ID работы: 1894658

Ты останешься со мной..

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не конец,поверь мне..

Настройки текста
<i>Утро было замечательным.Лишь лучи солнца заставляли меня улыбаться всё больше и больше.Я знала,что всё это закончиться,и мы будем жить как прежде.Но без изменений не обошлось.Но всё к лучшему.Я всё же рада,что повтречала их,близких мне людей.Они всегда были готовы меня поддержать, не важно какими бы были обстоятельства,они со мной,в моём сердце!Всегда...</i\> Сейчас всё стало по другому.Так,хотели мы всегда.Так,как мечтали. Всё же я встала и пошла умываться,чистить зубы,прочее. После я пришла обратно в комнату и начала одеваться.Я одела свою школьную форму,и нацепила розовый бантик себе на правую сторону волос который подарила мне Миуна.Я выбежала с комнаты и побежала завтракать. На кухне как всегда ждали меня мама и папа. - Манака,Хикари позвонил мне и сказал,что не прийдёт за тобой,ибо ему за Миуной сбегать срочно надо.Наверное что-то стряслось.Так что,не жди его.А Канаме будет ждать тебя на суше возле корабля. - всё говорила и говорила мама. - У-Угу..Я не могу лишь понять,что с Хи-куном в последнее время происходит? То ли он лишь с Миуной болтает,то ли всегда с ней возиться.То ли...Много чего.. - Не волнуйся,Хикари же не забыл про тебя,про своих друзей.Когда прийдёшь со школы,навестишь его.Он у Миуны будет.Так и спросишь,в чём дело.А теперь в школу. - Да.Я уже. P.S.MANAKA Если честно,то я уже не та Манака,которую видели меня друзья.Я стала более хмурой. Я не знаю,почему..Почему из-за того случая,в сердце становиться всё больнее и больнее.Возможно,я делаю что-то не так.Всё возможно...Но я чувствую,что это ещё не конец всей нашей истории с драмами.Это не конец."А кто говорил дарить друзьям счастье,улыбку,любовь,и всё такое?Кто?Я...Так я и сдержу своё слово.И узнаю однажды,что за боль в моей груди." P.S.MANAKA - закончен. P.S.HIKARI Я должен успеть.Я должен!Акари мне позвонила..С Миуной что-то не так.Что же с ней? Миуна!?Почему сердце так бьёться?Почему я никак не забуду те слова.Почему?! Да что со мной?Не нужно думать о вском.Я уверен,что с Миуной всё впорядке! Вот я уже и подбегаю к дому Миуны.Я слышу стоны,крики.Не ужели всё так ужасно? Кстати...В чём дело вообще?В этом я должен разобраться.По любому! Вот я и зашёл в квартиру Акари.Увидел в её глаза много печали..Что же случилось? P.S.HIKARI - закончен. - Хикари!О,Хикари!Я так рада видеть тебя!С Миуной твориться что то не так... Она постоянно зовёт именно тебя.И во сне,и на еву.Жар не спадает.Помоги,чем сможешь.Лишь момоги,Хикари! - кричала всё сильней и сильней от боли Акари. - Я...Я..Я поговорю с Миуной,Акари!Обещаю,всё будет хорошо!Я не подведу! Я вощёл в комнату и увидел лежащую в постели Миуну.Она была вся в слезах. И она звала меня.... *** Прода будет скоро с: Пишите,кому нравиться - ставьте "Мне нравиться" С; Так же прийму любые отзывы.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.