ID работы: 189446

Глава 2,5

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и единственная (предательство, раскаяние, прощение, потеря контроля)

Настройки текста
Сегодня весь день Шиза провел как на иголках. Всё было, как обычно: школа, спорт, уроки - только, казалось, что-то плохое должно случиться. Но как что-то может случиться, если он живёт у своего любимого человека, и квартира в полном их распоряжении, не важно, почему Шиза там оказался. Честно говоря, произошедшее ранило бедного парня – разлука со своим домом и родителями легла огромной психологической проблемой. Шиза, как всегда смог стерпеть это, но только с помощью средств: антидепрессантов, успокоительного, практически наркотического действия. Но принимал он это дня три от силы, потому что после этих средств он чувствовал себя, как выжитый лимон и просто ложился спать, вставая с утра, как квашня. Антидепрессанты позволяли забыть о проблеме, но и так же, они заставляли забывать и о Шоофу, который не знал о таком способе друга забыться. Шиза качественно скрывал ужасы, происходившие в его душе. Хотя, когда Шоофу увидел любовника у себя на пороге, заплаканного, практически в истерике, с трясущимися руками, дёрганными движениями, он понял, что Шизе нужна помощь его психолога. Но тот напрочь отказался посещать больницу и светиться где-то кроме школы. Естественно, он теплил надежду того, что его не найдут или что его не будут искать. Родители совсем забыли о нём, занятые разборками между собой. Теперь они подали на развод и делили имущество. Пока квартира была не разделена Шиза сбежал из дому и ушёл к Шоофу. Тот с радостью принял любовника, ведь у него дома тоже родителей не водилось. Они каждую неделю приезжали в воскресение утром и уезжали вечером, оставляли денег на еду и проживание своему «взрослому» сыну. Ему было очень скучно и немного страшно в пустой квартире, Шиза стал маленьким спасением для парня. Взаимная помощь – лучшая помощь на планете. Но сегодня был не тот день, когда Шиза мог с радостью вернуться в новый дом к своему любовнику. В школе он узнал то, что видимо знать ему не стоило. Конечно, парень думал о том, что его любимому Шоофу не сможет быть с ним вечно, о том, что он будет изменять и всё прочее. Именно так, он был готов в теории, но на практике всё оказалось куда хуже. Ему предоставили не только красочные словесные рассказы о вчерашней вечеринке, но и предоставили материалы съёмки. На видеозаписи отчётливо видно кто и с кем заигрывал. Ну, ладно поцелуи, но секс. Это поразило Шизу. Его трясло все уроки, в результате с последних пришлось исчезнуть и ускользнуть в аптеку, где его знали и продавали тяжёлое успокоительное уже без рецепта. «Как? Как он мог?» Но принимать их на голодный желудок было нельзя, а парень был не настолько расстроен, чтобы пренебречь простыми правилами. Поэтому он отправился домой в надежде, что Шоофу ещё нет. Он слишком сильно не хотел видеть изменника. Но сегодня, как казалось, был не его день. Любовник был на месте и, как ни в чём не бывало, улыбался ему с порога. - Привет. Как день? - Херово… Знаешь почему?- огрызнулся парень. Теперь он чувствовал. Как колотиться его сердце в ушах. Гнев и злоба застряли в его горле и парень закашлялся, но избавиться от комка в горле не получилось. - Уже в курсе? – сразу сник черноволосый, поняв что имеет ввиду Шиза. - Не хочу тебя видеть,- огрызнулся светловолосый, схватил деньги, лежащие на полке, которые он оставил на завтра и вылетел вон. «12 минут, 12 минут…» - думал он, пока бежал от подъезда до ларька, где рассчитывал купить отвратный алкоголь, чтобы плохо стало. За двенадцать минут, как говорил психолог, должна была пройти первая вспышка гнева. В магазинчике даже не спросили, есть ли молодому