ID работы: 1892838

Демоническая воинственность и полное озеленение

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста

I часть. Раз гуляла я у сада. Там, где сакура цветёт. Там, где балуется чада. И метель там не метёт. Но смотрю - вот прудик! Что за чудо? Рассмотрела. А на береге - лодник. И с этого началась наша моцарелла...

Девушка, точнее, я, посмотрела на лодочника. Тот, колыхаясь на лодке, спал. Я тихо заползла в лодку, как этот "дедуня" проснулся. - Здравствуй, Синай-тян, - сказал он. - Ты с графства Сакуры? - тут он заговорил немного тише. Мне пришлось наклоняться. - Д-да... - я явно была под чарами любопытства. - А вы кто, дедуня? - я хихикнула. - Я Самюр, лодочник графства. - Но я вас никогда не встречала! - Я был по тот берег озера, - Самюр махнул рукой в невидаль, скрытую туманом. Я посмотрела сквозь серые клочки. И вдруг меня взяло такое любопытство, что я не могла сдержаться. Вижу, я буду ещё долго жалеть об этом... - А вы можете отвезти меня туда? - спохватилась я. - Ладно, но ты подвергаешь себя опасности... Ты уверена? - спросил Самюр. - Деда, вы, случаем, ничего не перепутали? - процедила я. - Я что, кажусь безобидной попрошайкой? На самом деле я выглядела по-воинственному - воинское платье, полу-железные сапоги без каблуков и немного сердитое лицо. А причёска "в-хвостик" и долгая чёлка придавала мне ужасающего вида. - Как хочешь, - вздохнул лодочник и махнул рукой - на меня. - Только постарайся выбраться живой, ладно? - Ладно, - я была настроена решительно. Мы поплыли. Мне встречались маленькие и большие кувшинки. Также я видела жаб. Они квакали и прыгали по воде. Это было изумительно! Также там были породистые рыбки. Например, гуппи. - А откуда тут породистые рыбки? - поинтересовалась я. - Это я их вскормил! - с гордостью сказал Самюр, подняв голову вверх, давая знать, что это очень сложно. Потом меня схватил поток грандиозных мыслей. Мне надо, ужасно надо написать об этом историю! От этой мысли у меня хлынул целый поток идей и просветлений. Что я встречу по тот бок? Может, какую незаселенную землю? А, может быть, место битвы? Или райский сад? - Я бы не советовала торопиться... - прозвучал тоненький голосок. Это говорила мой талисман - Ри. Она розовый чиби-кролик, косит под Питера Уайта(аниманга "Алиса в стране Сердец").Только вот без одежды. - А почему? - прошептала я. - Ты не знаешь, куда отвезёт тебя лодник... - Ах да... - наверное, Ри всегда была и будет права... Мы плыли... плыли... кажется, я тогда уснула. Задремала на часика три, не меньше. Я была возмущена, когда проснулась. - Почему меня никто не разбудил?! - лодка аж качалась от моего крика... А через 15 минут, когда я успокоилась, мы ещё не доплыли. Я материлась в душе... О майн гот! Если лодка не перестанет плыть, меня укачает! И снова я возмущена...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.