ID работы: 1894102

Cancer

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл по улице, не знаю куда, дорога казалась мне знакомой, я был немного пьян, но отдавал отчёт своим действиям. Шаг за шагом я приближался к этому месту, с каждым метром мне становилось больнее и больнее. Ноги снова и снова приводили меня сюда, каждый день, каждый чёртов день, я никогда не прощу себе этого, наверное, сейчас я отдал бы всё, лишь бы вернуться в прошлое. Я уже чётко вижу надпись "Онкологический центр", сердце снова пропускает удар. Ещё один, когда я поднимаюсь на третий этаж, палата номер 73, заглядываю во внутрь, вижу его бледное лицо. Фрэнк в коме уже третий месяц, я работал, работал не покладая рук, лишь бы оплатить его лечение. Мой Фрэнки -сирота, мы познакомились в школе, дружили 10 лет, в тринадцать я понял, что влюблён в него,с тех пор я делал всё, даже то, что выше моих сил, лишь бы ему было хорошо. Лишь бы было хорошо... Лишь бы видеть его прекрасную улыбку и слышать звонкий, задорный смех. Я уже стал забывать как он смеётся, знаете, это так страшно. Я сижу рядом с ним, слёзы непроизвольно катятся по щекам, нет смысла утирать их, на этом этаже лежат те, кого вылечить нельзя, либо они очнутся и будут жить как раньше, либо через пол года их отключают от аппаратов поддерживающих жизнь. Всё так просто, даже через чур. Воспоминания непроизвольно лезут в голову. Вот первая дискотека, первый рок-концерт, Фрэнк с детства любит Green Day, потом девушки, его, мои, много, каждая на одну ночь. Но вот Джамию я ненавидел, они встречались с Фро пол года, а когда она узнала о его болезни, бросила его. Ха,не зря же она мне сразу не понравилась, возможно, я ревновал его, хотя кого я обманываю. Да,чёрт возьми! Я ревновал, ревновал этого темноволосого парня, которому запрещал пить и курить, зная его диагноз, ради которого пошёл на работу в 16, по той же причине. Лекарства, да и само лечение очень дорого обходилось мне, 3 года мы боролись, Фрэнк просил бросить его, уйти и никогда не вспоминать, не рушить себе жизнь, найти девушку. Я говорил ему, что люблю его, не как друга, не как брата, а вообще, просто люблю, всей душой и сердцем. Он не верил, до последнего, не верил, но после очередной операции, после которой он впал в кому, он сказал мне - "Я тоже люблю тебя,Джерард". Я заметил, что говорю в слух, рассказываю это всё ему, плачу, нет, наверное, я рыдаю. -Фрэнк, пожалуйста, открой глаза, я тут. - я упал на кровать рядом с ним, я плакал, кричал, что это конец. Не знаю, сколько времени прошло, но я почувствовал как кто-то гладит меня по голове. -Успокойся, Джерард, это только начало, начало нашей совместной жизни, я так люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.