ID работы: 1894712

Антиалкогольная по-готейски, или "Скажи, Шухей!.."

Гет
PG-13
Завершён
41
Мама-Тролль соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира:

- Сказать по-честному, мы выпили лишь чуть,- Не вру, ей-ей,- скажи, Шухей!

Шухей:

- Ага!

Кира:

- Да и не в этом суть! И если бы саке палёное Рангику не всучила, То что б нам было с этих жалких…

Кира считает на пальцах, сбивается, морщит лоб:

- … ста бутылок!

Вторую сотню допивали за бараком в закуточке, - Ещё не ныли и болели наши почки, - Лишь только помню: Унохана подошла к нам, улыбаясь - И всё, с сознаньем связь моя прервалась. … Очнулся на кровати я в Четвёртом, Болело всё, как будто занимался долго спортом! А оглянувшись, понял: всё пропало! - Начальница (пусть бывшая, но всё-таки) там рядышком стояла! Приятно всё-таки, что нас так уважают; Да, верно говорят: саке сближает! И, если вынести за скобку милую улыбку*, В душе надежда заиграла на цыганской скрипке: А ну, такая краля! Просто чудо! В начальствах там, а не какая-то паскуда; И если выбирать меж ней и литром виски, Её бы предпочёл! И без таланта одалиски! Она мне что-то говорит, а я киваю, - Нет, ничего не разберу, не понимаю! Но! – Я заранее с ней во всём согласен, На всё-всё-всё! И даже секс небезопасный! Сдержаться не могу, и от волненья, Я, в приступе благоговенья, Хватаю за руку, и преклонив колени Шепчу вполголоса: «Прошу соизволенья! Ваш облик светлый разгоняет безотрадность! А можно нам касторочки не пить? Такая гадость! А, впрочем, быть всему по Вашему веленью! И вот, ещё: давайте на свиданье в воскресенье?»

Шухей, оттесняя Киру плечом, с ужасом в глазах:

- Вот тут я протрезвел быстрей, чем опустел** Ичиго: Вот Кира отмочил, как бы не вышло лиха! Ведь если б капитанша оскорбилась, Кто знает, что бы с нашими душонками случилось?

Кира, с блаженной улыбкой:

- Но всё ведь обошлось, и даже больше – И с Рецу всё сошлось для нас двоих на пользу: Шухея отпустив, мы на постельном с Польши Усвоили из Камасутры сто три позы!

Шухей, с кривой ухмылкой:

- На сто четвёртой всё-таки кровать сломалась, Так эти Чаппи прям на сломанном!..

Натыкается на угрожающий взгляд Киры с занесённой «кочергой» в руке:

..валялись!

Бравурное соло на испанской гитаре. _____________________ * - лично у автора от милой улыбки этой Моны Лизы четвёртого отряда пупырчатые мурашки по всему теловычитанию, да. Им с третьим отрядом следует девизом поменяться! ** - Опустел - принял форму Пустого. Скорость принятия формы (опустошения), измеряется в количестве порушенных зданий и прибитых мимоходом противников. (с)"Толковый словарь анимешника" (работа в процессе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.