ID работы: 1893991

Фотография с потерянного телефона Чанмина

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был совершенно обычный день, парни отдыхали после гастролей и каждый занимался своим делом. - Джеджун, мне нужно тебе кое-что сказать, - по голосу было слышно, что младший сильно волнуется. - Я слушаю. - Понимаешь, тут такое дело... Я не знаю, как сказать об этом, - через каждое слово Чанмин делал огромную паузу. - Что делаете? - в кои-то веки Джунсу пришел тогда, когда он действительно нужен. - Я потерял телефон, а там, - Макс махнул в сторону Дже. Шиа посмотрел на старшего, а потом закрыл лицо ладонью. Младший поджал губы и закивал головой. - Ты ему сказал? - Вот собираюсь. Но как сказать я не знаю, - Мин опустил взгляд и глубоко вздохнул. - А что, если рассказать об этом Юнхо? - Джунсу, ты хочешь мучительной смерти? Пока младшие разговаривали Хиро стоял и совершенно не понимал, о чем идет речь. - Чанмин, так о чем ты хотел сказать? Откуда ни возьмись, в комнату зашел Чон, подойдя к Джеджуну, он обнял любимого за талию. - Что у вас тут за собрание? - спросил лидер. - Давай ему расскажем... ммм? - сказал Джунсу Максу. - Что расскажите? - Юнхо было любопытно, что же на этот раз натворили эти двое. - Юнхо, понимаешь, - не успел Джунсу договорить, как Мин дернул его за рукав и стал махать головой. - Аууу, - Чанмин положил руку на живот и немного согнулся. - Джеджун, я хочу кушать. Я сегодня и крошки во рту не держал. - Пойдем. Сейчас я что-нибудь придумаю. Хиро выбрался из объятий лидера и пошел на кухню. - А как же я? - обиженно сказал Юно. - Ладно, пойду в интернете посижу. Дже сразу пошел к холодильнику и думал, чем бы таким накормить этого троглодита. Чанмин сел на диван и стал подбирать подходящие слова. - Джеджун, я не хочу есть. Мне нужно с тобой поговорить. Сядь, пожалуйста. Ким сел рядом с Максом и стал внимательно его слушать. - Когда у нас был тур, то вы с Юнхо спали в одной комнате. Так? - Да, так. - И вы забыли закрыть дверь. Так? - Так. - И спали в обнимку. Правильно? - Правильно. - Ха! - послышалось около двери. - Ты еще ничего не сказал? - Ючон, я тут с мыслями собира, - не успел Мин договорить, как его перебили. - Чанмин и Джунсу бегом сюда!!! - Юнхо крикнул так громко, что младшие одновременно подпрыгнули.

***

Шесть дней назад: - Фух, - выдохнул Чанмин. - Поел, теперь можно и поспать. Джунсу уже давно валялся на кровати и играл в телефон. Теперь после сытного послеужина младшенький тоже захотел спать. - Что вы тут бездельничаете? Там ваши родители в обнимку спят. Идите сфотографируйте, - сказал Ючон с серьезным видом. - И что? Зачем фотографировать? - спросили Макс и Су в унисон. - Кххх... всему вас учить надо. С помощью фотографии можно их шантажировать. Они же, что хочешь сделают, лишь бы эти фотографии в интернете не засветились. Младшие хитро переглянулись, видимо они уже решили как будут использовать этот компромат. Решили фотографировать на телефон Мина, потому что кое-кто истратил всю зарядку. Дверь в комнату была не заперта и они с легкостью сделали эту фотографию. За час до того, как стал орать Юнхо: - Ючон, Ючон, Ючон! - запаниковал Макс. - Я этот... телефон потерял. - Не переживай, купим новый, - ответил Микки не отрываясь от работы. - Нет. Мне старый нужен. Я не знаю, где мог его оставить. Понимаешь... там одна фотография и на ней - Юнхо и Джеджун? - отвлекаясь от дел, спросил Пак. - Да. - Неси веревку и мыло, - пошутил Ючон, но Чанмину было не до шуток. - Да ладно, не переживай, кто там разбираться будет чей это телефон и кто на фото. - Кому принадлежит телефон узнают сразу. - А кто на фотографии точно не узнают. Главное сидеть тихо и не говорить, что телефон потерял. - Но там видно кто лежит, хотя не очень. Если бы не куртки, которые были на них во время выступления... - Думаю, что нужно рассказать всё Джеджуну, - предположил Микки и снова погрузился в работу. - Хорошо... пойду расскажу. Младший уже хотел уходить, но Пак его окликнул. - И если что, я был не с вами и вообще не о чем не знал.

***

- Чанмин и Джунсу бегом сюда!!! - Юнхо крикнул так громко, что младшие одновременно подпрыгнули. Они очень тихо зашли в комнату, где сидел лидер. - Подойдите сюда. Что это? - Чон указал на фотографию, которая была под заголовком. - «Фотография с потерянного телефона Чанмина из DBSK». Неплохо, - прочитав заявил Пак. - О смотрите комментарии. «Это Юнхо и Джеджун?», «Они спят вместе. Как мило». И все остальные в этом роде. - Зачем вы это сделали и кто из вас выложил это в интернет?! - Чон был на пределе и если бы не рядом сидящий Джеджун, то он бы взорвался. - Я. Мы, - Су и Мин чувствовали свою вину и им было стыдно. - Чанмин телефон потерял, - ответил Ючон. - Что ты из мухи все время слона делаешь? Если никак не реагировать, то об этом забудут. Сейчас напишу один коммент и все успокоятся. Микки что-то написал и в комментариях стали появляться грустные смайлики. - Вот видишь, а я всего лишь написал: «Вы что? Это не Юнхо и Джеджун. Это сцена из одного фильма. Проверяйте слухи, а потом уже распространяйте». - Спасибо, Ючон. А вы будете сидеть неделю без сладкого, - сказал Юно, обращаясь к Чанмину и Джунсу, те лишь опустили головы. - Знаешь, ты сам виноват. Оставил их без интернета и еще удивляется таким выходкам, - встал на защиту детишек Микки. - Пойдемте кушать. Я вам салатиков наготовил, - сказал Джеджун. - Ура салатики! Пошли, Джунсу, - с этими словами Чанмин взял Джунсу за руку и они веселым шагом направились в сторону кухни. Через пару недель об этой истории в интернете забыли и лишь пятерым известно, что же это за фотография на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.