ID работы: 1893219

Любовный поход

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Речка журчала ,перекатываясь по камням,крошечным водопадикам. Глядя на эту красоту можно было подумать что вода теплая,но это был обман вода была ледяной.Но только теплая вода способна была отмыть жирный налет с миски. Василиса вынула из пакетика кусочек мыла-она с самого начала поделила свое мыло пополам :одну для умывания,вторую для мытья посуды. Вместе с мылом она достала несколько жестких листьев росших около палатки.Травой и песком было мыть удобнее но здесь не было ни того ни другого поэтому приходилось пользоваться листьями. -Василек ты уже здесь?-на Василису полетели сначала камни затем шаги,и вот наконец прикатилась-пришла-приехала Харина Захарра (от автора:простите)-Чем моем?-Ярко оранжевая миска плюхнулась в воду-О листики! Захарра 2 быстрыми движениями вытряхнула из своей миски прилипшие кусочки еды ,промакнула миску листьями и поболтала в воде.Посмотрев на ложку она задумадлась -мыть не мыть?.Ложна была вылизана до блеска и в особой помывке не нуждалась.Мыть было лень -вода студеная и еще холоднее было смотреть как Василек водит в ней рукой -А у мальчишек палатка уехала-Захара посмотрела на Василису -Им еще вчера говорили что палатку так неставят-сказала Василиса с как можно большим презрением -Палыч сказал что если они эту палатку не вытащат то без палатки будут спать -Пусть сами разбираются-резко сказала Василиса.Она встала и посмотрела на звенящую.По началу ей нравился этот звук.Но потом стал раздражать он как поезд гудит и гудит. -Сама говорила тебе Драгонций нравится,а теперь что разонравился!?! -У каждого в жизни бывают ошибки,-сказала Василиса не отводя глаз от противоположного берега -Ничего себе ошибки!Мы из за тебя тут ноги ломаем я спать не могу пенка(для тех кто не знает посмотрите в интернете) эта чертова такая тонкая что я на ней спать не могу! Каша манная уже поперек горла встала. Запах дыма везде мерещится.А рюкзак!Сама понесешь мой рюкзак раз такая умная! -Не шуми лишь отозвалась Василиса -Нет я буду шуметь-взбесилась Захарра-кто нас затащил в эту тмукатень?А расписывала -то-Алтай птички цветочки компания веселая!Ничего себе веселая!Один кривой,другой косой,и ни один ни другой костер развести не могут! -Ты вместе со мной ходила на сборы сама все слышала-сказала Василиса продолжая сверлить взглядом реку Харина разнесла бы тут все к чертовой бабушке.Сейчас ее бесило все и речка,и горы ,и солнце.Лучше бы дождь честное слово!Ой,мамочки о чем это она Захарра хлопнула ладонью себя по губам.Нет нет не надо дождя! Еще недельку без дождя.Там уже дойдем до ледника,там говорят до людей рукой подать -Мы сюда зачем пошли?-уже более спокойно сказала Захарра -Может не надо-даже птицы замолчали что бы услышать ответ -Ага!Разлюбил уже!Ах, Фэшек какой красивый, какой хороший!Ах, как пишет!Лучше бы ты с ним в городе встретилась!А то потащилась черт знает куда! -Он тогда другим был -от этих слов Василиса словно проснулась-Он и писал так...хорошо.Скажешь некрасивый? -Подумаешь красивый!Тоже мне походник! Ходить не умеет!В первый же день ногу подвернул! -В чате он совсем другим был!-возражала Василиса-А он какой то странный... Вдруг на них полетели камни.Это оказался Мишка-веселый пацан который знал кучу анекдотов.И умел рассмешить наверное любого человека на Земле -Ну че вы?-сказал Мишка-Дождь собирается Палыч сказал будем тучу обранять! Подруги поднялись наверх и увидели такую картину.Две палатки были собраны,но одна весела прямо над пропастью и думала свалится ей или нет.В палатке были тяжелые вещи что очень осложняло задачу.Был конечно вариант оторвать подтяжки тогда палатка бы упала и вещи можно было бы собрать в низу и просто бы испачкалась палатка.Но никто не согласился бы ее потом мыть да тем более это занятие трудоемкое и холодное -Будете тянуть порвете днище-говорил кто то Но тут случилось невозможное -Фэш который все это время стоял в стороне кинулся в палатку и она под напором свалилась вниз.Все тут же кинулись вниз что бы достать ее. А Василиса пошла собрать свои вещи в рюкзак.Все таки хороший ей достался рюкзак.В нем все помещалось-спальник,вещи,миска,ложки,продукты.А под клапаном есть надежный карманчик там она хранила свою тетрадку где писала события прошедшего дня и гороскоп,созвездия и книга. Василиса решила еще раз все проверить.Спальник внизу,пенка закреплена сбоку с другой стороны бутылка с водой и папка с тетрадкой.Что то тут не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.