ID работы: 1892680

Тайные фетиши полковника Кастин

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз она ударила меня, когда мы остались одни в тактическом центре. Вражеская артиллерия обстреливала бункер, Броклау завяз на левом фланге, и по самым оптимистическим прогнозам вальхалльцы могли заткнуть пушки противника минут через сорок. Кастин сходила с ума от бездействия, а у меня давно уже зудели ладони. Мне уже приходилось видеть Кастин такой напряженной. Иногда помогали ободряющие слова – у меня их целый арсенал; иногда – приказ собраться и не раскисать, наполовину комиссарский, а наполовину дружеский. Последняя роль удавалась мне лучше всего. Тогда она, побледнев и сжав кулаки на пюпитре тактического стола, смотрела на неизменное распределение сил, и я подумал, что слов будет недостаточно. Я подошел чуть ближе, чем обычно позволял себе, и положил руку ей на плечо, стараясь сделать жест немного личным. Кастин была привлекательной, но по умолчанию недосягаемой женщиной. Я был в своем уме и не собирался заходить далеко; может, удивить ее, отвлечь от бессмысленного наблюдения, сделать живым немигающий взгляд синих глаз. Она вздрогнула, плечи напряглись, ее рука на мгновение коснулась моей. А потом Кастин развернулась и врезала мне ладонью по лицу. Сильный и звонкий удар меня обескуражил. Я не просто не ожидал, я никогда представить не мог Кастин забывшейся и потерявшей контроль, поэтому посчитал, что она сорвалась из-за нервной обстановки. Ее можно было понять, я сам испытывал невероятное напряжение, не в силах повлиять на ход боя или хотя бы покинуть опасное место. Я уже открыл рот, чтобы произнести что-нибудь примирительное про прощение и обещание не вспоминать об этом, но встретился с ней взглядом. Глаза будто потемнели, губы слегка приоткрылись. Кастин не выглядела растерянной или нуждавшейся в прощении. Это было более чем удивительно, и стоило, наверное, подумать лучше, прежде чем продолжать… Но, как бы то ни было некстати, я был очарован ее новой для меня стороной. Я снова шагнул к ней, и Кастин толкнула меня вниз так же резко, как только что отвесила оплеуху. Ее рука легла на затылок, сминая фуражку, и я опустился на колени. Кастин бедрами подалась вперед. Грубая ткань армейских брюк слегка царапала язык и губы, но я знал, чего хотела Кастин, и не видел причин отказывать. Она едва слышно выдохнула. Ее выдавали пальцы, соскальзывавшие с затылка на шею, царапавшие кожу короткими ногтями. Я принялся расстегивать ремень, она помогала другой рукой, возня была недолгой, и, наконец, я прижался к горячей влажной коже. В ноздри ударил сладковатый запах возбуждения и более привычный – войны. Дешевого порошка, которым стирают форму и офицеров, и солдат. Давно не менявшегося белья. Мы в одном этом бункере сидели уже двое суток, не меньше, а когда мне самому удалось последний раз принять душ, я припомнить не мог. Но это было неважно. Кастин дрожала, дергалась, дышала в такт моим движениям, и когда я впивался в нее губами или погружал язык так глубоко, как мог, ее бедра сжимались сильнее. Что не мешало ей следить, чтобы моя фуражка ни в коем случае не свалилась. Я попытался закинуть ее ногу себе на плечо, заставить откинуться на стол полностью, но не смог. К этому времени мне уже было тесно, я потянулся к штанам, но получил несильный удар носком сапога по кисти и, удивленный, с усилием отвел голову назад. Я не мог понять, чего она хочет. Кастин тяжело дышала. Ее китель, к сожалению, все еще был застегнут. Она оттолкнула меня, и я неуверенно повиновался. Наклонившись, она начала развязывать кушак, и каждый раз, когда она случайно задевала член рукой, я вздрагивал от нетерпения. Я не видел ее лица, только рыжие волнистые волосы. Это было возбуждающе – до того момента, когда она смяла красную ткань и без предупреждения затолкала мне в рот. На этом мне стоило бы возмутиться, и поначалу я собирался, но я все еще хотел ее, так что импровизированный кляп можно было потерпеть. Она задержала руку на моем лице, коленом упираясь в пах, и я заерзал от нетерпения. Было поздно что-то говорить – разве что прервать Кастин вовсе, но мне совсем не хотелось ее отпугнуть. У нас, в конце концов, было почти полчаса до возможных изменений в ситуации наверху. Я попытался приспустить штаны, но только расстегнул ширинку, как она перехватила руку и резко просунула между бедер. Аугметические пальцы не обладали богатой сенсорикой, но все же я чувствовал, как горячо и мокро у нее внутри. Она задвигала бедрами, низко наклонив голову – теперь ее волосы щекотали мне лицо. Я осторожно сменил два пальца на три, слегка отвел большой в сторону, перехватывая лобок, и скоро она стонала так часто, как по нам палили зенитки. То есть, практически не переставая, и даже воздух втягивая редко. Я не мог похвастаться тем же. Ее колено упиралось мне в пах, иногда она почти ложилась сверху, прижимая член к животу, и жесткая ткань формы терла головку. Это было определенно не то, чего я хотел, но Кастин сопротивлялась любым попыткам что-то изменить. В конце концов, она просто схватила мою левую руку и заломила за голову, чтобы я не мешал ей. Наконец, она задрожала, выгнулась – и почти упала на меня, переводя дух, и я подумал, что, пожалуй, теперь моя очередь. Я освободил член и влажной правой ладонью слегка подтолкнул Кастин на себя. Короткие мокрые волосы приятно пощекотали напряженную плоть, я даже прикрыл глаза, но быстро понял, что снова обманут. Кастин выпрямилась. Она не смотрела на меня, и я едва видел румянец на щеках и сжатые губы. Я поверить не мог, что она застегивает ремень. Терпеть я не мог, пришлось справляться своими силами. Только кончив, я понял, что до сих пор не избавился от кляпа. Был я раздражен или удивлен? Пока я доводил себя до разрядки, Кастин стояла спиной, но я знал, что она увлечена не тактической сеткой. Она слушала. Прислушивалась. Я вытащил кляп и нашарил платок, чтобы вытереть руку. Настал самый неловкий и самый непонятный момент. Я поднялся, растерянно сжимая мокрый кушак в руке. Я должен рассердиться? Не как комиссар, а как мужчина! Хотя, как мужчина, я не должен был даже к ней подходить. Она старший офицер моего полка, тут могло пахнуть трибуналом. Я прислушался к ее дыханию. Оно стало даже спокойнее, чем было до нашего… приключения. Я подошел, приобретая постепенно представление о том, чего действительно хочу. Я хочу почувствовать ее губы на своем члене. Горячую слюну, шероховатый язык, волосы, щекочущие кожу. Хочу, чтобы она трахалась со мной, а не с моей рукой. Хочу кончать на ее живот, а не в свою ладонь. Но, очевидно, это будет непросто. – Комиссар, – тихо и не слишком уверенно сказала она. Я почти растрогался – если бы не представлял ее сейчас обнаженной и уткнувшейся мне в пах. – Хотите воды? – спросил я, поправляя фуражку. – Ужасно пить хочется. – Да, – в ее голосе слышалась благодарность. В следующий раз она связала меня и заставила вылизывать до оргазма, а мне достались несколько движений пальцев по набухшему члену. Но все же это был шаг вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.