ID работы: 1892930

Невероятные

Jang Keun Suk, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, по одиноким пятницам я сижу в стареньком, Богом забытом баре. Здесь приятная атмосфера, так что спокойно можно подумать в одиночестве. «Вот бы познакомится хотя бы с одним геем, он был бы для меня настоящим другом. И сейчас не сидела бы я в одиночестве»- я так всегда думаю сидя в этом баре. Сидя и размышляя, я всегда рассматриваю посетителей в этом баре, но их не так много, это мне и нравится в этом месте. Обычно люди собираются, чтобы выпить и погоревать о своих проблемах. Но тут мне в глаза бросились два красивых парня, на удивление они всего лишь разговаривали и ели мороженое. Они отличались от других посетителей, от парней на весь зал, веяло невероятной харизмой. Минут двадцать я наблюдала за прекрасными парнями, всё это время меня не покидало ощущение что я их где-то видела. Но вдруг парни стали вставать из-за столика. «Что же делать? Куда они? Хочу ещё за ними понаблюдать, а что если больше их не увижу? »- вихрь мыслей пронесся у меня в голове. «Да, точно пойду за ними, прослежу. Ох, так и в «сталкера» превратиться не сложно»- произнесла я шепотом. Парни направлялись в туалет, а я без колебаний решила пойти за ними и туда. «Стоп, нужно немного подождать перед входом, иначе могут заметить» - подумала я. Спустя минуту, я тихо как мышка прокралась в мужской туалет. К счастью никто не заметил, что кто-то зашел. Парни были в одной из кабинок. «Странно, вдвоем и в одной кабинке?» - думала я. Но всё-таки я решила зайти в соседнюю кабинку и затаиться. К счастью между кабинками была маленькая дырочка, я плотно прижала глаз к ней и смогла увидеть, что происходит за стеной. -Мин Хо, я больше не могу сдерживаться- сказал один из парней. -Знаю, я тоже не могу. Гын Сок, сделаем это здесь? - произнёс в пол голоса Мин Хо. -Да, я не против- радостно вскрикнул с милой улыбкой Гын Сок. «Боже. Да они ведь геи»- с невероятным счастьем думала я. -Сегодня я сверху, ты не против? - с ухмылкой сказал Мин Хо. -Конечно, как пожелаешь- ответил ему парень. Мин Хо стал жадно целовать своего парня, словно это был их последний поцелуй. После, дрожащими руками от нетерпения, начал спускать обтягивающие джинсы Гын Сока. Но тут Гын Сок перебил его своим нежным поцелуем в шею. -Ты не представляешь, как же я хочу сейчас быть активом, но нечего не поделаешь. Твоё желание для меня, закон- с той же неповторимой улыбкой произнёс эти слова парень. Мин Хо уже доставал из своих штанов пульсирующий от возбуждения член. И со всей жесткостью сунул его в Гын Сока. Тот вскрикнул от боли, но Мин Хо закрыл ему рот своей рукой. Гын Соку судя по его выражению лица, было очень больно, ведь они всё делали без смазки. Парень со всей силы сжимал дверную ручку, чтобы хоть как-то отвлечься от боли. Со временем он привык и оба парня просто кайфовали, не заметив как за ними я слежу. -Гын Сок, я скоро кончу- со вздохами сказал Мин Хо. -Давай, жду с нетерпением- ответил партнёр. Но неожиданно в туалет вломилась компания парней. «Парни, настало время для охоты. Вышибете все двери! »- заорал парень с битой. Мин Хо жестче закрыл рот Гын Соку. Они были так испуганы, ведь знали, что до них сейчас доберутся. «Что же делать? На них не останется ни живого места, если их застукают »-с испугом думала я. «Точно, есть один выход»- с облегчением пронеслось у меня в голове. Без страха, я просто вывалилась из кабинки, притворившись пьяной. -Оппа, нечего себе! Крошка, ты что тут забыла? - с усмешкой все как один, словно запрограммированные сказали незваные гости. -Я? А что-то не так? Это вы шум подняли в женском туалете- всё так же притворяясь пьяной, сказала я. -Всё с тобой понятно, парни поможем ей- сказал, по-видимому, главарь этой банды. -Не надо, я сама дойду- после этого, прошла к умывальнику и как будто нечаянно упала. Парни подобрали меня и вынесли с туалета. «Фух, как хорошо всё складывается»- думала я. -Оставьте меня здесь, за мной скоро придут - сказала я, парням. На удивление толпа парней не споря оставила меня в зале бара, а сами ушли. «Супер, они ушли. Я прирожденная актриса »- чуть ли не крича от радости, произнесла я. Я сидела и ждала, когда же парни выйдут из туалета. Спустя минут пятнадцать они вышли. И с испугом и благодарностью в глазах, чуть ли не бежав к двери выхода, смотрели на меня. Я со всей своей нежностью смотрела на них. Парни вышли из бара. После этого случая я всё чаще стала ходить в это местечко, но эти прекрасные парни больше не приходили сюда. А вот та банда «охотников», стала чаще заглядывать и как видя меня, они приветствовали. Но вот что странно, я не могла понять, почему они просто так отпустили меня, нечего не сделав. Для меня это останется загадкой, такой же как и невероятные Мин Хо и Гын Сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.