ID работы: 1893261

Два брата-акробата

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаете, что самое обидное в нашем с братом существовании? Мы, наверное, никогда не превратимся в бабочек. НИКОГДА. Но если меня это больше не трогает, то Вупсеня постоянно парит факт того, что мы примитивные гусеницы. Я не знаю, почему он так свято верит тому, что в один прекрасный день мы полетим или полетит кто-то из нас двоих.. А может быть, я свыкся с этим телом и не хочу расставаться с ним? А может быть, я не хочу становиться бабочкой?! Давно не секрет, что эти существа – не долгожители. Все началось две недели назад. У нас был несерьезный разговор, и я спросил:» Вупсень, а почему тебе не нравятся бабочки? Они такие красивые». И знаете что он ответил? Никогда не догадаетесь. Звучало это примерно так: «А зачем? Бабочки тупые. Да и мне тебя вполне хватает, Пупсень». «Вполне хватает»? Что это вообще значит?! Многие скажут:» Ну что тут такого? Твой брат просто ценит вашу дружбу, на то вы и братья, черт возьми!» Даа, дружбу.. Знаете что? В любом случае, вы не смеете упрекать меня за неправильные чувства к нему. А потому, я делаю объявление. Да, мне нравится Вупсень! Мне нравится его хриплый голос, его не стандартные упругие ножные руки. Все эти мысли постоянно не давали мне спать, и я смотрел, как спят другие. Утром всегда веяло прохладой и было влажно в нашем доме. Ну конечно, мы же живем в лиственном домике, а не на дереве, как этот старый хрыч, Шер. Ненавижу его. Почему? Потому что мне кажется, что он подозревает. Он вообще всегда очень подозрительный! Из раздумий меня вывел пинок со стороны брата. Я тут же развернулся, заметив на себе пристальный взгляд. Неужели я говорил все это в слух?!- мысль об этом заставила меня понервничать. - Ты чего не спишь? – спросил меня Вупсень. - А откуда ты знаешь, что я не спал? – настороженно поинтересовался я. - Просто знаю и все,- пробубнил он, отвернувшись от меня. Я ничего не сказал, поникнув. Надо немного поспать,- только подумав об этом, глаза стали непроизвольно смыкаться, мысли оставлять на часик-другой,- лучше бы ты наконец узнал … По ощущениям, я спал не долго, мне не дали выспаться. Открыв глаза, я увидел, как мои ноги плотно оплела паутина дяди Шнюка. - Ты чего? – непонимающе покосился на брата, который, по-видимому, притащил это дерьмо сюда. - Слушай, Пупсень, а почему ты не смотришь на бабочек? Они же, как ты там говорил? Ах да, они же ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. - Ты что такое говоришь? – ну а что я мог ответить ему? «Потому что я смотрю на моего брата»? Он не поймет, да и никто не поймет в этом сраном мультике. - Ну что, я переживаю за тебя. Ты в последнее время стал таким молчаливым, избегаешь меня постоянно. - И поэтому ты привязал меня к пиону клейкой штукой, что была в заднице дяди Шнюка? – съязвил я, не понимая к чему эти махинации. И да, я был уверен, что это пион. - Я тут подумал. Раз уж в этом мультике все совсем не так, может ..ты не против твинцеста вообще? Вопрос, заданный мне, поверг меня в шок, на что я замер в оцепенении. Не на долго, правда, поскольку мне была влеплена хорошая пощечина. А Вупсень у меня ромаантик~ - Нет.. Не против.- видели бы вы, как сменилось лицо брата. И тут я понял, что он не затеивал ничего подобного, решив просто подшутить над впечатлительным младшим братцем. Но теперь, после сказанных мною вещей, он явно что-нибудь сотворит со мной. - А что могут гусеницы? – сам же нарушил тишину, выведя брата из думы. Я ведь об этом практически ничего не знал, как не странно. - Сейчас и узнаешь,- первый раз я услышал его голос совсем-совсем иным. Его ехидный тон был будоражащим, что не могло не сказаться на мне. И не смотря на то, что мы с братом были слегка ущербны,- это правда, у нас даже языков нет! – он нашел выход, он всегда находит его, при любых обстоятельствах. Что-что, а конечности у нас были, у кого-то так очень мускулистые, блин. Он так нежно поглаживал мое брюшко, так нежно! Вскоре мои руки были освобождены, и я обнял Вупсеня, повалившись на камень подле него. Мы поглаживали друг друга, он молча, а я исходя от истомы. - Я хотел тебе сказать.. – мы сидели у ручья, в тени трав, когда я решился на этот отважный поступок. - Я знаю. – сказал Вупсень, таинственно улыбнувшись. - Откуда? - Ты, наверное, не замечаешь того, что постоянно говоришь во сне. - Да? Я и не знал. – не знаю откуда оно появилось, это спокойствие, но я расслабился. Тогда он ничего не сказал про свои чувства ко мне, но я не сомневался. И вы не сомневайтесь в том, что испытываете, будь то радость, злость или любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.