ID работы: 1894172

Ее загадка

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я украду тебя... - эти три слова вертелись в голове у Василиски. Сон она потеряла четыре года назад и вот - ей нечем заняться ночью.От скуки, девушка взяла листок бумаги и карандаш, ее рука начала произвольно рисовать неизвестное. Пятнадцать минут, тридцать: все готово! Василиса взяла в руки рисунок. На миг ее лицо стало менять цвет. Вначале, девушка растерялась, но потом растерянность заменилась яростью. - Чертов Драгоций! Я тебя убить должна, а вместо этого рисую... - девушка нещадно разорвала рисунок на мелкие части и весь, теперь уже мусор, разлетелся по комнате - Черт... Девушка подпрыгнула и побежала к окну. Уже светало и, как бы это банально не звучало, рассвет успокаивал девушку. Каждый раз, встречая рассвет в одиночестве, девушка вспоминала тот мир, где нет бед, а только цветочки, радуга, единороги - мир где нет зла. Это были ее фантазии, ведь зло существовало и она была частью этого зла. Она ничего не могла поделать. После гибели родителей она стала полудухом - получеловеком. Ведь она "вроде" погибла вместе с родителями, но воскресла. Вначале она боялась всего, даже маленькой бабочки. Вы спросите чего? Это бабочка увеличивалась перед глазами, ну сама бабочка не увеличивалась, а просто Василиса хотела увидеть ее ближе и у девушки, как будто, включилась функция "увеличение". Со временем девушка начала привыкать, открывать новые способности. Однажды, девушка умудрилась поранится, но ее рана в течении семи секунд зажила.Открывая новые способности, она замечала много недостатков. После месяца своих мучений, Василиска освоилась и встретила себе подругу по имени Диана, которая тоже стала полудухом и помощником во всем. Дальше, все проблемы с ювелирной фирмой отца. Бумаги, подписи, бумаги... Это все казалось безумно скучным, но тоска и скука уходит, а азарт приходит. Василиса начала искать убийц, следить за всеми странными случаями в стране. Астрагор, папин друг, помогал ей, что оказалось странным. История очень большая и нудная. Нельзя вам еще и мозги чужими проблемами загружать. Так-с, рассвет мы встретили, пора и за завтрак браться. Василиска встала с отсиженного места и поплелась на кухню. Открыв холодильник, девушка не увидела ничего примечательного - кушать ей особо не хотелось и, по этой причине, схватив яблоко, девушка пошла на верх. Пора начинать день. Поход в ванную комнату, поход в гардеробную и завтрак в виде яблока.

***

POV Василиска Вот иду я по пустой улице,смотрю вокруг, наблюдаю за прохожими. На лавочке сидит хмурая девушка и читает книгу. Вердикт: зануда. Незаметно подошла к ней, посмотрела на книгу: " Строение растений. Значение в жизни человека." Кх,кх со словом "зануда" не ошиблась... Иду дальше. Вижу парня. Странный он тип. Стоит себе в дорогом костюме и смотрит по сторонам. Ждет кого-то или как? Да, уже вижу кого он ждет. Блондинка, в коротком черном платье на 15 сантиметровой шпильке, с тонной макияжа. Она мне уже не нравится, у парня плохой вкус. Конец POV Сзади рыжеволосой подъехал черный джип. Секунда, дверца открылась и сильная рука затащила девушку в машину. Минута.Рыжая обернулась. -Драгоций,какого?! -Я же обещал тебя украсть, Вась... Девушка хихикнула. - Забыла, прости. Машина тронулась и они поехали в неизвестном направлении. А пепельноволосый наблюдал и удивлялся. -Дорогой , ты меня вообще слушаешь!? - Да,да, Мариш , продолжай ,я немного отвлекся ... - сказал парень, наблюдая за машиной Драгоция _____________________________________________________________ Ждуу ваших комментариев !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.