ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
http://cs617922.vk.me/v617922474/a61c/4KUUAKEYtjc.jpg Честно говоря, я не знаю почему я так внезапно исчезла. Даже не попрощалась с ним, даже как-то не красиво, хотя все равно я с ним больше не встречу. И только в дверях я заметила, что музыка не играет. О, я оставила там плеер, это ладно, я что зря автограф просила? Пройдя в прихожую, я заметила те самые балетки, в которых вчера ушла моя соседка по дому. С груди упал груз и я даже обрадовалась. Скинув с себя туфли, я быстро поднялась в её комнату. Аня сидела в кресле боком, отставив ноги и читала журнал. Заметив меня она положила его и села уже по нормальному. - Привет! Улыбка с моего лица пропала: - Ты вообще что ли? Пропадать так. Ты хоть представляешь как я волновалась? – чуть ли не кричала я. - Ну…я же … - Я звонила сто раз и ждала! – не давала ей закончить я. - Все нормально. Эй ты чего такая?- приподняла бровь Аня и поманила меня к себе. - Не знаю. Ну ты, потом ещё один сумасшедший…- закатила глаза я. - Кто ещё? Тебя обидели? - Нет, просто меня скорее всего повалили на землю. - И кто это был? - Да так, сумасшедшая звезда. – немного с улыбкой сказала я. Подруга ничего не поняла, я решила пока ничего ей не говорить и быстро сменила тему разговора: - Я и твоему Эрику звонила. Мне ответил его брат. - Да? А у него еще брат есть? Он говорил, что он один в семье. - Ну не знаю. Как насчет приготовить вкусный ужин? Можно посмотреть фильм. – предложила я уходя в свою комнату. - Давай! – отозвалась Аня и побежала вниз. Я переоделась и избавила себя от запаха травы. Когда я пришла на кухню, подруга над чем-то мучалась. Я хмыкнула и включила телевизор. Клипы. Сейчас закончилась одна песня, под следующую Аня уже прыгала на месте и вертела головой. Я посмотрела на экран, ах вот что оно. R5 «Cali Girls» Теперь Аня пристала ко мне. Подпевая и махая руками, а то обнимая меня и откидывая на диван. Я в конце концов зарядила в неё подушкой. Так мы начали воевать. В следующей композиции Maroon 5 «Misery» мне пришлось танцевать вместе с ней. Позже мы уже сидели и спокойно ужинали, а иногда заливались звонким смехом до покраснения. - Спать ещё не хочешь? – спросила она убирая посуду. - Нет, - ответила я. - Тогда я смотрю диски. – кивнула она и отошла. Через пару минут я расставила по местам кружки и тарелки. Аня стояла в одной руке она держала пару дисков, а в другой листы бумаги и что-то читала. Затем она повернулась и по странному взглянула на меня. - Сериал? - Что такого?- безразлично ответила я. - Вау. Не зря мы сюда приехали. - В любом случае. Я ещё не согласилась. - А что думать? - Мы будем меньше видеться. - О, уже подумала обо мне? – Аня скорчила гримасу, она так делает когда немного злиться или её что-то нервирует. - Послушай, это твой билет в будущее. Я не буду препятствовать ему. Тем более мне тоже нужно определяться. – Аня говорила серьезно, я видела, как она размышляет над контрактом. *** Только в два часа ночи я уснула. Странно конечно, но мне снилась сама я. В свете прожекторов стою я. В не длинном пышном платье и с цветами вплетенными в мою прическу. Я мечтаю, то прекрываю глаза, то сверкаю ими. Послышался заглушительный звонок. С каждой минутой он становился все громче. До меня дошло, что это будильник. Поискав кнопку я накрылась одеялом. Капельки сна уже пропали, я бодро вскочила и направилась в ванную. На первом этаже было тихо. Спотыкнулась о множество сумок и чемодан. У меня уже поднялось настроение, и я выскочила на веранду, где Аня и Эшли уже во всю завтракали. - Тётя!! – вырвалось у меня. Женщина с каштановыми волосами до плеч посмотрела на меня. В её почти зеленых глазах я увидела доброту и заботу, а её светлая улыбка заиграла на румяном лице. Я кинулась к ней и она приняла меня в свои объятия. - Я так по вам соскучилась, - продолжала она повернувшись к Ане. Хоть она и моя тетя, но Аню она тоже любила и хорошо знала. Мне не хотелось её отпускать, но все же вкусный аромат меня отвлек. - А как насчет сходить сегодня в парк и по магазинам? – предложила Эшли. - Конечно, - сказала Аня, а я кивнула. - Хорошо, я пока что вещи разложу. Кстати, я вам подарки привезла. И одну новость, которая вам не очень понравится. - Сначала с новости! – сказала я. - Я скоро уеду, но не надолго в Нью-Йорк. – доставая из пакета подарки сказала она. - Жаль, - вздохнула Аня и помогла Эшли с сумками. Моё внимание отвлекла SMS. Это оказался Даниэль, он предложил пойти завтра в кино и пригласить Аню. Я немного подумав все-таки согласилась. И улыбнувшись положила телефон. *** Стоя в примерочной и крутившись перед зеркалом в понравившийся мне юбке я решила заранее спросить про кино у подруги. - Анька, пойдешь с нами в кино? Ммм?- еще любовалась на себя я. - Да, стоп. С НАМИ?- оторвалась от вешалки она. - Да. – давая понять, что она знает их. - Ну ОК. – с еле заметной улыбкой ответила она. *** После шопинга мы оставив покупки в багаже машины отправились в парк. По дороге мы делились всем происходящим в последнее время. Моей тете было 27. Но она была не только одним из ближних ко мне людей, но и подругой. На площади оказался шел концерт, в честь какого-то мероприятия. Мы остановились и немного протолкнувшись вперед замолчали. Я посмотрела по сторонам, народа что-то мало для такого дня. С права о меня стояли девочки лет 14 и во всю смеялись, а сзади двое мужчин. Некоторые просто стояли, а основная масса танцевала. Я почувствовала легкий толчок в локоть, это Аня пытается танцевать. Тут я взглянула наконец на сцену и увидела его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.