ID работы: 1892847

Случайности не случайны.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус1: Мы знакомы?

Настройки текста
От автора: Бонус хочу посвятить прекрасной Juja_Crazy, которая своим отзывом вдохновила меня)) Не знаю, прочтешь ли ты это, но если так, то, надеюсь, понравится)) *********** Пройдясь по магазинам, Курт зашел в кафе, расслабиться и выпить латте. Людей было достаточно много, но парень считал, что этот день прекрасен. Как и вся жизнь. - Привет, красавчик, - шатен услышал голос у себя над ухом, который вырвал его из мечтаний. - Эм... простите, мы знакомы? - Конечно, - самодовольно сказал шатен стоящий перед Хаммелом, - Курт Элизабет Хаммел. Сначала парень прибывал в шоке. Откуда этот самодовольный засранец знает его имя?! - Ты не узнаешь меня, Курти? - И тут шатена будто ударило током. Он вспомнил, где слышал эту картавую "р". - Себа! - Воскликнул он, бросаясь обнимать парня, и тут же отходя от него, смущенно опуская глаза. - Прости... Просто ты... Живой! - Ты тоже, - по-доброму усмехнулся Смайт. В этот момент сзади Себастьяна возникает фигура парня, который несмотря на свои немаленькие руки, с нежностью обнял того со спины. - Я смотрю ты тут не скучаешь? - Поинтересовался русоволосый, целуя Баста в щеку. Смайт чуть было не урчал в руках этого парня. - Хантер, - тихо сказал Курт, даже не думая, что его услышат. - Собственной персоной, - заявил тот. Кларингтон поднял взгляд на парня, который неверяще смотрел на картину представшую перед ним. - О, Курт! Как ты? - Поинтересовался колдун. - Хорошо, спасибо, - медленно говорил Курт, как бы спрашивая взглядом, что тут черт возьми происходит?! - А вы?.. - Да мы с Себой вместе. - Долгая история. - Одновременно сказали все втроем, после чего рассмеялись. Их прервал телефон Курта. - Да, дорогая. Конечно, я помню. Я встретил старых знакомых, так что не переживай, я задержусь и ты успеешь. Пока. И я тебя, дорогая, - Хаммел, а точнее уже Хаммел-Андерсон, улыбнулся телефону, и перевел взгляд на ничего не понимающего Смайта и Хантера, который все еще обнимал Баста. - Дорогая?- спросил Себастиан, изогнув одну бровь в удивлении, - хм, мне казалось, что ты за нашу команду... - Еще одна "долгая история"... - сказал Курт. - Ну, мы не спешим, правда, Хани? - Из-за этого прозвища Хаммел издал смешок, который очень старался сдержать, за что получил испепеляющий взгляд друга. Хантер, казалось, и не заметил ничего, лишь задумчиво сказал: - Да... у нас есть еще три месяца. Курт догадывался, о чем говорит Кларингтон (просто Кларингтон, ли?), но решил потом обо всем разузнать. А сейчас подошла их очередь заказывать. Парни сделали свой выбор, после чего сели за отдаленный ото всех столик, где было не так шумно. - Ну, Курт... рассказывай. И Хаммел рассказал. Начиная с его "похищения", за которое нужно поблагодарить маленькую мисс Андерсон, заканчивая скандалами Рейчел о том, что он пропадал почти три месяца, неизвестно где, неизвестно с кем, а она здесь нервничала. - Но... знаешь, Хантер... мне кажется, я должен тебя поблагодарить за мое "превращение", - продолжал Курт, - все вопли миссис Хадсон-Берри, стоили того, что бы стать Хаммел-Андерсоном, задумчиво улыбался парень. - Даже так? - Заинтересовано спросил Себастиан. - Даже так, - подтвердил шатен, - ровно год назад... ---------------- Это был ничем не примечательный день. 23 июня, что такого? Спросите вы. Ну, что ж... Все еще Хаммел, собирался на работу. Проснувшись он обнаружил пустую кровать и записку, о том, что Блейн уехал "по делам", а Молли отвез к Берту и Кэрол. Да, они не были ее бабушкой и дедушкой, но им троим нравилось