ID работы: 1894283

Анал, затем душ

Гет
NC-21
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он привязал мои руки к изголовью кровати и завязал мне глаза. Поцеловав сладостно мои губы, он начал играть с моей грудью, пощипывая соски и нанося своим твердым членом удары по моему клитору. Он продолжал эту сладкую пытку несколько минут, пока я не выгнулась ему навстречу, желая его член внутри себя. Я умоляла его перестать дразнить меня и вставить свой член. Я шептала, что хочу, чтобы он был сзади, на ощупь попеременно целуя его горячие губы. И он внял моей мольбе, но не совсем так, как я ожидала. Он резко перевернул меня на живот и прикоснувшись нежными пальцами к моей спинке, заставил тем самым выгнуться и прижаться попкой к его паху. Чувствую пульсирующую плоть, он вновь трется о мой влажный клитор, О да, сейчас я получу чего хотла... У меня перехватило дыхание, когда я поняла, что его член скользит к моей упругой попке. "Я так долго хотел эту маленькую сладкую попку" - сказал он. Я боялась. Боялась боли, неожиданности, своей неопытности в анальном сексе. Я пыталась отползти, но он схватил меня за бедра и приставил горячую влажную головку к узкому кольцу мышц. Я поддалась. Прикрыв глаза, я издала легкий едва слышный выдох и разрешила себе. Я почувствовала влажную смазку на своей попке его медленные, нерезкие движения внутрь. Минута, две...его головка во мне, мои пальцы сжимают простынь, а он целует мои лопатки и умоляет расслабиться. Я неустанно повторяю себе "мне не больно, мне не больно". Через какое-то мгновение он оказывается во мне во всю свою длину. Я издаю негромкий выдох и прошу еще. Он вышел из меня,и уже с большей легкостью вошел снова. Я была удивлена тем, насколько это приятно, поэтому расслабилась и он начал меня трахать сильнее, а потом быстрее, а затем все глубже. Я, уже срываясь на крик от удовольствия, схожу с ума от звуков хлопков его яиц о мою влажную киску. Когда он кончил, ощущение наполненности его горячей спермой было настолько удивительным, что когда он начал выходить из меня, я начала хныкать "Не останавливайся, пожалуйста, не останавливайся". И к моему восторгу, он поднял мои ноги и начал таранить мою услужливую попку еще минут двадцать, пока я не затряслась в агонии своих чувств и невыносимом, бурном оргазме. Мы лежали какое-то время, это был невероятный первый опыт такого рода секса. Отдышавшись, он поднял меня на руки и понес в ванную. Стоя под летним душем и не находя слов для данной ситуации, мы гладили друг друга и молча улыбались глядя глаза в глаза. Самое время...я, поцеловав любимого в губы, спустилась ниже, процеловывая дорожку на его влажном теле, и взяла мягкий член в ротик. Я принялась сосать и перекатывать его во рту, чувствуя, как он твердеет. Вскоре его член заполнил мой рот и начал упираться мне в глотку. Через 10 минут было сложно определить, я ли ему отсасывала или же он трахал меня в рот. Я почувствовала, как сжимаются его яйца и притянула его к себе за попу. Он простонал и откинулся назад, выстреливая в меня очередным зарядом обжигающего лакомства. Я проглотила все до последней капли. Но и этого мне было мало, поэтому я постаралась выдоить как можно больше. После этого он вытащил свой член, посмотрел на меня и сказал "Умница, девочка. Я люблю свою маленькую шлюшку". Все еще стоя на коленях, я взглянула на него и начала умолять о продолжении. Если оцените, я готова писать еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.