ID работы: 1894431

И где же, люди, благодарность?

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненормально-аномальный

Настройки текста
Я не псих. Слегка я ненормальный, Немного отличаюсь я от них. Могу ответ дать аномальный, А после мне рёбра бьют, пытаясь вызвать крик. Потом мне сами же в плечо и ноют. А может, я от боли не отвык? Считаете меня ненормальным? Ребята, вы порою, принять не можете всю правду, И выставляете меня куском говна аморальным, который несёт всякую ерунду. А после как осознаете – бегом ко мне, и сразу ныть. Ребят, хорош, ну блин, увольте! Я скоро сам могилу буду рыть! Я слишком чувственен и нежен, я понимаю вашу боль, И кое в чём я ведь и грешен, что не скажу – плохую сыграет роль. Не к маме, папе, вы ко мне! Не стыдно ли вам часом? Вы хоть представляете себе, что хочется послать вас всех разом? Конечно, нет. И никогда так я не скажу. Я дам ответ, и ненавидим вами снова буду. Зато о старом сразу же забыли! «Ах, ты скотина! Получай!» В какое место снова мы поплыли? Ну, что ж, спасибо! Иди отсюда, не хворай! И снова, сразу же по кругу: «Ты прав был, какие мы кретины!» Ну не могу ж сказать я другу, что уменьшительно-ласкательное тут «скотины». Опять скажу, что будет с ними дальше. Опять скотина. Снова бьют. А что вам дать?! Побольше фальши?! Вы – животина, что иглы же себе куют. Скажите лучше мне спасибо за то, что принимаю всё дерьмо. Всем вашим побоям чревато, мой скорый уход, вот и всё. И никогда я не скажу, что стоит лишь сказать «Спасибо, ты помог!» И всё я блин прощу, отброшу вам покрывало иллюзий и тревог, Но вы же гордые отбросы, вы будто ждёте, что скажу: «Да заебали ваши все вопросы! Пошли вы нахуй, ухожу!» А я молчу, терплю и жду. Я верю в красоту любого человека. Но тут я понимаю, что даже если промолчу, меня и так примут за дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.