ID работы: 1893365

Выжить любой ценой

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Пробуждение

Настройки текста
Артём проснулся от жуткой боле в ноге.Но к счастью травмы нет.Посмотрев вокруг он обнаружил пистолет,бинт,банку тушёнки,нож и документы.Артем встал и понял,что боль у него не только в ноге но и по всему телу."Хм полностью заряжённый револьвер,бинт,еда пару дней прожить можно"'-хмыкнул себе под нос Артём складывая вещи в пустой рюкзак.Только сейчас он понял что комната в которой он проснулся жутко воняет протухшей плотью."Боже мой надеюсь это не я так пахну"-сдерживая слезы говорил герой.Выйдя в коридор он нашел причину вони:куча трупов.Артёма чуть не вырвало,как вдруг за ним послышался хрип и стоны."Какого?"-не успел он договорить этого как зомби уже на бросился на Артёма.Ужасная вонь изо рта была только началом,страшная уродливая рожа.Артём не мог дотянутся не до пистолета ни до ножа.Как только Артём уже хотел сдаться голова ужасной твари лопнула в прямом смысле.Весь в ужасной зелёной жидкости Артём встал на этот раз он не сдержался и его вырвало."Можешь не благодарить,"-послышался голос из за спины.Артём обернулся и увидел перед собой красивую девушку,в разгрузке со снайперской винтовкой."Ты бы помылся,что ле"-продолжила беседу девица.Артём положительно кивнул.После того как они вышли из здания Артём решил познакомиться:"Эм как тебя зовут?"Девушка взглянула на парня и ответила:"Елизавета для друзей просто Лиза". "Я Артём,приятно познакомиться".Спустя пару минут девушка подошла к много этажному зданию."Нам сюда"-показывая пальцем на дверь в подвал сказала Лиза.Лиза по стучала в дверь,как вдруг в двери появилось отверстие.Кто то медленно вытащил дробовик из этого отверстия."Вы кто такие?Я вас не звал!"-послышался громкий бас."Щас по щам надаю сразу узнаешь!"-таким же низким голосом ответила Лиза.Дверь открылась там стоял парень в противогазе и строгом костюме."А это еще кто?"-спросил незнакомец."'Не парься он свой"-заходя в подвал сказала девушка."Это у вас пароль такой? по щам надаю узнаешь"-спросил Артём."Да,я Ричард"-дружелюбно сказал парень протягивая герою свою руку."Артём приятно познакомиться так,что это ваше укрытие?"-пожимая руку незнакомца спросил герой осматриваясь вокруг."Да чувствуй себя как дома."-откликнулась Елизавета."Есть будешь?"-спросил Ричард протягивая банку тушенки Артёму."у меня своя есть спасибо"-буркнул герой роясь в рюкзаке.Через час когда все трое поели.Послышался громкий стук в дверь,Ричард подбежал к двери и посмотрел через отверстие."Нет времени объяснять собирайте вещи и валим!"-прошептал Ричард.Лиза открыла люк на полу посмотрела на Артема и сказала:"Тебе особого приглашения быстро в низ!"Вскоре все трое оказались в туннеле."Бежим прямо быстро без остановок!"-шепнул Ричард.Лиза и Артём кивнули и побежали за парнем в смокинге."Дальше кпп наших друзей"-сказал Ричард.Как только они все прибежали к кпп Артёма стошнило.То что они увидели было ужасающим....Куча органов разбросанных по всюду трупы по битые гвоздями к потолку и надпись на стене.Все живы "Зомби не могли этого сделать"-сказала девушка "Ты права" послышался голос из за спины.Артём получил чем то тяжелым по голове.Последнее что он увидел это Лиза так де получившая тупым предметом по голове лежавшая на полу.В глазах помутнело Артём потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.