ID работы: 1893189

Я пришла за тобой

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все время с тобой

Настройки текста
С самого рождения я с тобой. Мне поручили охранять и заботиться о тебе. Это была моя первая работа в роли ангела-хранителя. Так как мне исполнилось восемнадцать небесных лет, я могу брать на себя ответственность за Земного ребенка. Я думала, что будет легко, но как же я ошибалась... Мне достался мальчик. Я как раз застала его рождение. Он был таким лапочкой, что я обычно подолгу на него смотрела. Его назвали Саске. Теперь он член семьи Учиха, а так как он мальчик, то и будущий наследник компании Учих. Все шло хорошо, пока я не встретила его. Демон. А точнее демон Саске. Он будет всегда тянуть его на плохие поступки, а я этого допустить не могла. Оказывается этот монстр все время был здесь, вот только просто наблюдал. Я сразу возненавидела его, но поделать ничего не могла. Саске начал расти, а вскоре и говорить. Я совсем не заметила, как он начал меняться, а ему уже исполнилось три года. С трех лет ребенок начинает многое понимать и замечать. Вскоре он и меня увидел. Каждый раз, как его ругал отец, Саске приходил ко мне, нежно обнимал и иногда даже засыпал у меня на руках. Демона Саске страшно боялся, но со временем и к нему привык. Родителям же малыш ничего про нас не говорил. Иногда бывало обмолвится, но я тут же закрывала ему рот ладошкой. Взрослые не видят нас, и мне это помогало. Когда Саске исполнилось пять, он начал расспрашивать меня обо всем на свете. Кто мы, как нас зовут, почему родители нас не видят? Я представилась ему Сакурой, но он всегда звал меня розовлаской из-за моих волос. Демон же представился Мадарой, и он же отвечал на все его вопросы. Со временем Саске начал больше общаться с Мадарой, нежели со мной. Я очень переживала из-за того, что малыш может перейти на сторону демона, но ему не удалось совратить Саске. Слава Богу, что через пару месяцев ему стукнет десять, и он перестанет нас видеть, мы сможем только наставлять его мысленно. Так и случилось. Саске рос очень быстро для нас. Вот ему уже пятнадцать. До этого возраста не я, не демон не трогали его. Все началось так внезапно, что я почти ничего не успела понять. Саске исполнилось шестнадцать, и он начал обращать внимание на девочек его возраста и чуть младше. Он всегда пользовался спросом у противоположного пола, но сам никогда не концентрировал внимание на ком-либо. Сегодня его отпустили в клуб родители, так как он пообещал ничего плохого там не делать и после вечеринки остаться ночевать у друга. Эта была его первая ложь родителям. Демон взял его под свое влияние, и мне уже ничего не оставалось,как просто глотать слезы и наблюдать за происходящим. Мало того, что Саске напился, так он еще и потащил какую-то девушку в отель. Я не смогла смотреть на происходящее и просто улетела подальше от него и демона. Прилетев на следующий день, я ужаснулась. Саске уже развлекался не один, а в окружении двух девушек. Придя домой, он не слова не сказал родителям, а молча улегся спать. Как раз в это время родители Саске собрались лететь на встречу в Россию, и последние слова , которые младший Учиха сказал им были: "Я устал, хочу спать. Завтра обо всем поговорим". На следующий день Микото и Фугаку Учиха разбились на самолете. После этой катастрофы я окончательно потеряла Саске. Ведь я - это ассоциации с чем-то светлым и добрым, а что может быть светлее семьи? Ничего. Учиха полностью отдался Мадаре, и сколько бы я за него не сражалась, демон не давал мне возможности подойти к нему, да и сам Саске не давал. Прошло семь лет. Саске употреблял наркотики и стал киллером. Кто бы мог подумать? За ним охотились все преступные организации, и им удалось его поймать. Все эти семь лет я как кукла наблюдала за происходящим. Саске приговорили к расстрелу, а я не могла этого допустить. Я решила забрать его с собой. Забрать на небо. Это было очень сложно, но я решила и уже не отступлюсь. Мадара уже долгое время не следил за Саске, ведь все, что надо он уже сделал, поэтому я, придя ночью в тюрьму, смогла спокойно подойти к Саске, не боясь демона. Я все время была с ним, пока Мадара где-то пропадал, что, пожалуй, к лучшему. Я нагнулась и начала осматривать каждую частичку его лица. И только сейчас поняла, что люблю его. Очень люблю. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Он резко открыл глаза и увидел меня. Поцелуй ангела способен спасти человека, но после поцелуя человек уже не может жить на земле. Он умирает. Вдруг Саске резко поднялся и заключил меня в объятья. Он начал бормотать, как ребенок: - Розовласка, ты пришла, как долго я тебя ждал. Ты спасешь меня, правда? Ты защитишь? Я так люблю тебя, Сакура. А ты? Ты любишь меня? А что я могла ответить? Я с самого рождения люблю его. - Конечно, я люблю тебя, малыш! Ну, что, пошли? - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.