ID работы: 1894686

Модель и музыкант

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая вот встреча без пошлостей..

Настройки текста
И кто же знал, что эта зима так перевернёт их жизнь! а ведь всё так странно начиналось... она любит его очень давно, но он не любит её. Эх, всегда всё не справедливо! Но резкая смена отношения Арма меняет ситуацию, они влюблены взаимно! Подготовка к новогодней встрече в самом разгаре, невинные планы на встречу, никакого разврата. кто же знал, что всё выйдет из под контроля. 1 января... долгожданная встреча! Невинная прогулка, краткие разговоры, всё было так мило. С виду красивая пара, и никаких пошлых намёков. Но кто бы знал, что творилось у детишек в голове! Этот парень тот ещё извращенец! Да и возраст... почти 17 лет, о чём же ещё можно думать? Но и девочка не совсем ангелочек, маленькая любительница BDSM, ну что же может быть развязнее? Во время прогулки ребята очень замёрзли, и Арм предложил пойти погреться к нему. Наша юная модель конечно согласилась, ведь они и не думали ни о чём пошлом. Зайдя в комнату Арма, Алекс робко отвела взгляд в сторону. Определенно чувствовалось напряжение между ними. (Она такая худая.. хотя формы вполне нормальны. Хм.. странно в её то возрасте так выглядеть.. бля, Арм о чём ты думаешь!) Арм пытался избавиться от этих мыслей, но становилось только хуже (Интересно, а о чём она сейчас думает?) - Саш, хочешь чаю? - спросил Арм. - Не откажусь, спасибо. - робко ответила Саша. (Чаю? Боже, зачем мне твой чай?!Я ХОЧУ ХУДЕТЬ!!! с тобой.. в кровати.. идио...) её мысли перебил голос Арма. - Сань, всё готово. - Да, сейчас, иду. - Саша сняла свою кофту, и пошла в тонкой фиолетовой майке на кухню. Арма это немного затормозило, и он уставился на Сашу. - Эй, Демон, ты чего? - Я? да.. всё нормально. Просто задумался... вот твой чай. - Ну, спасибо. Саша взяла свою кружку чая и после одного глотка пролила на себя пол кружки.. майка намокла, и тут же стал проглядываться лифчик черного цвета. Саша вскочила, и сняла свою майку оставшись в одном лифчике... Арм сидел и смотрел на это с небольшим удивлением. Саша заметили его взгляд и тут же закрыла грудь руками. - Ой, Арм извини. - она определённо не знала куда деть свой взгляд, поэтому глаза её бегали из стороны в сторону. - Кхм... да ничего, всё в норме! У тебя ещё джинсы мокрые.. - Ну, их же я снять не смогу, верно. - улыбнувшись сказала Саша. - Почему нет? - ухмыльнувшись ответил Арм. - Ну.. - не успев сказать то, что хотела, Арм схватил её за руку и поцеловал. Шок на лице Саши был явно ярко выражен, но здесь уже играли потребности, поэтому наша милашка ответила на его поцелуй, и Арм повалил её на стол. Цепляясь за края стола, Алекс обхватывает Арма ногами. (Боже как у неё торчат рёбра..) на секунду промелькает у Арма в голове. Но эта мысль быстро ускользает и Арм понимает, что нужно начинать переходить к другим действиям. Он берёт её за руку и тащит в себе в комнату, положив её на кровать, он улыбнулся.. и в следующее мгновенье Арм уже целовал её тело.. Жар по всему телу, помутнение рассудка.. вот что сейчас чувствовала Алекс. Но ей это нравилось! Сняв с Арма футболку Алекс впилась ногтями в его спину, не сильно но определенно чувствительно. Арм начал расстегивать джинсы Алекс, снялись они довольно таки без проблематично. Окончательно раздевшись наша парочка продолжала ублажать друг друга... и тут резкий толчок, крик Алекс, и волна наслаждения.. ведь они оба этого хотели. Алекс чувствовала боль, и удовольствие одновременно, её ногти впивались в спину Арма.. А Арма же ещё сильнее возбуждали её стоны и крики. Никто из них не обращал внимания на кровь, и это длилось довольно долго. Крики, стоны, охи, вздохи.. встреча без пошлостей прошла довольно хорошо и приятно.. Громкий крик, и изгиб тела Алекс это уже ясно, что вот этот пик наслаждения. Арм откинулся на другую сторону кровати, даже говорить сил не было. Спустя пару минут Арм все же сказал: - Нахер длинные ногти, даёшь короткие! - и улыбнувшись посмотрел на Алекс..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.