ID работы: 1893459

Пять лет на Земле.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
- А я считаю, что им не надо ехать к этой Огневой,- орала Елена. - Мы уже решили! Ее наказание закончилось,а значит ее можно навестить!- кричали ребята. Или не совсем уже ребята. У Захары и Ника родилась дочка. Ей уже почти пять. У Дианы и Данилы вскоре родится сынок. Поэтому они не смогут поехать к Василисе. И лишь Фэш у нас холостяк. Ребята собрались быстро. И, после наставлений Дианы, Захара, Фэш,Ник и их дочка поехали на Землю!!! *** - Мамуля, я покрасила яичко! Маленькая девчушка бежала по большому дому и просто светилась от счастья. Ее большие голубые глаза светились детским задором, а черные волосы были красиво распущенны. - Ой, какая ты у меня умница, ну ладно, пора одеваться. Клади свое яичко в вазочку. Рыжая, молодая девушка обняла свою дочку и пошла с ней переодеваться. На девочке было надето белое платье с рюшами. Настоящая четырех с половиной летняя барби! На маме же было васильковое платье-карандаш. Они прошли в зал и мама начала готовиться к празднику. Ведь сегодня же Пасха! Вдруг из зала послышался хохот и какой то грохот. Василиса с тарелкой яиц пулей бросилась туда. Там она увидела троих людей, завязанных в узел. Рядом стоит Лина и еще одна девочка. Они хохочут над человеческим узелком. - Вы кто?!- заорала Василиса,- что в моем доме забыли?! Все разом посмотрели на нее. - Мамуля, к нам приехали клоуны!- засмеялась вновь Лина. - Нет, мои мама и папа не клоуны! Они часодеи!- поправила ее вторая девочка. - Захара? Ник? Фэш???- Василиса пригляделась к уже распутавшимся людям. - Василиса!!!- Захара кинулась к ней. - Как я по тебе скучала!!! Василиса была в шоке. Они вернулись! - Это твоя дочь?- спросил Ник.- А папа кто? - Не догадываешься?- Василиса посмотрела на Фэша. - Она, что, моя дочь?! Василиса это правда? - Да,- сказала Васька. Фэш прижал девушку к себе и нежно поцеловал. Потом нежно обнял Лину. - Мама, это что, мой папа? Да, о многом им еще надо поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.