ID работы: 1892828

You and I

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Sara_Styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки нежно обвивают мою талию. Я ощущаю его теплое дыхание на своей коже. Он придвигается ближе и нежно касается своими губами моей шеи, а по мне пробегают тысячи мурашек. Ресницы парня приятно щекочут мою щеку. Я разворачиваюсь лицом и смотрю прямо ему в глаза. Они сверкают в темноте. Такие родные для меня. Найл берет мою руку и притягивает к своей груди. Я чувствую как бьётся его сердце. Мы так же смотрим друг другу в глаза не в силах оторваться друг от друга. Найл прижимает меня к себе так, словно боится, что я исчезну. Моя рука покоится на его груди. Хочется остановить этот момент и навсегда запечатать его в своей памяти. От него, как и всегда, приятно пахнет. Найл зарывается лицом в мои волосы и нежно шепчет на ухо: - Я люблю тебя. Моё тело снова покрывается мурашками, а внутри все переворачивается. Блондин отрывается от меня и вновь смотрит мне в глаза. - Я тоже тебя люблю. Найл осторожно убирает выбившуюся прядь волос с моего лица и заправляет её за ухо. Я ощущаю жар его тела. Он сокращает расстояние между нашими лицами и накрывает своими губами мои. Его губы такие тёплые, мягкие. Я хочу целовать его всю свою жизнь. Вечность. Этот момент мне и кажется вечностью. Найл отстраняется от меня и прислоняется своим лбом к моему. Я обвиваю рукой его шею. Мне никогда не было так хорошо. С ним мне спокойно. Когда он обнимает меня, я чувствую себя в безопасности. Я верю, что Найл никогда не оставит меня. Не уйдёт. Я знаю, что он безумно любит меня. Я тоже его люблю. Раньше я не знала, что смогу в кого-то настолько влюбиться. Для меня Найл - идеальный. Я никогда не думала, что кто-то полюбит меня так же, как и я его. Обычно все те, кто мне нравился, просто не замечали меня. Найл не такой. Я влюбилась в него с первого же дня нашей встречи. Ещё тогда я поняла, что он - моя судьба, и мы уже полгода вместе. За эти полгода я ни разу не пожалела, что встретилась с ним. Найл нежно коснулся губами моего плеча, после чего ласково прошептал: - Давай спи. Я не смогла сдержать улыбки. Поцеловав парня в последний раз, я уткнулась лицом ему в грудь и мы оба погрузились в сон. Я всегда любила такие ночи и очень ценила их. Именно они делали меня счастливей. Именно тогда я понимала, насколько я влюблена в него, насколько он мне нужен. Теперь мне даже трудно представить свою жизнь без Найла, без его поцелуев, без его объятий. Мы часто ругались по пустякам, но это делало наши отношения крепче. Такими отношениями нужно дорожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.