ID работы: 1893356

Цель: получить удовольствие

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Все началось месяц назад. Да, месяц… Тогда я шла с одноклассницами со школы, и обсуждали урок биологии, темой которого было половое размножение. Мне стало после этого интересно, как все происходит на самом деле. Сначала я начала читать романы и после этого обнаружила, что у меня после постельных сцен выделяется влага. Потом, начала тихонько подглядывать ночью за предками, когда они трахались. Именно трахались, и я не побоюсь этого слова, пусть мне всего лишь 14 лет. А каплей всего стала - стыренная у брата порнуха, и там и до хентая было не далеко.       Я лазила в интернете, просматривала соц.группы +18 и поймала себя на мысли что я хочу заняться сексом с мужчиной. Но так как я малолетка, я решила начать с малого… с пальца. Облизнув их, я вводила их во влагалище, хотела наслаждения! Хотела услышать свои стоны, но этого было мало. Пока родители были на работе, а брат гулял с друзьями, я решила попробовать большее. Тары с клеем, дезодоранты, но толку было больше только от клея. Тара радиусом в 1 см, очень хорошо входила в меня. К сожалению, баллончик от дезодоранта в меня не влазил. Далее были ручки от кухонного ножа и расчёски. Пластиковая ручка была длинной и достаточно толстой.       В один день я решила мастурбировать прямо в комнате брата. Задрав ножки вверх, я со всей силы вдалбливала в себя расческу. Дверь захлопнулась, и послышалось привычное: - Я дома!       Стоны распространились по всей комнате и как будто зазывали брата. Он валился в комнату и поражённый уставился на меня и мои манипуляции. Тишина. Я прекращаю движения и слышу его судорожный вздох. О да, ты почувствовал возбуждение. Ведь я и красивая, и с формами. Да братец, правильно думаешь, гормоны играют и у тебя, и у меня. Ты снимаешь сумку с плеча и кинув на пол, подходишь ко мне. Я сажусь на корточки и внимательно слежу за тобой. Опускаю взгляд ниже и замечаю, как твоя плоть уже возбудилась.       А ты смотришь на меня, выжидаешь! Я поднимаю красную футболку, и мне открывается доступ к твоим джинсам. Расстёгиваю ремень, долго вожусь с металлической пуговицей, наконец, медлительно опускаю вниз замок. За серой тканью, плоть брата уже ждет, когда его выпустят. Припускаю ткань и с изумлением смотрю на член. Розовая головка уже поблёскивает от спермы, ствол налитый кровью был упругим и горячим. Я взяла член в руки и слегка помассировав, вобрала его в рот. Ощущение было приятным. Я начала движение вперёд-назад, и так несколько раз, пока брат не схватил мою голову и сам не начал направлять меня. Член проходил прямо в горло, вызывая лёгкую тошноту, но даже при этих чувствах я сумела облизнуть и вобрать в рот его яички. Парень кончил, изливая жидкость в горло, но этого мне было мало.       Приподнявшись, я схватила брата за шею и впилась в его губы. Парень от меня не отставал, и грубо схватив за попку, подняв в воздух, грубо ворвался языком в мой рот. Между делом я сорвала с него футболку и, откинув в сторону, подалась назад, чтобы мы с ним оказались на кровати. Братик сдёрнул с меня лифчик, грубо мял мои груди, временами покусывая затвердевшие соски. Внизу заныло, и я почувствовала, как член брата упирается в половые губы, которые вновь сочились влагой. Мой протяжный стон, и резкий толчок. Я закричала от внезапной боли, но парня это не остановило. Он продолжал двигаться, все ещё доставляя мне боль, но боль была желанной. Приподняв меня за бёдра, он продолжал двигаться во мне и я, почувствовав, что по спине начитает что-то течь, лишь ещё больше застонала.       Брат продолжал любовную оргию, покусывал розовые вершинки, даже успел засунуть один палец в анальное отверстие. Я теперь не стонала, а кричала! Истошно! Чтобы все слышали как мне хорошо. Да, я теперь получила, то о чем мечтала. Чтобы чей-нибудь член, с жестокостью вдалбливался в меня, и продвигался к самой матке. В комнате ещё слышались лёгкие шлепки яичек брата о мои ягодицы, тихое хлюпанье смазки и скрип кровати, которая грозилась развалиться. Парень опустился к моей шее и, начав посасывать кожу, стал двигаться ещё быстрее. Я уже не знала что делать, стонать или громко кричать, или умереть от дикого наслаждения. Огонь подступил внизу живота, и я почувствовала, что скоро кончу. Одним рывком, брат усадил меня на себя и, приподнимая меня за бёдра, входил ещё глубже. Грудь поднималась вверх-вниз, вверх-вниз, зазывая вновь к ним прикоснуться. Мгновение и огонь вылился наружу, и я закричала, выгибаясь в спине. Брат сделал ещё два мощных толчка, и с последним войдя, что есть силы, кончил в меня, и я почувствовала, как горячая жидкость изливалась в меня. Тяжело дыша, мы легли, он на кровать, а я на нём, все ещё не слазя с его члена. Полежав так минут, пять, я молча встала и не глядя на брата, голая, вышла из комнаты и направилась в ванную.       Да я получила то, что хотела. И получила от этого огромное наслаждение. Вот только потеряв девственность мое желание вновь почувствовать в себе мужской член лишь возросло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.