ID работы: 1893528

Мне не жаль

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Свет луны заглянул в окно второго этажа и осветил кровать, на которой не прекращалось движение. Кто бы увидел, подумал « Вот это темперамент», хотя на самом деле эти двое не могли просто поделить кровать и, в особенности, одеяло: - Оливер, отдай мою половину и прекрати складывать на меня свои… КОНЕЧНОСТИ!!! - Эмма, какая ты все-таки зануда, - насмешливо протянул парень, вытянувшись в позу «звезда». – И как тебя мужчины терпят?- посмотрел на резко замолчавшую девушку – Извини. - Забыли. _ Котенок, ну прости дурака, не подумал. - Если хочешь, можем позвонить, и ты у них сам спросишь, как и почему они терпели зануду, - передернула плечами, - и потом, никто не заставляет тебя спать со мной в одной постели. - Что ты предлагаешь? - Лечь в другой комнате и поставить будильник на 5 часов. А потом просто прийти сюда и сделать вид, что провел здесь всю ночь. - Обиделась, - парень повернулся лицом к спине подруги, - приношу свои извинения, не хотел обидеть вас мисс своими необдуманными словами и я надеюсь, что мы сможем сохранить нашу дружбу. - Олли, обижаются, когда есть причина и силы на это, а я хочу СПАТЬ. Поэтому, ты сейчас поворачиваешься и сопишь в две дырочки. - А почему ты устала? - Малыш, тебе колыбельную спеть или точный удар в челюсть? - Поцелуй и крепкие объятья. А еще я боюсь темноты, - детским голосом пропищал Фелпс. - Ну и как с тобой говорить? - Не обижаясь и прямо. Почему устала? Уже завела себе парня и теперь познаешь все прелести горячей мести бывшему, - ухмыльнулся Оливер. – Лучше расскажи, сама знаешь, не слезу с тебя пока все не узнаю. -А ты на меня и не залазил. И судя по рассказам Кэтти, для тебя Это не главное в отношениях, - шатенка понемногу перетягивала одеяло на себя, устраивая уютное гнездышко на одну персону, - но раз доктор сказал в морг – значит в морг. Вы хотите поговорить об этом? Оценив старания, шатен резко дернул ткань на себя и схватив визгнувшую девушку принялся щекотать. - Все все, сдаюсь, - сквозь слезы прохрипела девушка. – Сегодня у меня все младшие были и поставили дом верх дном. Скажи как специалист, близнецы все с шилом в мягком месте? Задумчиво поправив воображаемые очки и подперев щеку, занудным голосом изрек: - Нуу, я не такой уж и специалист, но рискну предположить - не только шило, но и весьма немалый запас шуток, сарказма, и полное отсутствие инстинкта самосохранения. - А слушаются они только меня, кроме родителей. - Почему? - Боятся, что на их подколы отвечу тем же, опыт есть. А Алекса дергают за волосы и постоянно подсыпают красный перец в его гели после бритья – и это только разминка, - правильно истолковав шокированный взгляд. - Не спрашивай, сама не знаю как. - Ты никогда не устраивала розыгрышей на съемочной площадке и не участвовала в наших посиделках. Где ты этого набралась? - Врожденное. Меня никогда не ловили, а это еще не значит что я тихая спокойная и приличная девушка. На свои вечеринки вы меня не приглашали, а я не напрашивалась – зачем вам там мелкая занудная заучка? - Знал, что кто-то слышал. Извини, я был тогда пьян и потому… - Говорил то, что думал. А сам просто мечта, - заметив, удивленный взгляд ехидно объяснила, - высокий худой с кадыком, сейчас хоть набрал вес - не набьешь себе синяков об твои сплошные углы. АЙ, не щипайся. - Сплошной вечер извинений. Ну и что там пиликает? – оценив походку от бедра, поинтересовался: - Что пишут? - Завтра Джеймс будет очень зол, хоть и удовлетворен. Помнишь, что он сказал тогда о Бонни? - Ну. - Сегодня она докажет ему обратное. За тот ваш разговор очень признательна. После него был лучший отпуск в моей жизни – в Таиланде с Бо, - Эмма со стоном потянулась, - даже ты покраснеешь, узнав подробности. - А мне ты доказывать не собираешься. - Нет, спроси Бо или Кэт, они все расскажут. Мы вмести отдыхали. Поворочавшись еще минут двадцать, парочка решила продолжить ночь правды. Ночь темная, если кто покраснеет не видно, а душу порой излить всем надо. Информация для шантажа никогда лишней не будет. Оливер, слегка взбив подушку, попытался заснуть, но не тут, то было. Эмма решила бить на опережение: - Милый, а какой у вас был спор? Что вы делали и как ты проиграл? Напрягшись после столь ласкового обращения, решил говорить только правду: - Нам было скучно. Мы решили посмотреть новости, а там программа, в которой со всей серьёзностью размышляли, кого из нас двоих ты выберешь, по окончании съемок. Уотсон сначала хмыкнула, потом задумалась и, представив ситуацию начала смеяться. - Это не смешно, представь нашу реакцию. Том предложил раз нас изучают под микроскопом, надо так же изучить тебя. Потому решили прочитать несколько фанфиков, - легонько шлепнув девушку по ягодицам и, услышав как, смех переходит во всхлипы, продолжил: - А чтобы было не скучно, решили поспорить у кого быстрее встанет на эти сцены, - поглаживая икающую девушку по спине, - мы реально Так зачитались. Эмс, тебя в такие пары ставят и в такие позы гнут – бурная фантазия фанатов не знает границ, но люди творят шикарные вещи. - Знаю, читала некоторые. Бонни заставила прочитать пару груповушек, - бросив оценивающий взгляд на друга, - особенно ей была интересна реакция на пейринг Гермиона/Близнецы. - Какой из близнецов, - заинтересовался Фелпс. - Оба сразу, - припечатала Уотсон. - А как? – Оливер попытался представить Эмму читающую рассказ с высоким рейтингом. - Оливер, это называется секс в втроем, - погладила парня по голове и чмокнула в лоб, - спи, карапуз. Эмма попыталась заснуть, но Фелпс резко повернувшись, обнял девушку и прижал к себе. На все попытки шатенки выкрутится и столкнуть с себя эту тушку, чтобы вдохнуть на всю грудь, не увенчались успехом и вызвали сопротивление со стороны друга. Помучавшись пару минут и тяжело вздохнув, Эмма, повернувшись «лицом к врагу» решила бить врага его же оружием – закинула ноги на живот шатена, и, обняв по крепче его талию, твердо решила заснуть. Если бы девушка посмотрела, на лицо друга то заметила бы довольную улыбку, которая стала еще шире, когда он, положив руку на бедро, услышал рычание своей кошки. Правда она об этом еще не знает. Джеймс Фелпс, находясь в очень нервном состоянии, быстро подходил к дому брата с твердым намереньем разбудить Олли и с его помощью убедить Уотсон найти мисс Райт и потребовать объяснений её поведения сегодняшней ночью. Не помня, как взлетел на второй этаж, Джеймс, без стука, открыл дверь спальни и в один голос с, незаметно подошедшим Томом шокировано спросил: - Эмма, что ты делаешь в такую рань в спальне Оливера, да еще в его футболке?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.