проводить время вместе. Сделав все свои утренние процедуры, и одев, как всегда, безупречную одежду, шатен спустился на кухню. На столе его ждали блинчики и апельсиновый сок, поэтому, наплевав на диету, Курт позавтракал и уехал в офис. Когда парень зашел в здание Вог, то был очень удивлен. Какая-то милая девушка, скорее всего практикантка, вручила ему белую розу, улыбнулась, и скрылась из виду. Удивлению парня не было границ, когда так поступал чуть ли не каждый мимо проходящий человек. Он вошел в свой кабинет главного редактора, держа в руках приличную охапку цветов. Он услышал приятную мелодию, и понял, что вместо его рабочего стола стоит белый рояль, из-за которого виднелась такая знакомая темноволосая макушка. What would I do without your smart mouth Drawing me in, and you kicking me out Got my head spinning, no kidding, I can’t pin you down What’s going on in that beautiful mind I’m on your magical mystery ride And I’m so dizzy, don’t know what hit me, but I’ll be alright Курт стоял и зачарованно слушал голос своего бойфренда, улыбаясь и, периодически, скромно опуская глаза в пол, вспоминая некоторые моменты, что приходили на ум, когда он слушал песню. My head’s under water But I’m breathing fine You’re crazy and I’m out of my mind Блейн продолжал петь, поглядывая на реакцию все еще Хаммела. Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections Give your all to me I’ll give my all to you You’re my end and my beginning Even when I lose I’m winning ‘Cause I give you all of me And you give me all of you Курт медленно подошел к роялю, укладывая букет на крышку инструмента. How many times do I have to tell you Even when you’re crying you’re beautiful too The world is beating you down, I’m around through every mood You’re my downfall, you’re my muse My worst distraction, my rhythm and blues I can’t stop singing, it’s ringing, in my head for you Курт уже не слушал ни текст песни, ни звуки шумящих на улице автомобилей, он просто любовался своим любимым и его идеальным голосом. Cards on the table, we’re both showing hearts Risking it all, though it’s hard Молли, одетая в костюм ангелочка, вбежала в кабинет шатена, ставя возле Блейна небольшую бархатную коробочку. На глазах Курта выступали слезы. I give you all of me And you give us all of you По щекам Курта катились слезы, когда Андерсоны пропели последнюю строчку вместе. Блейн подошел к шатену, взял его за руку и сел на одно колено. Брюнет решил не изобретать велосипед заново, ведь Курт прекрасно знал, что чувствует его парень, и просто спросил: - Курт Элизабет Хаммел... ты будешь моим мужем? - В глазах парня отражалась тревога и надежда. - Да... Да, я согласен. - Я люблю тебя, - сказали одновременно парни, и Курт думал, что лучше быть не может, но. - Я тоже люблю вас, папочки, - сказала тихо Молли, но ее услышали. Тогда Курт понял, что вот она - его семья. ************* - Ну, как-то так, - закончил рассказ Хаммел-Андерсон, - а сейчас я иду отвозить Молли, которая и есть "моя дорогая", к Кимберли. Я так рад, что они сдружились. - Мы очень рады за вас, сказал Смайт, и посмотрел на Хантера с любовью и нежностью. "Это определенно не Себастиан-безжалостнотопчусьпочужимсердцам-Смайт. Кто бы мог подумать, что они...", но мысли шатена безжалостно прервали. - Курт, - начал Бас, - тут такое дело... - Ты не хочешь стать крестным для нашей дочери? - Продолжил за него Кларингтон. Курт был немного шокирован, но с удовольствием согласился. - А имя-то уже придумали? - Поинтересовался шатен. - Кэролайн Смайт-Кларингтон! - С гордостью произнесли влюбленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.