ID работы: 1894537

"Неужели я полюбила этого кретина?"

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может... так оно и нужно..

Настройки текста
Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу этого испанца больше всех! Больше жизни, больше чем, всех моих не приятелей вместе взятых! Почему? Почему он ворвался в мою жизнь?! Почему он стал моим боссом? Почему я, такая дура, которая чувствует к нему не только ненависть , но еще и... любовь?! Нет, это просто не могло случиться! Я его ненавижу и полюбить не могу!!! А с чего ведь все началось? Все началось тогда... как только Австрия разлучил меня с Аличе, он принес меня к нему, к этому идиоту! Испания всегда смотрел на мир с улыбкой, которая меня бесила,по началу, я не могла терпеть ни его, ни его улыбку. Он заставлял меня убираться. Я ненавидела уборку, точнее просто не умела. Порой, он злился, я понимала это очень хорошо. Но мне не хотелось признавать этого,как он приходил и устроил беспорядок,а я то и дело убирала всё это, но убирала плохо, от чего, я наводила больший беспорядок, он расстраивался, но никогда не кричал на меня.Я пыталась не обращать на это внимание и ворчала, а он лишь смеялся мне в лицо,он смотрел на меня такими искренними глазами, но я только сейчас поняла, за этой улыбкой он скрывал все остальные эмоции:боль, печаль, тревогу.. А я? Что я? Никогда не понимала этого, но надеялась на то, что когда-нибудь убегу от него. Навсегда!

***

Порой, время проходило для меня так медленно, что я мечтала , что бы оно прошло чуточку быстрее, а порой, его не хватало! Второе было тогда, когда испанец был рядом. Хотя, первое тоже иногда было по этой причине, я не могла решиться и однажды.... После трехнедельной бессонницы, которая случилась весной , после испанско-английской войны.Мне казалось, Испания, которого я знала и Испания, который сейчас были для меня двумя разными людьми. Он обезумел, его улыбка стала какой-то другой, она стала улыбкой садиста, человека, которому ничего не нужно, кроме денег и мести. Я боялась его, но что то в нем меня притягивало к нему, он был добр со мной и улыбался, но на его улыбку я смотрела по другому. Я поднялась со своей кровати, на дворе был час ночи, а в его комнате лампа все еще горела. "Наверное, не спит еще.."-подумала я , пожав плечами и подошла к зеркалу, которое стояло в моей комнате. Там я увидела девушку и напуганным лицом. Ее волосы не опрятно лежали на голове, закрывая ярко-зеленые глаза. Поправив свою мешковатую ночную рубашку. Плюнув на внешний вид, я , лишь расчесав волосы, потушила лампу в комнате и отправилась к Антонио. Как и предполагалось, он не спал, парень сидел на кровати о чем то думая. Это был первый раз, когда я увидела Испанию без рубашки. Можно сказать, тогда я буквально засмотрелась на него, что он заметил. -Эй, Кьяра, с тобой все в порядке?-чуть грубоватым тоном проговорил мне испанец, от чего я вздрогнула, но не подала виду. -Конечно, придурок томатный!-в своем репертуаре фыркнула я, за что получила какой то коварный взгляд с его стороны, он смутил меня, но я вновь не подала виду, а лишь сказала.- Я просто забеспокоилась, ты еще не спишь, свет горит, вдруг ты не один тут. -проговорила я и развернулась, отправилась прочь из его комнаты. Он резко поймал меня за руку, обхватил мою талию своей правой, грубой рукой. Я испугалась, его взгляд пугал меня еще больше, но мне пришлось смотреть ему прямо в глаза, между нами почти не было расстояния , он было прижал меня к своей груди. Я смотрела на него взглядом испуганного ребенка, честно сказать, я никогда на него так не смотрела. Этот раз был первый и, наверное, последний. Он наклонился и приблизился к моим губам, поцеловав меня. Я была так напугана, что даже оттолкнуть не смогла, хотя, я не хотела его отталкивать. Я ответила на его поцелуй, его губы были горячие, а его действия сводили меня с ума, я сама не заметила, как мои руки потянулись к его шее, но он резко отстранился , коварно ухмыльнулся и шепнул мне на ухо. -Ты ведь хочешь этого, верно? Хотя, не отвечай, я и так все вижу по глазам ...-ухмыльнулся испанец. Его горячее дыхание обожгло мое ухо, а затем.. он прикусил мочку моего уха, от чего я тихо взвизгнула. -Придурок, ты что творишь?!-проговорила я, резко оттолкнув его назад ,я уже было хотела расплакаться от той боли, которую он причинил моему уху, но Антонио вновь крепко схватил мою руку, но уже больнее. -Не думай.. что я тебя просто так отпущу-он крепко сжимал запястья моих рук. Было больно, но я пыталась терпеть. Закусив губу , я посмотрела в его глаза и увидела похотливый взгляд. Мне стало страшно, "Зачем я вообще сюда пришла?! "-подумала я, стараясь не плакать. Как вдруг, я упала на кровать, ударившись ногой об край деревянной кровати. Испанец сел на мои бедра, все так же сжимая крепко запястья рук. Я уже начала бояться, что он сделает сейчас. -Испания, пожалуйста, отпусти меня-не ожидая от самой себя проговорила я. Мой голос дрожал, он не был уже таким уверенным ,как всегда. На глаза невольно покатились слезы. Только потом я поняла что, это только на руку испанцу. -Даже не подумаю!-уверенно ответил парень, приблизившись к моей шее и начав ее целовать. По моему телу бежала дрожь, в живот будто ударили током. Вдруг, я увидела , как он стягивает мою ночную рубашку. -Что ты делаешь?!Прекрати сейчас же!!!-кричала я, а потом он поцеловал меня вновь. Тело не слушалось, я лишь закрыла глаза, а он начал делать то, что так давно хотел.

***

Я очнулась лишь в четыре часа ночи. Свет уже был погаснут. Я почувствовала что, лежу без какой-либо одежды, а на моей талии лежала рука Антонио. Только потом я вспомнила. "так все таки ... ты сделал это?"-проговорила я сама себе и увидев, что испанец заснул. Я все еще дрожала , мне было страшно , даже уже после того, что он лишил меня девственности без моего же согласия! Но.. я любила его, да, именно любила!И уже довольно давно. Я ,без его согласия, тихо пристроилась рядом с ним. Положив голову на грудь испанца и прижавшись своей голой грудью к его телу. Я уже забыла, что лежу без одеяла, мне не было холодно рядом с ним, я была счастлива и только сейчас я поняла это. -Кретин...-очень тихо проговорила я , не отпуская парня. Он услышал мои слова, как я поняла это? Да он ухмыльнулся и прижал меня к себе еще сильнее, проговорив. -Дурочка, как же я люблю тебя. -он тихо рассмеялся, я лишь еще сильнее надулась, пряча в глубине души радость. Я просто сделала вид, что уснула. Похоже он поверил, он укрыл меня одеялом и не отпускал. Так мы пролежали всю ночь и молчали, но я была рада, не смотря на то, что все тело болело. Наверное, он забавно повеселился со мной.

***

Больше эту ночь мы не вспоминали, но я все еще помнила ее, но старалась не напоминать Испании. Наверное, он тоже помнил это, но думал, что мне не захочется это вспоминать. Да, я продолжила ворчать, но он уже просто подходил и либо обнимал меня, либо похотливо улыбался , этим говоря "сейчас изнасилую, если не прекратишь ворчать!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.