ID работы: 1894069

И умерли они в один день...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Блаженную тишину разорвал противный звук будильника. Тело на кровати зашевелилось, и в будильник полетел тапок. Провалявшись еще несколько минут в постели, тело сползло на пол и встряхнув головой встало. Тихими шажочками парень потопал в ванную комнату, где смог нормально умыться и более менее взбодриться после сна. Парень смахнул со своего лица капли воды и сонным взглядом уставился в зеркало. - Ну утро доброе, Том. - Пробубнил парень. *** Том шагал по городскому парку сунув руки в карманы и обдумывая все события, произошедшие с ним до этого момента. Парень вытянул руку вперед и взглянул на металлические наручные часы. Том тяжело вздохнул и побрел дальше. - Боже... уже двенадцать, а ничего не произошло! - Про себя ворчал он. Встряхнув головой, Том продолжил идти дальше, но через несколько шагов он резко остановился. Парня привлекла рыжая девушка с двумя хвостиками и лиловом платье. Она читала книжку, Том попытался разглядеть какую, но не успел, девушка словила его взгляд и захлопнула книгу. Она приветливо улыбнулась и немного пододвинулась. - Вы хотите присесть? - она немного приподняла бровки. Парень немного растерялся, но все же кивнул и присел рядом. Том посмотрел на нее. Синии, как море глаза, маленький носик и тонкие губки. Парень невольно улыбнулся и протянул руку. - Я Том... - не сводя взгляда, с лица девушки, произнес он. - Аделина будем знакомы. - Она пожала ему руку. - Я... тут посижу? - Запнулся парень и отвел взгляд. - Да, конечно, я не против... - улыбнулась она. - А... что читаете? - Он поглядел на книгу. - Mass effec?! Ого... игра хорошая, как книга? - Да, мне нравится... Следующие часы Том провел с девушкой на скамейке, общаясь на самые разные темы: Музыкальный вкус, книжный вкус и даже промелькнула тема игр. Время подходило к вечеру, и девушка сказала, что должна идти домой. Они обменялись номерами и с улыбками на лице разошлись по домам. Том влетел в свою квартиру очень счастливым. Схватив кота на руки, он начал скакать вокруг дивана и напевать какую-то веселую песню. После пяти минут радостей, он усадил котана на против себя и начал. - Мурзила! Прикинь, познакомился сегодня с девушкой... милой такой, интересной, умной. Даже в контру играет! - он полез в карман и вытащил от туда небольшую бумажку с циферками. - Во, гляди, - Том начал махать бумажкой перед носом кота, - номерок дала! Кот наклонил голову на бок и хлопнув несколько раз глазами мяукнул. - Дурак пушистый... - парень уже забивал номер девушке себе в сотовый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.