ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1

Настройки текста
Я проснулась в прекрасном настроении. На улице светит солнышко, Дэрека нет рядом, время 11:32, НАКОНЕЦ-ТО Я ВЫСПАЛАСЬ! -Милая, ты не спишь? - Тихо произнёс Дэрек, входя в комнату с подносом. - Я приготовил тебе завтрак. -Это так мило с твоей стороны. На подносе стоят две чашки кофе, два кекса и марка. -Что это за марка? -Узнаешь. Пей кофе, просыпайся. Мы пили кофе, кушали кексики, всё бы прекрасно, но что это за марка? -Может ты расскажешь мне? -Это не обычная марка, это ЛСД. -Что это такое? - Спросила я. -Эм.. Это наркотики. -И что? И как? То есть как их принимать? - у меня загорелись глаза. Я давно хотела попробовать наркотики, всего разок. -Нужно положить на язык и тебе станет хорошо. -А можно? -Я не хотел что бы ты думала, что я психопат. Я решил предложить тебе, ты хочешь? -Шутишь? То есть ты не подумай я не наркоманка, но я давно хотела попробовать. -Дерзай. Он ласково гладил меня по лицу и шее и говорил.-Честное слово, я не допущу, чтобы с тобой Случилось что-нибудь плохое. Мне показалось, что его слова повторяются снова и снова, как замедленное эхо. Я засмеялась, дико, истерически. Мне показалось это самым забавным и абсурдным из всего, что я когда-либо слышала. Потом я заметила странные, движущиеся по потолку образы. Он уложил меня, и моя голова покоилась у него на руках, когда я смотрела на эти образы, превращающиеся в цветные воронки из огромных пятен красного, синего и желтого цвета. Я хотела поделиться этой красотой с остальными, но слова были влажными, мокрыми, собирались в капли и имели привкус цвета. Я поднялась и стала ходить, внутри и снаружи я чувствовала легкий холодок. Хотела сказать об этом Дэреку,но смогла только засмеяться. Вскоре промежутки между словами стали такими, что между каждым моим словом успевали проноситься целые эшелоны мыслей. Я поняла, что вспомнила совершенный, истинный, первичный язык, которым пользовались Адам и Ева, но когда попыталась об этом сказать, слова никак не желали соотноситься с моими мыслями. Я их теряла, они ускользали от меня, такие замечательные и бесценные, а их необходимо было сохранить для потомков. Я чувствовала себя ужасно, и наконец я уже не могла говорить и грохнулась обратно на пол, закрыла глаза и буквально погрузилась в музыку. Я не знаю откуда она взялась в моей голове, но я чувствовала ее запах, я могла потрогать ее и определить, какая она на ощупь. Никогда со мной не происходило ничего более прекрасного. Я была частью каждого инструмента, буквально частью. У каждой ноты был свой характер и форма, у каждой свой собственный, абсолютно отличающийся от других цвет - отличающийся настолько, что я осознавала место этой ноты во всей композиции прежде, чем прозвучит следующая нота. Мое сознание овладело мудростью веков, но не существовало подходящих слов, чтобы ее выразить. Я взглянула на журнал на столе, и оказалось, что я вижу его в сотне измерений. Он был так прекрасен, что пришлось закрыть глаза, мне было не вынести этого зрелища. Меня тут же унесло в иную сферу, в другой мир, в другое состояние. Все неслось на меня и от меня, дыхание перехватывало, как при спуске на скоростном лифте. Не могу сказать, что было реальным, а что не реальным. Была ли я книгой, столом, музыкой, или я была частью их, но это и не имело значения; неважно, чем я была, - я чувствовала себя восхитительно! Впервые в жизни я была свободна! И наслаждалась каждым мгновением. Мои чувства так обострились, что я слышала чье-то дыхание в соседнем доме и чувствовала аромат трехслойного апельсинового, красного и зеленого желе, которое готовили за милю отсюда. Меня начало отпускать, я увидела Дэрека,он просто громко смеялся. -Что тут было без меня? - Оклемавшись спросила я. -О, тебе лучше не знать.. - Всё ещё смеясь ответил Дэрек. -Ну как понравилось? -Это было прекрасно. -Это точно, то что ты вытворяла я не забуду никогда. -Расскажи мне, что я вытворяла? -настаивала я. -В общем, сначала ты просто лежала и не моргая пялилась на потолок, потом ты встала и начала петь расхаживая по всему фургону, - Дэрек залился смехом. - затем, ты вернулась и танцевала, всё бы ничего но ты начала кричать что тебя насилую и раздеваться. Эми перепуганная забежала и увидела, как я сижу на кровати ружу а ты раздеваешься и кричишь. - Дэрек упал с кровати от смеха. Поднимаясь он добавил. -Господи, ты самая лучшая. -Ты серьёзно? -Я тебя люблю. Я тебя тоже. - Дэрек подошел ко мне и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.