ID работы: 1894645

Зов крови

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда намылился? - Свали. - Как всегда – красноречиво. Ты шёл прямо, по скользкой от крови, мёртвой земле, по трупам товарищей и обломкам, оставшихся от акума. Шёл, расправив плечи. Не гордо, не упрямо. Просто шёл, глядя прямо перед собой. Слышались взрывы невдалеке. Кто-то из ещё живых экзорцистов продолжал сражаться. Ты шёл мимо. Не останавливаясь, не желая кого-то ждать. Мягко ступая по обагрённой земле, свободно держа Муген в руке. Кровь и пот совсем не смущали тебя. Казалось, ты выделялся. Словно вокруг тебя была пустота. Веяло холодом. Земля мягко пружинила под ногами. В небе кричали. Орёл. Ты знал уже тогда. Знал, что из этой битвы не вернётся никто. Битва только начиналась. Ветер заметал твои шаги. - Канда! – брюнет остановился на секунду, прикрывая глаза. Взгляд серых глаз заставлял напрягаться. Прожигал. – Осторожней. Это слово было всем. Признанием, мольбой, истерикой, спором, пощёчиной. Всем. Ты коротко кивнул. У тебя больше нет регенерации. Нет множества жизней. Только Муген. Мы все чувствовали запах крови, стелящийся за тобой. Мы все знали, что будет дальше. Говорят, человек рождается и умирает один. Я не хотел так. Не хотел, чтобы ты умер один. Но ты так решил. Как всегда не слушая ни меня, ни кого-то ещё. Но тем коротким кивком, брошенным словно случайно, даже не мне, не обернувшись, ты обещал жить. Всё сорвалось с места. Взрывы, лязг, шум в голове, раны, крики, стоны, хрип собственных лёгких. Отбивать атаки Ноев всё же не слишком легко, не находишь? Думаю – со мной многие согласятся. Я отбивал удары, не замечая тебя, не видя, что происходит. Я только чувствовал твои руки. На щеках, на бёдрах, на груди. На сердце. Будто они держали меня, вновь и вновь поднимали с колен, бросали вперёд, не давали приблизиться к тебе Ноям, не давали помешать им тебе. А передо мной были твои глаза. Наполненные ледяной сталью глаза, сверлящие воздух, не глядящие даже на меня. Меня уже не было для тебя. Все слышали, что творится за их спинами. Слышали грохочущий смех Графа, слышали хруст и лязг, слышали, как ты вновь и вновь падал на землю. Но никто не пытался помочь. Канда…

***

Твои руки на моей спине, твой член во мне, весь ты здесь, вокруг. Выгибаюсь от боли, кусая губы и жмурясь. Жду, пока она пройдёт. Ты смотришь молча, всё так же не говоря ни слова. Ты не любил их, слова. Но смотришь так, что я понимаю – мои мысли не секрет для тебя. Скорее – они твои. У меня не было жизни до тебя. Улыбки, ужимки, радость, еда, друзья. У меня не было жизни до тебя. Была лишь война. Боль пронзает всё тело с твоим медленным движением, и я закрываю глаза, чтобы в следующий миг выгнуться дугой и тут же распахнуть их вновь. Нахлынувшее наслаждение сносило крышу, заставляя царапать твою спину, кричать, смотреть на тебя огромными, ничего не видящими зрачками. Усмехаешься. Доволен. И я. Твои руки на моей щеке. Тихая улыбка в глазах, вместо стали. Буквально минута слабости, но мне хватает. Люблю твою слабость. Плечи, грудь, живот, бёдра, член… Твои губы на моих. Жёстко, грубо, жадно, желанно. Нежно. Жарко. Ты отстраняешься и смотришь на тело под собой, выгибающееся в оргазме, делаешь последний толчок, кончая в меня. Колотит. Твоя кровь бурлит во мне. Твои руки в моих волосах. Лишь несколько мгновений, а порой – несколько часов. Можно притворяться, что сплю, или целовать твои плечи, твою грудь, лицо. Сейчас ты Мой. Я могу делать всё. Лишь жмуришься, глядя на меня из-под прикрытых глаз. Люблю тебя такого. Люблю тебя всего. У меня не было жизни до твоего появления.

***

Земля тонет. Мне так кажется, или правда тонет в этом красном, липком… Стараюсь пошевелить хотя бы пальцем, и это, как ни странно, даже удаётся. С трудом заставляю себя повернуть голову и усмехаюсь разбитыми губами, глядя на разметавшиеся пряди тёмных волос. Ты лежишь тут, совсем рядом. Нечеловеческое усилие, и я почти тут, почти рядом. Наверное впервые касаюсь рукой твоих волос. Люблю, когда они распущены. Ты становишься мягким, слабым. Ты становишься «для меня». Ты такой красивый… Теперь очередь моих рук. Ты лежишь не двигаясь, и я слабо улыбаюсь, закрывая глаза. Лёгким шагом, прозрачным шлейфом, осенним ветром. В смерть. Я пытаюсь сравнить, но в разрывающуюся голову не приходит ничего. Волк. Это с его усмешкой ты глядел в лицо смерти. Лань. Её мягкость, грация. Её стан, скорость. Орёл. Парящая в небесах смерть. Когти хищника. Дракон. Дракон. Смертоносный, блистающий дракон, тенью мчащийся следом за тобой. Иногда мне кажется, что твой Муген умеет смеяться от запаха крови, знаешь? Закат блещет в волосах. Больше твоих рук мне не почувствовать. В этом мире, в этой жизни. Ты знал, что погибнешь? Знал, что погибнешь, победив? Ты всё знал, не так ли? Это бурлила твоя кровь, это она звала тебя дальше, дальше. Кровь твоего дракона… К чему был тот кивок? Впрочем, какая разница? Твоя жизнь была и моей. Я умру следом за собой. Не выжил никто. Даже Лави предал долг историка. Стоит только закрыть глаза. - Мелкий, - хриплый шёпот, кажется, призывает на помощь ветер, иначе как объяснить, что мне на лицо ложатся пряди твоих волос, вздёрнутые его силой? Заставляю себя открыть глаза, в неверии глядя перед собой. Ты… Жив? - Мелкий, ты же не собираешься отдыхать вечно? Слабо усмехаюсь в ответ. Твоя жизнь – моя жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.