ID работы: 1893402

Ты просто останься рядом..

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"По-моему это не справедливо, когда уходят люди которых ты любишь, но еще хуже когда они умирают." Год назад... Этот мальчик всё так же невинно смотрел в окно. За которым лил проливной дождь. Её нет уже 2 месяца. Нет её улыбки, её смеха, голоса. Как же больно ему, тому, который любил, но смог сказать в последнюю секунду. Легкий поцелуй, улыбки всё повторялось в его мыслях и воображениях. И только во снах она к нему является, такая улыбчивая, но приходит момент когда она испаряется, и наступает тьма. Музыка спасает, но не на долго, боль сильнее. POV-Джоэп. Снова это-утро. Всё так же по старому . Как хочется, чтобы рядом была та, которую люблю. -О-о, ты уже встал?-заходя в мою комнату спрашивает отец. -Давно.-поникшим голосом отвечаю я. -Джо, я понимаю, что ты чувствуешь. Но пойми, на этом жизнь не кончается, да будет тяжело, но всё таки даже после такой хмурой погоды,-показывая рукой в окно,- выходит солнце. Просто это надо пережить. Слова отца надоедают, и я не смог сдержаться:-Да, что ты знаешь о боли, тебе интересны только деньги, и ты меня еще жизни учить будешь, не надо обойдусь.- кричал я, но вскоре остановился. Отец ничего не сказав, опустив глаза в пол подошел к двери , чтобы выйти с комнаты:- иди в ванную, и спускайся завтракать, Лиза приготовила вкусные оладьи с джемом.-тихим голосом сказал напоследок он, и вышел с комнаты прикрыв дверь. Лиза кстати наша дом-работница, она очень добра, и очень хорошо меня понимает, отец тоже очень хороший собеседник, но с ник не такое общение. Я встал с окна, и направился в ванную комнату с кухни доносились очень приятные и вкусные ароматы. Боль пробирает каждую клетку души. Я питаюсь не думать о прошлом, и ждать когда же "выйдет" мое солнце. После смерти Экки прошло достаточно времени, мы в Элизой и Лоуренсом успели сдружиться. Ибрагим уехал в Нью-Йорк, через три года я тоже полечу учиться в Нью-Йорк, там меня ждет колледж. А пока меня ждет завтрак. Я на секундочку пробую улыбнуться, но не выходит сразу вспоминаю её улыбку... POV-Автор Наше время, боль унимается, радость возвращается, и в класс Джоэпа приходит новая девочка Глория. Она застенчива и скромна с русыми волосами, кончики которых покрашены в голубой цвет, глаза зеленые. Она красива и нежна. Возможно у них всё получиться.Возможно скоро "выйдет" его солнце. POV-Джоэп. -Вставай, Джоэп.-пробуждал нежный голос нашей дом-работницы. -Да,да встаю, встаю.-сонным голосом произнес я,-а где мой отец?-поинтересовался я немного проснувшись. -Он уехал в командировку...срочную.-произнесла она, и вышла из моей комнаты. Каждое утро как повторенье пройденного:будильник, кровать, отец или Лиза, душ, завтрак и школа. Сегодня к нам в класс должна прийти девочка Глория Бредвурд. Этим Элиза мне все уши и мозги пожужжала. К нам давно не приходили новенькие, мы перешли в другую школу, все новое, только та пустота от потери еще не проходит... POV-Глория. Мое утро не сказка. Надоевшие за 15 лет родители, вечные крики и маразмы. -Глория, просыпайся!-кричит мама,- сегодня твой первый день в новой школе ты хочешь его испортить опозданием. -Ну конечно же хочу. Я же не хотела переезжать в эту Голландию, так нет же вы меня сюда притащили. Я могла остаться и Лондоне, мне там комфортнее, и так хоть друзья были, а тут... -Глория, мы это уже обсуждали! -Да-да-да, всё мы обсуждали, но я всё равно не хочу здесь жить. -Так всё! Глория, хватит вести себя как ребенок! Ты еще упади на пол как в магазине игрушек, и поплачь, чтобы тебя вернули домой!-начал папа. -Ахаха, конечно так и сделаю. Только в душ схожу.-ответила я, брав свое полотенце. -Вот и иди.-сказали родители. POV-Автор. Я сказала , что Глория скоромная и милая. Да, только сейчас она очень злая, ведь ее увезли от любимых друзей. POV-Джоэп. ...Снова школа, любимые друзья, и все мы в ожидании когда прейдет новая девочка. Эти ожидания томят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.