ID работы: 1894738

Слова, сказанные по пьяни

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что Такано упрямый... но не на столько же, чтоб не трахнуть собственного парня, который, между прочим, уже подзамёрз. А дело было так... Однажды вечером мы с Та­кано, впрочем, как обычно, шли с работы. Он пригласил меня к себе выпить, ну, я по началу отнекивался, но под напором Такано всё же сдался. А он ведь прекрасно знает, что пить я ну ни капли не умею. Я, будучи уже пьяным, завёл разговор о Ёкодзаве. По пьяни я совершенно не следил за своим языком и понял это только на следующее утро. Сначала я удивился от того, что проснулся у себя(!) в квартире и в своей(!) постели. Так же меня удивило то, что Такано-сан общался со мной только по работе и шли мы раздельно(!) за долгое время. И вот тогда мне стало не до шуток. Я скучал по Такано, по его голосу, прикосновениям, взглядам, поцелуям. Я каждый день поджидал его под дверью и мы как бы шли на работу вместе, но и одновременно порознь. Он как будто выстроил стену вокруг себя и эта стена предназначалась только мне, ведь со всеми остальными, в том числе и с Ёкодзавой, он общался как обычно. Меня это выводило из себя, но тем не менее, я каждый день ждал его под дверью и ждал после работы, разговаривал с ним, писал ему сообщения, если куда-то ушёл из своей квартиры, извинялся перед ним, но Такано не был бы Такано, если бы сразу меня простил. За эту чёртову неделю я полностью вспомнил что, я тогда сказал о Ёкодзаве и в тысячный раз убедился, что пить мне противопоказано. Я говорил гадостные вещи о Ёкодзаве, Такано со мной не спорил, возможно, что он просто хотел дать мне шанс выговориться, но вполне возможно, что ему было неприятно слушать оскорбления в адрес своего лучшего друга и последней каплей стало то, что я говорил о том, занимались ли они кхм.... ну, думаю, вы поняли, встречались ли они и т.п. Он разозлился выставил меня из квартиры. Вот сейчас пошла вторая неделя того, как он меня игнорирует. Чтоб вы знали, это жестоко, когда тебя игнорирует твой любимый человек. Думаю, я эту кашу заварил, мне её и расхлёбывать. И сейчас я целыми днями думаю, как извиниться перед Такано. Я напридумывал много планов и звал его в гости и выпить, а если он соглашался, то хотел его даже соблазнить(вот, что с людьми делает любовь),но он просто отшивал меня и уходил к себе. Мне без него было чертовски плохо, я не знал, как к нему подойти, где та трещина в его стене, через которую он бы меня услышал. Вот и настал конец недели и для меня это был конец моих гениальных идей и если последняя моя задумка не сработает, то я буду пьяным сидеть, лежать, стоять(это уже как получится) не важно, я просто буду колотить в его дверь, или подойду на работе и уведу в туалет и буду вытворять с ним, что душе заблагорассудится, лишь бы он меня простил. Со своим последним грёбаным планом я пошёл в магазин и не в простой магазин, а в целый Секс-шоп(Для меня это равносильно подвигу, сначала жизни не думал, что когда-нибудь прибегну к помощи резиновых "друзей"). В общем из-за своей бредовой идеи я лежу, связанный лентами, на кровати Такано. Вы, наверно, спросите, что я делаю в квартире Такано. Дело в том, что как-то, когда он болел, он дал мне ключ от своей квартиры, а я, воспользовался и сделал себе копию. Это плохо, но это ведь для благих целей, грех было не воспользоваться такой шикарной возможностью. Так вот, лежу я связанный, и довольно давно лежу уже и молюсь, чтобы Такано пришёл один, а то будет ужасно стыдно. И тут я слышу, как открывается входная дверь, посторонних звуков я не слышал, так что решил, что он один. Такано сходил в ванную, потом на кухню, посидел там часок другой. Он что догадался, что я у него в спальне лежу и он не хочет идти сюда!? Наконец, я слышу приближающиеся шаги и О БОЖЕ он открыл дверь, я думал я умру тут. Вот это было лицо. АХАХАХАХ почему у меня нет фотоаппарата. Он в шоке, так и застыл у прохода. Ну я его чуток приведу в чувство. - Эмм, Такано-сан? - А? Что? Что. Ты. Здесь. Де-ла-ешь. - отчеканил он каждое слово. - Такано, прости меня, прости за то что тогда сказал. Прости-прости-прости. - Нет, Рицу, нет! И вот так ты тоже не вымолишь у меня прошения. - Ну что мне ещё сделать, Такано-са-а-ан? Я всё перепробывал. Я и звонил тебе, и писал, и после работы ждал, и извинялся перед тобой, а ты не замечаешь меня, как будто я пустое место для тебя, я ревную, между прочим. Ёкодзава для тебя дороже меня. Да, я признаю, что тогда в старшей школе я ушёл и обидел тебя, но и за это я извинился,а ты тогда говорил, что не злишься на меня и что не только это подкосило тебя тогда... что тебе не нравится сейчас? Я чувствую себя тупым сталкером, который бегает за тобой уже две недели. Что ты ещё хочешь, чтобы я сделал. Знаешь, ради тебя я пошёл в секс-шоп и купил всяких резиновых хреней, я подготовился к твоему приходу, я лежу тут связанный битый час и что? Я весь перед тобой готовый, возбуждённый,весь твой - бери не хочу. А ты, баран упёртый, так не хочешь меня прощать за слова, сказанные по пьяни.- На моих глазах выступали слёзы, голос дрожал, лицо было красное,- я люблю тебя, Масамуне, бесчувственный придурок, как ты этого не понимаешь! - ёбушки-воробушки, понесло так понесло, сказанул лишнего, сейчас расплачиваться ведь буду. Мдяяя, походу он очнулся от моей последней фразы, и вместо слов он просто залез на кровать, склонился надо мной и пристально посмотрел мне в глаза, будто хотел там найти какой-то подвох, не найдя ничего он нежно поцеловал меня и всё, на этом моё сознание обрывается. Помню только то, что меня как-будто к небу вознесли, чувство эйфории, свободы. Проснулся я уже за полдень, никогда так долго не спал, Такано рядом не обнаружилось, провёл рукой по его месту и оно оказалось холодным. "давно нету, где же он?". Тут как по волшебству передо мной нарисовался Такано с полным подносом еды. - С добрым утром, соня. Как спалось? Ничего не болит? - И чего это он такой заботливый... подозрительно. - Что ты со мной успел сделать, пока я спал??? - Ничего. Мы ведь встречаемся, так почему бы мне не поинтересоваться, как здоровье моего любимого, после ночного марафона. Поешь лучше, или ты хочешь, чтобы я тебя с ложечки покормил? - Я залился краской. Вот блин, умеет же смутить. - Обойдусь - Ладно, поешь, а я пока чай заварю, - и поцеловал меня в лоб. Нет, всё таки что-то я пропустил, пока спал. Может, я попал в параллельный мир, где Такано заботливый душка? Может быть, но определённо, таким он мне больше нравится. Этот и последующие дни мы просто сидели дома. Смотрели фильмы, вместе ужинали, засыпали вместе, разговаривали на разные темы. Мне было так хорошо и спокойно, что совсем забыл о работе, о незаконченных раскадровках и о заявках, все мои мысли занимал Такано, его действия, эмоции, прикосновения, взгляды, поцелуи. Он целовал нежно, бережно, передавая все свои чувства мне. Эти забвенные поцелуи длились, казалось бы, вечность, каждый раз время останавливалось, давая нам насладиться сладостным моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.