ID работы: 1894387

Дракон и я

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
От лица Руюджины. Всем привет меня зовут Руюджина Фаер, мне 14 лет. Я живу в городке под названием Кристальная пещера. И сказать по честному это странный город, все дома построенны на старинный лад, в небе часто видишь нежить, лично я еще и духов, За тобой зайти? даже на вывеске где название города подписано " самый посещаемый призраками город на Земле. В школе которая называется " Высший пилотаж" ходят не только люди, но и демоны: такие как драконы, лешие, крылатые вихри, наги и т.д. Если суда приезжает иностранец, то его встречают с улыбкой и веселыми песнями как и всегда, но будет осторожны-не забридайте в старый переулок-ну а если вы туда попали мой вам совет ни у кого не принимайте вещей, не разговаривайте и бегите к выходу. Ведь те кто сначала могут вам показаться людьми на самом деле могут быть демонами тьмы или еще хуже драконами-инкубами/сукубами так что будьте бдительны. Есть такая поговорка мой дом-моя крепость, а у меня эта поговорка в прямом смысле так переводиться. Ведь у меня не дом у меня дворец. И как это бывает обычно в дворцах у меня: куча комнат, несколько сотен потайных ходов, шикарная картинная галерея и куча всякой всячены и как без него старый добрый чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.