ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Вот чёрт! Голова гудит как не нормальная, да и тело всё болит... Хотела уже руку поднять, да не получилось. Перебинтована была, как и всё тело. У меня сразу шок настал. Я начала всё детально вспоминать... Слендер, камень, девочка, Серый гей, алкоголь, пламя, особняк и... божественные руки! Вроде всё... Но тогда задаются вопросы: где я, кто меня перебинтовал с ног до головы и как Слендер? Я услышала незнакомый голос: -Очнулась??? - голос был приглушённый, как будто человек носил маску. Я уже хотела ответить, но вспомнила что рот забинтован. Человек продолжил свой монолог: -Прости, сам впервые с такими ранами встречаюсь... Тебе повезло что Джефф вовремя тебя принёс... Вот только я не знаю, как тебе понравится твоя внешность... Меня это насторожило... Дверь комнаты открылась. Парень-маска похоже вышел, но взамен дал мне нового собеседника. Если у парня-маски походка была немного грубой, то у моего нового собеседника была такой лёгкой, что было такое ощущение что он парит над землёй. Когда парень ушёл и закрыл за собой дверь, в моей голове раздался голос: -Здравствуй! Лиза, не так ли? Я Слендер. Так как я телепат, то могу общаться силой мысли. Я надеюсь, мысленно отвечать мне сможешь? Было такое ощущение, что меня за дуру принимают. Я ответила: -Конечно да! Не принимай меня за дуру! -Даже и не думал. Ни один идиот не выживет после 2-ух минут горения... Кстати, спасибо, что спасла меня! Знаешь, пока ты была в коме, я покопался в твоих воспоминаниях... Значит ты - мизантроп? -Агась... А что, впервые слышишь о такой болезни? -Нет, нет! Просто не каждый день, встретишь девочку-мизантропа которая :во-первых не боится меня, и во-вторых которая хороша в ближнем бою... -Ой правда? Если честно, я впервые дерусь с ножом... - если бы моё лицо было открыто, у меня бы был румянец. Не каждый день услышишь похвалу от Слендера. -Покраснела? Хм, не удивительно! - Слендер хмыкнул. Шта!!! Я лучше не буду думать... Если это возможно... -Ну-ну! А ты интересная персона! Кстати тебе не интересно, сколько ты была в коме? - он начинал злорадствовать. -Ну давай! Я теперь готова ко всему! - я была уверенна, что прошло 2-3 дня, но хрен мне! -Две недели, и плюс ещё примерно недель в бинтах! Вот блять! Меня же все Плявники ищут, ну может немного Кенгаракса! Твою ж мать! Слен! Были бы руки свободны, убила бы! Пора мне теперь вопросы задавать! -Окай! Теперь моя очередь! Что было когда я потеряла сознание? - я хотела знать всё. От начала до конца. -Ну... Спасибо Джеффу! Он потушил тебя и донёс до дома, а меня уже все остальные донесли... - Слендер замялся - И я хотел бы, чтоб ты с нами жила. Ведь теперь ты считаешься бесследно пропавшей и... -Я согласна! - Я давно уже хотела бросить всё и сбежать, но что-то держало меня. Сейчас у меня отличный шанс начать всё сначала. У меня оставалось только несколько вопросов: -Хорошо. У меня ещё несколько вопросов. Кто вы и сколько вас? -Мы маньяки-убийцы и нас примерно 30 человек... Я чувствую что ты уже на исходе! Лучше тебе сейчас не напрягаться! -Без проблем! - я действительно очень устала, хотя это было странно. В последнюю секунду я надеялась, что это всё сон. Прошла неделя. Скучно мне не было, ведь всю неделю ко мне приходили мои новые "друзья". Парень-маска оказался Безглазым Джеком. Он кстати и лечил меня. Часто с Джеком приходила его девушка - Саманта Морган, но все звали её просто Сэм. Также ко мне заходили Клокворк и Тикки-Тоби. Весёлые ребята. Похоже у них что-то намечается. Наверное, самые маленькие из всей этой компании, Салли и Бен самые громкие... Особенно Салли. Но это ничего. Также ко мне хотел прийти какой-то Тим Маски, но никто его не впускал под предлогом что он меня колёсами накачает... А вот Джефф-герой ни разу ни приходил. Ну и сука. Самое интересное то, что Джефф ни с кем после моего прихода не разговаривал. Даже со Слендером. Но вот настал день когда мне снимут бинты. В комнату пришли все, кроме Джеффа. Сначала начали с рук, потом ноги, туловище и наконец лицо. Когда сняли все бинты, все просто были мягко говоря в ахуе. Волосы стали из русых в чёрные, как ночь. Кожа была, практически белоснежной. Когда мне дали зеркало, я чуть в обморок. Я была такой... красивой? Я и мечтать не смела о такой красоте! Но вот открылась дверь где жил Джефф. Из комнаты вышел парень в белой толстовке и чёрных джинсах. Чёрные волосы спадали до плеч. Кожа была такой белоснежной, практически белоснежной. Все переглядывались то на меня, то на Джеффа. Парень сначала просто стоял смотря куда-то вдаль. А потом медленно начал спускаться по лестнице. -Эй, зомби хренов! - Слендор позвал его. -Отъебись! - видимо он не хотел разговаривать. Он вышел из дома. -И вот так с того самого дня. Заперся в своей комнате и всё. Ест только по ночам... Кстати, Лиза! С кем ты хочешь жить? Есть место с Джеффом и есть место с Тимом? С кем хочешь? -С Джеффом! - я хотела выяснить что с ним. -Ты уверена? Может лучше... -Я уверенна! -Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.