ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Жизнь в красно-чёрных тонах... Она уже привыкла к этому. Ведь это уже часть её жизни. Видеть как она, в своих фантазиях убивает. Она уже поняла, что люди просто везде гадят... И поэтому надо от них избавляться. Даже при немногочисленных друзьях, она всё скрывает под маской шута. Если кто-то, что-то сделал ей или кому-то другому на её глазах, сразу же перед её глазами картина, как она будет мучить свою жертву. Пока она никого не убила... Но до этого рукой подать! -Эй, Лиза! Очнись!- Санта сильно размахивала руками перед моим лицом. -А, что? - я только сейчас поняла, где я нахожусь... -Лунатик хренов! - было видно, что она недовольна, - я надеюсь, что в бассейне ты не будешь такая? -Хрен тебе! - как всегда ответила я, - и плюс, я пятая, а ты первая! -Бу-га-га-га-шеньки! - злобно, но с ноткой юмора посмеялась она. -Анкорд хренов! - мне её оптимистичность уже надоедала! Вообще-то с Сантой мне всегда было весело... Меня всегда веселила её оптимистичность и внешность! Рыжие, чуть длиннее плеч волосы и лицо покрытое веснушками, всегда можно было узнать из сотни. Мы считали себя сёстрами. А что? Внешность у нас разная, но интересы один в один. Аниме - обе да, крипипаста - обе да, рок - обе да... Эх, если бы это не кончалось! -Да ёпта, очнись!- она опять меня выбила из мыслей, только на этот раз она меня уже трясла, - Ключ принесли! Иди переодевайся, я тебя здесь ждать буду. Только не пол часа! -Да, да, хорошо блять! - уже с ноткой гнева сказала я. Если честно, я никогда в детстве не предствляла себя ругающейся матом... Всё перешло от друзей. Самое страшное было то, что я крыла матом очень часто и весь мой мат мог переходить к другим! Меня это очень печалит, потому что, я поняла уже в какой жопе очутилась и я не хочу чтоб в такой же жопе оказались окружающие меня люди! Сняв с себя быстро куртку и розовые кроссовки, я побежала к Санте захватив с собой ещё сумку с плаваньем. Чёрт, ненавижу розовый цвет! Цвет ТПшек. Вот бы перекрасить их в чёрный или фиолетовый! Вот бы было прикольно... -Смотрела серию где Идзая получил фингал от Саймона??? - опять этот голос выбил меня из потока мыслей. -Санта, сколько раз тебе говорить? Я посмотрела весь "Durarara!!"! -Ой, извиняюсь! - она показала язык. -Агась, как всегда! -Ха-ха! Копируешь Хэппи! -Да ты кэп! Наконец-то день закончился! Сделаю уроки и в кровать! Ещё один день с маской шута на лице... норма! Мама на сутках, можно посидеть по дольше. Хотя... компа нет, да и чувство какое-то странное есть. Нет, пойду сегодня по раньше спать, даже уроки не хочу делать. Спишу в школе. Главное сейчас портфель собрать. Через 10 минут портфель был собран! Дома никого, значит могу спать на полу. А что? На полу хотя и жёстко, но зато всю гостиную видишь! Закрыв себя одеялом и положив подушку под голову, я посмотрела на часы. 10.45... Что??? Время, ты куда спешишь?Да ну и похуй на тебя!... Просыпаюсь в холодном поту... На часах 3 часа ночи... Опять этот сон. Обычно мне не снятся сны, но этот мне снился хотя бы раз в месяц. Самое странное было то, что мне нравился этот сон, но просыпалась я в холодном поту! Раз в месяц мне снилась одна и та же картина... Мне 4, я сижу в своей комнате что-то делаю. Входит мама. Подходит, и начинает меня бить... До меня доходят только одно слово: "Cука." Всё в чёрно-белом, и вот этот решающий момент. Удар головой об стену. В голове сразу такой ЩЁЛК! И весь мир окрашивается в чёрно-красные цвета! Мама уходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Четырёх-летняя девочка понимает, что все люди это зло, от которого надо избавиться.На её лице расплывается безумная улыбка во все 32 зуба... Наконец проснувшись окончательно, я понимаю, что я хочу в лес. Взяв с собой нож для хлеба, не зная зачем, телефон и ключи и надев на себя белый свитер поверх зелёной майки с толстыми лямками, свои любимые джинсы с ненавистными розовыми кроссовками, я уже хотела выйти, но моя девчачья сторона заставила меня заглянуть в зеркало. В зеркале я увидела школьницу 12-ти лет с волосами ниже лопаток (примерно до половины спины, если быть точнее) и с очень красивыми сине-серыми глазами... Девчонка была среднего телосложения, не считая ног, которые как она думала были слишком толстыми. Также у девчонки уже был переходный возраст, что очень ей докучало... Я уже привыкла видеть себя такой уродиной, поэтому не задержалась на долго. Через минут 15-20 я уже была в лесу... По крайней мере я считаю что небольшое кладбище покрытое большим лесом, это тоже лес. Пройдя в самую глубь леса, я заметила на одном из деревьев записку... это означало только одно: -Твою мать, ну окей Сленди! Поиграем блять!... - моя жопа захотела приключений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.