человеку восемнадцать. Просто сразу дали литр дешевого крепкого пива и пачку тяжёлых, отвратительных сигарет. Шиза уже потихоньку приходил в себя. Он плюхнулся на лавочку возле дома, где сегодня ночевал. Полиция редко посещала этот закоулок, точнее никогда, и парень спокойно для начала закурил. Открыл бутылку пива и начал активно глотать противную, горькую жидкость. Затем почувствовал, как тело неприятно отторгало дешевый алкоголь, рвотный рефлекс он подавил. Тело переставало слушаться, нервы шалили, руки тряслись, взбалтывая пиво. Вспомнив про таблетки Валиума, лежащие в кармане, он не задумываясь вытащил две и проглотил, залив пивом. Потом, когда его желудок заполнился литром крепкой жидкости, он просто сидел и курил. Ему было абсолютно всё равно, и он мог думать трезво. Конечно, он простит своего любовника, чтобы он не сделал, настолько сильно любил. Но что-то другое до сих пор бурлило в его голове, а может это просто революция в животе. Но раздался телефонный звонок. - Алло, привет, ты где? Я волнуюсь…- беспокойный голос тараторил в трубку. - Я уже у дома, сейчас приду,- спокойно ответил Шиза, докуривая очередную сигарету. - Я встречу… - Хорошо, - парень понимал, что не сможет встать в таком состоянии. Голова кружилась, а успокоительное не позволяло скоординировать движения. Послышались короткие гудки и парень не смог даже убрать телефон в карман, как на пороге появился Шоофу. Он боялся подойти и стоял переминаясь с ноги на ногу. - Прости…прости…прости…- шептал черноволосый стоя перед любовником, сжимая кулаки. - Заткнись и помоги мне встать,- грубо ответил Шиза, не в состоянии поднять голову. Вся эта ситуация казалась такой нелепой. Быстрее представлялось наоборот, как Шиза тащит тусовщика - Шоофу домой. Черноволосый уложил парня на кровать. Голова Шизы шла кругом, он находился в отвратительном состоянии. Алкоголь давал свой эффект, успокоительное свой, сигареты тоже не стеснялись проявляться. Всё вместе доводило тело до странного состояния. Нет, его не тошнило, но было очень жарко, спать не хотелось, поэтому он ворочался на кровати, извиваясь всем телом. - Эй, Шиза-кун… Могу я загладить свою вину?- от прикосновения стало ещё жарче… Шиза сразу возбудился и поддался. - Н…..ет,- как-то неуверенно прошептал парень. - Неужели?- невозмутимо пролепетал изменник, начиная издеваться над телом любовника. Шиза подался вперёд, подставляя горячее тело под ласки черноволосого. Но вскоре он почувствовал, как теряет контроль. Его движения стали дёрганные, он зажмурился, когда Шоофу аккуратно прикусил его сосок. Парень упёрся руками в плечи любовника в попытке оттолкнуть его, но тот схватил его за запястья, лишив возможности двигаться. Бёдра светловолосого оказались так же в плену. Шиза не мог уже себя контролировать, тем более обида или даже ярость всё ещё гуляла в его голове. - Шоофу, не надо…- молил Шиза плаксивым голосом, но его любовник не воспринимал это всерьёз. - Ты ведь всегда хотел быть изнасилованным, не правда ли?- лил яд сладким голосом Шоофу прямо в уши своему любовнику. - Шоофу…Шоофу…нет…пожалуйста...не надо,- кричал в голос Шиза, пытаясь предотвратить катастрофу, но сегодня был неудачный день… - Кричи, кричи, сучка… Это был уже не Шиза. Он улыбался и смеялся, продолжая извиваться, поддаваясь каждому движению Шоофы, который продолжал думать, что всё сойдёт ему с рук, что Шиза его любит и никогда не бросит, не причинит вред не оставит. Откуда взялся нож в руке у любовника?... - Кто здесь сучка, так это ты…- улыбнулся незнакомый человек белоснежной злой ухмылкой, блеснув лезвием ножа. Слепая вспышка ярости. Глаза заволокло красной пеленой. Опять приступ. «Приди в себя. Приди в себя, Шиза». Но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.