ID работы: 1893288

Почему я?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередное утро. Очередной понедельник. Все носятся по дому в поисках носков, пахнет свежим кофе и вафлями. А я как обычно лежу в кровати и думаю обо всем этом.Но стоп....ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ ЛЕЖУ?! Да. Вы можете подумать, что за идиот, который думает о том, что происходит у других людей, а не у себя. Но вот такой вот я человек. Зовут меня Фрэнк Айеро. Я побежал вниз на кухню, где меня ждала уже одетая и накрашенная мама. Она очень добрая, но с чувством юмора. - О, Фрэнки, малыш. КАКОГО ХЕРА ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ?-да...я люблю свою маму. -Мам, а ты могла меня разбудить. -Ой ну извини, слонотопчик мой, я пыталась, но ты же спишь как младенец. -Я не лялька-сейчас я надул губы, как лялька поэтому выглядело не много смешно. -Ой, ну ладно. Вкусняшки в , печеньки в шкафу, а кофе на столе. Поешь, не ходи голодный.Я побежала-с этими словами она дожевала печеньку, поцеловала меня в лоб улыбнулась и выбежала на улицу. Я поел вкусняшки, которые она мне оставила и пошел в свою комнату, чтобы одеться. по дороге меня уже успел лизнуть мой пес и поцарапала кошка. Пса зовут Стар, а кошку Гарфилд. Плевать, что Гарфилд это мужское имя. Они очень дружные и даже готовы свою еду друг друг давать. Я напялил на себя старые потертые и оранжевую толстовку. Взял учебники и побежал в школу, чтобы не опоздать в первый же день недели. Когда я пришел в класс, не было учителя. Были только мои "любимые" одноклассники. Пока я шел к своей последней парте на первом ряду я уже успел услышать привычные мне слова, как "Эй, придурок, ты кажется что-то забыл...По-моему мозги" или "ой, смотрите кто пришел! Неужели сам Фрэнк соизволил явиться в школу?" Я много пропускал, потому что у меня плохо со здоровьем, но все думают, что я прогульщик. Учусь я на четверки и тройки. Изредка бывают и пятерки. У меня нет друзей. Точнее есть друг, который живет в другом конце города, но я вижу его раз в месяц. Поэтому я тут хожу один. У меня есть только мой любимейший телефон. Мое любимое занятие-это писать в твиттер. Обожаю эту социальную сеть. \Звонок\ Учитель входит в класс. Я так и думал, что сегодня будет урок этого старика. Самый скучный учитель в нашей школе. Стойте... Кто это с ним? -Здравствуйте, дети. К вам в класс пришел новенький. Знакомьтесь- Джерард Уэй. Джерард, садись на любое свободное место. Ну как вы думаете, где свободное место? Конечно со мной. Я люблю новые знакомства.Он сел рядом со мной. -Привет, я Джерард. Можно просто Джи.- он улыбнулся, как будто ему в рот радугу вставили. У него милый голос. он кажется мне дружелюбным. -Привет,Джи. Я Фрэнк. Можешь звать, как хочешь.-я тоже улыбнулся, но не знаю, как это выглядело со стороны. -Хорошо, Фрэнки. Будем знакомы.-Он улыбнулся и начал что-то рисовать в своей тетради. Странный парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.