ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

План захвата

Настройки текста
Мы стояли над планом секретной базы, которую нам представил КагеКао. На вопрос откуда он взял её, он ответил: - Было одно дело... Скажем так, сбегал от них. - Ладно... - никто больше не спрашивал его об этом. - Сосредоточились на деле! Это будет самая большая облава в нашей истории! В ней будут учавствовать все! И Лиза с Сантой, и Смайл с Гринни, и даже Салли! - Слендер не отводил взгляд от карты. Он был сильно напряжён. Так же как и все. Привычная, весёлая, неадекватая атмосфера, заменилась тяжёлыми мыслями. Все понимали, какие они бы были живучими, возможно это их последняя вылазка. Все молча думали, как разорить одну из баз самого охраняемой и засекреченой организации мира, которая ведёт охоту, на таких как Крпипипаста. На столе лежал тот самый план базы. Как показала разведка, которую составляли: Кукловод, Кутикисанна-онна, Суицидная Сейди и КагеКао, база находится на окрайне города, в глухом лесу (как необычно). По периметру раставлены мины, так что по земле не легко пройти, но возможно. База находится на открытой местности, так что земля - единственный путь к базе. Также, она напичкана разной техникой, охранными системами и ещё куча, куча непонятной фигни. Но ещё труднее была система коридоров в базе. По графику, база уходила глубоко под землю... Примерно на 12 этажей. Чем глубже этаж, тем он сложнее. Все думали как пробраться в этот форт Нокс. Пока кого-то не осенила мысль (Это был Кровавый художник): - А зачем мы вообще туда идём? Ему ответила Амелия: - Люди слишком много узнали о нас. Если мы не хотим, чтоб нас всех поймали, нам надо уничтожить хотя бы часть их знаний. - она специально ответила как можно серьёзней, но её мягкий голос подвёл её. Как нам с Сантой поведали, Амелия единственная нормальная из всей Крипипасты. Просто ради любви, она пожертвовала всем, и не жалеет об этом. У неё был очень добрый характер. Хоть, у неё не была лица, да и ростом была выше Слендера и чуть ниже Кабадатха, но её мягкие чёрные локоны чуть ниже плеч, идеальная фигура, и этот ангельский голос делали её такой мимимимимишной, что просто капец! После этого ответа все опять начали усердно думать. Тишину прервал Слендер: - Есть у меня одна идея... Не знаю подойдёт она или нет... - Ну... Идей ни у кого нет, так что давай говори... - Оффендер пожал плечами. - Итак, план состоит из трёх частей - Слендер начал жестикулировать - Первый пункт: Проникновение на территорию. Так как, военных больше чем нас, нам надо какую-то часть их отвлечь. Предлагаю так, Рейк и Залго устроят беспорядок с севера и юга вокруг базы. Так как, они кое-что знают о нас, лучше не рисковать и быть всё время на чеку. Так что, двигайте кольцом вокруг башни и уводите их как можно дальше от неё. Если они пойдут на базу раньше времени, начинайте потихоньку убивать их, чтобы их внимание пало на вас, а не на базу. Что касаеться остальных. База находиться на открытой местности, но всё таки есть пару тройку дерьев, чьи ветки, при сильном прыжке, достают до их стен. - Показывает пару точек на карте - Тут нам понадобится пару ловких людей. Если никто не против, предлагаю: Джеффа, Безглазого Джека, Тима, Худи и Тоби. Их главная цель: нажать одновременно кнопки, которые находятся в сторожевых башнях, которые в свою очередь откроют главные ворота. Но чтобы, очистить башни тихо и не заметно, нужно выключить прожектора, которые находятся на крышах башни и освещают как и базу,но так же и территорию вокруг неё. Тут мы плавно переходим к второму пункту. С помощью нашей разведки, мы знаем расположение всех мин. Пока ребята, будут ждать сигнала, а именно отключения прожекторов, Бен начнёт взламывать их систему безопасности. Сначала начнём с малого, а именно с отключения запасного блока питания. Так как, если мы сразу отключим прожектора, включиться блок питания, и парни не успеют зачистить башни. Как только Бен разберётся с блоком, можно преступать к прожекторам. У нас будет примерно 15 секунд чтобы обойти все мины и подойти к стене. Тут уже будет подкрепление. Бен снова отключит, всю систему и к ребятам присоединятся ещё пару человек, чтобы убрать охрану с крыши базы. К этому моменту кнопки должны быть уже нажаты и ворота открыты. Остальные пройдут через ворота и начнётся резня во внутреннем дворе. Так как, приемущество у нас, закончить должны быстро. Тут к нам должны присоединятся Залго, Рейк и Бен. И наконец, третий завершающий пункт всей операции. Финальный этап. У нас есть пол часа, чтобы найти всю информацию о нас и уничтожить её. Через пол часа, нас уже не должно быть на базе. Насчёт этажей надо ещё хорошенько продумать и решить что будем делать... - Слендер закончил рассказывать свой план. Пока Слендер рассказывал план, все его внимательно слушали и поглощали информацию как магнит. Когда Слендер закончил, все смотрели на него круглыми глазами. Тишину прервал Кабадатх: - Чтож, думаю про Финальный этап мы разбёремся по ходу ситуации... Так что, я думаю пора готовиться к операции, начинать тренироваться и всё в таком духе... Начало оперции через 2 недели! - Кабадатх закончил свою речь и удалился из комнаты. За ним пошла и Амелия. Все переглянулись друг между другом: - Мда... Пиздец господа! - Оффендер удалился в свою комнату. Никто больше ничего не говорил. Все начали расходиться по своим берлогам. Не исключения я и Джефф. Перед такой операцией даже не до романтики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.