ID работы: 1894217

подарок на д/р

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подарок на д/р. День Рождения. Что это за праздник? С одной стороны, это просто замечательный день: ты становишься старше… Ну и конечно же тебе дарят подарки, поздравляют, в конце ты задуваешь свечи на праздничном торте и загадываешь, что бы этот день никогда не кончался. Все нормальные подростки ждут этот праздник, готовятся к нему. Но меня этот праздник ужасно бесит. Вероятно, потому что я ненормальный ребёнок. К своим шестнадцати годам я придумала три причины, почему я ненавижу свой день рождения. Во-первых, я становлюсь старой. Да да, это банальная тема состраданий и переживаний тупых блондинок, но меня даже не совсем это раздражает. В этот день все начинают шутить и подкалывать тебя из-за возраста. Даже твои лучшие друзья! Все думают, что это прикольно. Но они категорически ошибаются!!! Вторая причина: ну что за глупая традиция давать тортом в рожу?!? (без комментариев). И наконец третье: этот день все отмечают с друзьями, семьёй. А я одна. У меня никого нет. Мои родители погибли когда мне было 12, а моей старшей сестре Ванессе – 14. Нас тогда отдали в приют. Это были самые ужасные моменты моей жизни, радовало только одно- я всегда могла положиться на сестру. Это меня только и радовало, пока… Ванесса не уехала в Америку со своим парнем!!! Мне тогда не было 16, и я осталась в приюте. Такого предательства я не простила. Ванесса бросила меня, другими словами променяла свою младшую сестрёнку на богатенького женишка!!!! Ван два года просила прощения, но я не поддавалась. В итоге, Ванесса просто прекратила связь, хотя, я была этому даже рада. Через два года я купила небольшую квартиру и перевелась в новую школу. Связь со старыми друзьями я прекратила. Не хочу жить прошлым, воспоминания слишком тяжелые… 16 апреля. 06.30. Утро, тело, одеяло и кровать, Мне никак нельзя мешать, Иначе встану, все переломаю…. И опять улягусь спать :) Да уж, этот стих прям про меня. Все таки в ВК есть что то хорошее, на пример, прикольные стихи. Дааа, если бы увидели меня сейчас родители, домашний арест был бы обеспечен! Но у меня нет родителей… Так, не будем о грустном, ведь сегодня такое прекрасное утро! И все портит одна лишь мысль, что через пол часа у меня первый урок, и причем английский!!! А учитель английского, очень злой дяденька, который может сделать мне а-та-та, за опоздание, поэтому, резко вскочив с кровати и накинув сверху одеяло, я побежала в душ. Ну вот все готово – умыта, одета, причесана, макияж даже легкий есть. Но такое ощущение, что я что-то забыла. Блин, точно ! Позавтракать! Ладно, школьная столовая и яблоко из дома всех спасет. Фух, успела до звонка. Так, вот звонок, вот входит Мистер Бриниган- наш учитель по англ.яз, а за ним Мисс Фрозен?!? Зачем она пришла? Что-то здесь не чисто. Ну конечно, сегодня же какой день? Правильно, 16 апреля, а это значит что ? Что сегодня МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вот Мисс Фрозен говорит поздравительную речь, вот весь класс поворачивается, смотрит на меня и кричит « Ура! Ура! Ура!». Жопа … Как это банально… Весь день из-за них теперь испорчен. Все таки я ненавижу свой день рождение. Как всегда банальные поздравления одноклассников, поздравления учителей… Ну ничего нового! .Лучше бы вообще в школу не пошла! Так, все, хватит. Быстрее бы закончились уроки и можно будет пойти домооооой!!!! Сейчас перемена, у нас столовая. Блииин, опять очередь!!! Ни на минуту нельзя опаздывать. Все теперь все 15 минут здесь придётся торчать. Так, мне это надоело. Ухожу. Шатенка резко разворачивается и моментально останавливается. Вся её кофточка и ремень от брюк, все в макаронах!!!! Ну что за неуклюжий блондин!!! Стоп, где-то я его уже видела. О боже мой! Это же Росс Линч! Парень, в которого я влюблена с первого дня поступления в эту чертову школу. Единственный плюс, хотя нет, минус. Ведь мне как всегда нужно было вляпаться в дерьмо, в безответную школьную любовь. И за что только я его полюбила? За его красивую улыбку? Бездонные карие глаза? За его блондинистую капну волос? Да уж, в этого блондина пожалуй есть за что влюбиться. Жаль, что он не испытывает ко мне того же. Что-то мы уже долго так молча стоим. Надо хоть что-нибудь сказать, типа: «Извини, Росс. Я такая неуклюжая!» -Ну куда ты прешь?!? В конце концов для чего тебе твои глаза? А хотя подожди, я знаю, чтобы на шлюх твоих голых пялится?!? Ну, извини!!! Я – не такая!!!- Что-то не совсем то, что хотела. И его осрамила и себя! Молодец просто! Шатенка быстро выбежала из столовой, а блондин так и остался стоять на том же месте с открытым ртом. Он явно такого не ожидал от тихони-ботанки. В этом время Лора уже ехала на велосипеде домой. Вот поворот на право, на лево и все девушка поднимается по крыльцу и открывает дверь. Но ее кто-то резко разворачивает, прижимает спиной к двери и целует. Это был очень нежный поцелуй, как признание в любви. Но воздуха не хватает и парень отстраняется от девушки. Лора поднимает глаза и видит перед собой… Росса? -Извини, я не поздравил тебя сегодня. И еще раз извини за тот случай в столовой. -Нет, Росс, это ты извини. Я постоянна такая неуклюжая. -Лора, я давно хотел тебе признаться. Я очень тебя люблю. С того самого момента, как ты пришла первый раз к нам в школу. Я боялся тебе признаться, ты ведь всегда такая независемая, гордая и всегда одна. Я боялся, что ты отвергнешь меня. Но сейчас я хочу тебя спросить, ты станешь моей девушкой? -Да Росс, да! Я тоже тебя люблю! Вот так, с помощью одного невесомого подарка на земле стало на одну влюбленную парочку больше! :))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.