ID работы: 1894057

Ложь во имя блага.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 и воспоминание.

Настройки текста
Хорхе уточнил ещё пару деталей у Германа и отправился к Изабелле,показывать чем "кишит" это страшное место.Сначала он показал ей святую святых-столовую,а потом знакомил с другими шпионами.После того как он ей всё показал и рассказал,Хорхе решил пойти домой к любимой жене домой оставив эту наимилейшую девушку с Пабло. Времени было уже около двух часов дня.Хорхе и Мартина вернулись домой радостные,что они успели сделать все свои дела и могут вместе пообедать. -Ну как дела на работе? -заботливо поинтересовалась Тини накладывая еду в тарелку. -Представляешь к нам на работу взяли новую сотрудницу.Теперь директор сказал,что бы я за ней присматривал. -с грустью поделился Хорхе. "Что то мне уже это напоминает". -подумала девушка. -Мне начинать ревновать? -уточнила она. -Нет.Не надо,а то однажды поревновала меня. И парню сразу всплыли воспоминания в голове. Как то одним вечером пригласил Хорхе двоюродную сестру,что бы рассказать,что у него появилась девушка (они тогда ещё не встречались и Тина уже работала на ту организацию).Сидят спокойно разговаривают,тут парень хотел было рассказать сестре зачем он её сюда пригласил,как вдруг чуть не сбивает дверь Тина и направляется прямо к нему. -Только отметили,что мы один год вместе и ты начинаешь мне изменять!? -взбунтовалась шатенка. -Это не то что ты подумала. -заявил Хорхе,после чего девушка начала ругаться на всё кафе.Короче говоря вышло весьма неудобно перед двоюродной сестрой и персоналом кафе (вы не видели как Мартина разбила всю посуду).А девушка ведь всего то выполняла секретную миссию в кафе находился грабитель к счастью напарница Тины всё же поймала его. -Я же извинилась,а ты до сих пор злишься. -Да я и не злюсь.Просто ты тогда так неожиданно появилась. -начал оправдываться Хорхе. Когда разговор закончился они пошли пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.