ID работы: 1893480

Воспитание дворецкого

Джен
PG-13
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это же казарма!

Настройки текста
Красота. -повторил мальчик, болтнув маленькой босой ножкой-Ну, посмотри - здорово же! Облака такие, травка... Эй, ты чего? Он обернулся и посмотрел на поднимающегося и что-то бормочущего под нос графа. Вид у того был крайне раздраженный. Такой, каким может сделать только демон (пускай и маленький), который никогда не предвещал ничего хорошего и вообще просто напросто "злой". -Слазь - скомандовал Фантомхайв, отряхивая синие шорты -Мне надо тебя кое-кому представить. Он посмотрел в большие, но не менее хитрые, глаза: -И больше никогда так не делай.   Себа послушно кивнул и, спрыгнув подоконника, протопал в открытую графом дверь.                                          ***************** Они вышли. Закрыв помещение на ключ и еще раз собравшись с духом Сиэль взял ребенка за локоть: -Значит так. Сейчас я уясню некоторые правила, которые нельзя не соблюдать в моем доме. Первое - он выставил перед носом мальчонки указательный палец - Это никакого шума. Тут нельзя громко смеяться, кричать, визжать... -Петь?                                          Фантомхайв негромко зарычал: -Тоже. Во-вторых.. Вид воспитанника мгновенно поник. Судя по тону этого самого "хозяина" тут нельзя будет делать много интересных вещей. -Во-вторых - продолжал Сиэль - Никогда не мешай мне работать. Если я занят, а занят я двадцать четыре часа в сутки, не надо проситься гулять, играть со мной и все в этом роде. Я работаю, а значит мне нет дела до глупых забав - ясно? -Угу. -И в третьих - подвел к концу он свою гневную тираду - Ничего не трогай. Посуду можно разбить, брюки порвать, а книгу и вовсе оторвать от переплета - тебе ясно? Себастьян промолчал. Посмотрел на свои худенькие коленки и на выложенный плиткой пол. Снова на глаз Сиэля и снова на пол. А потом вывернулся из недостаточно цепкой хватки и встал в боевую позицию: -Это же казарма!- воскликну он -Это же колония строгого режима! Явно не собираясь сдерживать свое негодование, мальчик блеснул покрасневшими глазками: -Нельзя ничего трогать,на улицу ты меня не выпускаешь, а еще требуешь, чтобы я "молчал в тряпочку"! Я так не буду! Не хочу и не буду! Он топнул босой ножкой и с вызовом скрестил руки на груди: -Так не честно! Я так не играю! Сиэль, не ожидавший такой реакции, встал в легкий ступор, а чуть присмиревший Себа поджал губы: -Петь я все равно буду. Обиженно посмотрел на графа: -И гулять я тоже пойду...                                          **************** Быстро смекнув, что его "дворецкий" до невыносимости упрям, Сиэль решил сдаться.  -Хорошо. (малыш сразу же на него уставился) -Мы с тобой сегодня погуляем и может даже сыграем во что-нибудь. Только... -Ура! Себастьян тут же обхватил своего "спасителя от казармы": -А когда? Когда пойдем? Когда? "Черт"-попытался стряхнуть его Фантомхайв-"Он же меня в могилу сведет, ей-богу." -Потом - с трудом отцепил он от себя маленького мучителя - Никто еще не завтракал и вообще все только встали. Поедим, я разберу кое-какие бумаги и тогда может быть. -Ага. А сейчас? Завтракать? И с кем ты хотел меня познакомить? Со своими друзьями? -Фух... -Фантомхайв вытер со лба несуществующую испарину - Да, мы идем в обеденную. Там я представлю своих никчемных слуг и пока я буду работать, ты поиграешь с ними во все, что захочешь. Во все, что захочешь, только тихо, ладно? Сиэль посмотрел на Себастьяна. Себастьян посмотрел на Сиэля. -Yes, my lord! - засмеялся мальчик и довольный, понесся вперед по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.