ID работы: 1893820

Другая жизнь

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как он мог? Сначала признался в любви. Говорил, что никогда не бросит... А сейчас... Она сидит в КТЦ и плачет. Плачет, потому, что он уехал сказав: - Я не могу сказать тебе куда и на сколько я уезжаю, тебе лучше не знать. Но всё таки нам следует попрощаться! Да как он посмел?... - А чего я собственно говоря, плачу? Зачем? Если я ему не нужна, так не надо. Найду себе другого и всё! Она не знала, да ей и не говорил никто, Физик уехал в командировку. Пригов попросил Батю и Багиру не рассказывать никому. Физика отправили на задание, его задача состояла в том, что бы под видом охранника проникнуть на склад оружия, которое отвозили за границу не легально. Он должен был войти в доверие контробандистов и стать "одним из них". Это помогло бы вычислить поставки и накрыть контробанду оружия. Мура не знала что делать. Каждую минуту, то успокаивала себя, то снова плакала. Она не находила себе места. Ждала очередного задания, что бы хоть как-нибудь отвлечься от этих мыслей. Но как на зло все террористы в городе притихли, и будто специально сидели без дела, что бы только она помучилась. Что она только не передумала: "он бросил меня", "он не любит меня", " а если у него другая?", "может он вообще женат?". Но настоящая причина его отъезда ей в голову никак не приходила. Прошло 2 месяца... Физик успешно выполнил задание и вернулся в Питер. Мура не знала о его приезде. Она сидела в комнате "смерча" и читала журнал. Он тихо открыл дверь(ему рассказали о том как она мучалась), и зашёл. Стал за её спиной и закрыл руками её глаза. Она вздрогнула, может потому что испугалась, а может почувствовала, что человек, которого она ждала столько времени сейчас рядом. Сергей молчал. Мура вдруг заплакала. Он убрал руки с её лица стал на колени перед Женей и подарил ей розу. - Прости, я не хотел, что бы ты мучилась и переживала. Меня отправили на задание "совершенно секретно" и даже тебе не разрешили сказать. Я сделал все, что мог. Я множество раз попадал под пули, но не мог просто так взять и умереть. Я знал, что должен увидеть тебя и попросить прощения. Я каждую минуту стремился к тебе. Она не переставая плакать, вытерла слёзы, посмотрела в его глаза и сказала: - Я тебя люблю! Он поцеловал её. Она ответила взаимностью. -Ты никогда не будешь плакать, я обещаю тебе!!! У нас будет совсем другая жизнь! -Я тебе верю...-тихо произнесла Женя и снова заплакала... Я надеюсь мой читатель, не заставит меня описывать дальнейшие события. На мой взгляд и так всё понятно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.