ID работы: 1892847

Случайности не случайны.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3: добро пожаловать, Курт, или новые знакомства.

Настройки текста
Прошу простить меня за ошибки, ибо пишу с телефона в 12 часов ночи. Буду благодарна за отзывы и исправление ошибок)) _______________________________ - Добро пожаловать, Курт... Сказать, что Курт был в шоке, - это ничего не сказать. Все движения шатена были скованы, и он не мог обернуться на голос. С одной стороны, ему было страшно, но с другой... Он всегда знал, что когда-то любопытство ему навредит... Но это было выше его сил. Собрав всю свою волю в кулак, он, не открывая глаз, медленно повернул голову, ему даже показалось, что его шея издала противный скрип. Но показалось ли? - А ты красавчик, Курт. Вновь протягивая букву 'р', сказал собеседник. От этого у шатена пробежали мурашки по коже. Тогда Курт решился, и открыл глаза. Его глаза стали больше, когда он заметил похотливый, насколько он мог быть у фарфоровой куклы, взгляд зеленых глаз. Курт уже начал продумывать, как они вместе с Ким будут создавать одежду для такого экземпляра, как звук разрезал тишину комнаты. - Ты так и будешь пялиться на меня, куколка? - Насмешливым тоном произнес голубоглазый... кукол? Курт не мог дать ему обозначения, поэтому через пару минут проведенных в ступоре он решился. - Ты кто? - Голос парня прозвучал выше обычного, за что Курт уже дал себе мысленную пощечину. - Себастьян Смайт, - вальяжно произнес парень. - Рад тебя, наконец-то таки, лицезреть, Курт Хаммел. - Откуда ты меня знаешь? - Удивленно воскликнул шатен. - Я ведь не говорил тебе. На это новый знакомый лишь хмыкнул. - Тебе и не нужно... Хантер за тобой уже несколько недель гоняется. - Кто такой Хантер? - Недоумевал Курт, - и почему ты... кукла? Не до конца уверенный в реальности происходящего парень думал, что сходит с ума, и он в очередной раз, напившись, лежит в постельке, пока Рейчел пытается ему дозвониться. - Себя то видел? - Прервал его размышления собеседник. Курт все так же медленно, как в бреду, окинул взглядом помещение. Наткнувшись на зеркало, он чуть было не отключился от увиденного. - Хэй, хэй, парень. Не вздумай, - пробирался в его сознание уже знакомый голос, - не вздумай отключиться! Иначе потом у меня может и не быть возможности рассказать обо всем. А я знаю, что ты сейчас думаешь... И чувствуешь. Курт уже собрался с мыслями и собирался заговорить, как внезапно сорвавшееся "Что здесь, черт возьми, происходит?" истерически слетело с его языка. - Курт, успокойся! Дыши глубоко. Шатен со всех сил старался, но его дыхание то и дело сбивалось, а на глазах начинали блестеть слезы. - Когда будешь готов нормально поговорить, проинформируй меня об этом, истеричка, - вернувши себе начальный вид подлеца, сказал Себастьян. *** спустя 20 минут *** - Себастьян, - растягивая гласные, сказал Курт. - Ты спишь? - Нет. - А я? - И ты нет, - со вздохом промолвил парень. - Я под наркотой? - С надеждой в голосе спросил шатен. Это показалось бы странным, но только не сейчас. Себастьян горько усмехнулся и покачал головой. На несколько минут установилась пауза. Только сейчас Курт заметил еще несколько сотен разговаривающих между собой кукол. - Так, что здесь происходит? Кто все эти... создания? - Это все люди, Курт... Как ты или я. Но мы все во власти Хантера. - Кто такой этот Хантер? - Мудак, - услышал Курт по другую сторону от себя. - Куинн Фабре, - слегка склонив голову, представилась "девушка". Это была очень красивая фарфоровая кукла. Красивые черты лица, золотые локоны чуть ниже лопаток, точеная фигурка и очень-очень грустный взгляд голубых глаз. - Ну, не надо так Куинни... - иронично протянул Себастьян. - Он ведь "старается для общества". - О, даа Себ. Именно так. Девушка уже собралась что-то говорить, но Курт перебил ее: - Прошу прощения... Но кто-то мне объяснит что происходит? - Если ты так хочешь... - Устраивайся поудобнее. Парень с девушкой рассказали ему целую историю, перебивая и дополняя друг друга. Из нескольких часов болтовни Курт вынес только то, что некий Хантер Кларингтон - колдун. И, как говорит он сам, "занимаюсь я тем, что очищаю мир от таких, как вы". На самом деле, он заточал в фарфоровых кукол людей, которые преднамеренно, или же нет, испортили жизнь другого человека (разбили сердце, сломали карьеру и т.д и т.п.). Но он сам очень редко отслеживал таких особей. Ему приносили заказы, в основном. Но вот чего Курт не мог понять, так это: - А я то тут причем? Это, вообще-то, Адам разбил мне сердце, переспав с каким-то чудиком в день нашей годовщины! Это не я виноват во всем этом! Возмущению шатена не было предела. Он уже собрался псешить дальше, но его перебили. - Ты ломал свою жизнь, Курт. Внезапно в комнате стало тихо так, что аж жутко. - А ты, я так понимаю, тот самый Хантер? - С дерзостью и не понятно откуда взявшейся смелостью спросил шатен. - Собственной персоной, - самодовольно произнес парень, поглаживая своего кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.