает ртом воздух и пытается разорвать железную хватку Реальности. Каждый раз они борются за главенство и ни одна не готова уступить. Ни она не хочет уступать. Дело не в эгоизме или желании доказать превосходство, важно то что будет дальше. Станет ли Мечта Реальностью или останется собой и заменит своим существованием её. А может всё намного прозаичнее: исчезнет навсегда в безумном потоке, будто бы её и не было вовсе, но сделав Реальность ещё более жестокой. Мечта не любила говорить с Реальностью, она надеялась совсем не говорить с нею, она слишком дерзко смеялась над ней. Теперь же реальность, стоя над её бездыханным телом, которое ещё совсем недавно было наполнено жизнью, смеётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.