ID работы: 1893233

Как больно...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно,холодно,больно... Неделю назад -Люська!Пошли на задание!-Нацу подбежал к заклинательнице, которая сидела у барной стойки. Карие глаза были устремлены в одну точку. -Ааааааааааа!-Закричала она и чуть не упала в обморок. -Ты чего орешь? -Я на тебя бы посмотрела,тебя напугать, всю гильдию разнесешь! -Ну Люсь не злись, пошли на задание. -Какое и где? -Разнести темную гильдию "Черня Пантера",которая находится в Западных лесах на окраине Фиора. Награда 150000.-проговорил Нацу с улыбкой "аля 32" , у него уже чесались руки, не терпелось кому нибудь морду набить. -Ты в своем репертуаре. Ладно, когда выезжаем? -Завтра в 10:00 -Ты что и билеты купить успел? -Агась! В поезде Нацу все время повторял "Ща блевану" (Автор: бедная Люси),чтобы хоть как-то его успокоить ей пришлось положить его голову себе на колени,Так прошли четыре дня поездки. Когда поезд наконец прибыл Нацу выбежал из него быстрее всех и начал целовать землю,прохожие удивленно посматривали на него.Закончив свой обряд он подошел к Люси и вместе, почти под руку,они подошли к дому заказчика.Узнав все, наша "сладкая парочка" сняла номер и решила прогуляться по вечернему городку.Солнце порывало своими прощальными лучами все во круг. Когда парочка пришла в номер, луна уже блуждала по небу оглядывая свое королевство. -Люси-прошептал парень нежно обнимая девушку за талию. -Нацу, что ты делаешь? -Прости Люси, но я больше не могу скрывать своих чувств,особенно после того как увидел тебя под лучами заката, не могу... -Нацу-уже шепча сказала девушка удивленно смотря на него. -Люси, я не смогу жить ели с тобой что-нибудь случиться,потому ч-что я л-люблю т-тебя!-дрожащим голосом произнес Нацу сжимая ее в объятьях еще крепче -И я тоже люблю тебя, Нацу-шепотом произнесла Люсьена Между губами осталось пара сантиметров которые они с легкостью преодолели, если бы они знали что эта их последняя ночь друг с другом. Сейчас я (Люси) лежала придавленная одной из бетонных опор, на которых недавно стояла гильдия "Черная Пантера",подбежавший Нацу пытался вытащить меня из под опоры, но все тщетно. Так темно,холодно,больно...Воспоминания последних дней, её первый поцелуй,улыбающийся Нацу,летающие по гильдии стулья и столы,постоянные драки,команда,не прошенные гости вламывающиеся к ней в квартиру, задания,пьющая Кана,улыбающаяся Мира,поедающая тортик Эльза,веселый мастер,постоянные праздники в гильдии,после которых приходится отстраивать пол города,стеснительная Венди и умная Шарли,молчаливые Лексус и Гажил,лучшая подруга Леви,Дождия,называющая Люсю "спернецей за милого-Грея-саму",убегающий от нее Грей,Ела "Кролева Фей",Бухлоу и Фрид,Лисанна и Эльфман кричащий "Мужик!" и остальные согильдцы, они все стали такими близкими и родными... Темно,холодно,больно...Как больно... Глаза слипаются,и я иду под руку со своей мамой и папой в царство вечных снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.