ID работы: 1894748

На рассвете.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне бы птицею летать в небе, Но крылья порвали плети. И кто знает может на рассвете Мне суждено умереть. Идёт великая война.С духом Осталы Астрогором.Много раненых,много зачасованых. POVВасилиса. Сумерки.А я лечу в башню где отдыхает Астрогор.Мне нужно его зачасовать.По пути много ловушек,но я обхожу их стороной.А какой же он всё таки глупый,сам сказал мне его часовое имя.Вот я уже представляю как говорю Нилетсалв и провожу вторую косую линию.Из раздумий меня вывела ужасная боль в крыльях.Пока я думала не заметила как наткнулась на плети.Я упала.А это значит что я всех подвела.Сильные ранения а значит на рассвете... КонецPOV. Видно что рыжая девушка с алыми крыльями лежит на земле.И тут рядом с ней падает парень с кровавыми крыльями,берёт её руку в свою и что-то шепчет. POVФэш. Я лечу спасать василька,токую родную и любимую.А ведь она и не знает во что вляпалась.И не просветила нас в свои планы.Наивная.И тут мои крылья пронзила адская боль.Я взглянул на них и о нет,они порваны.Я не смог,я не спас её.А значит всё плохо,плохо,плохо.Не падай духом пацан.ДЕРЖИСЬ!И тут я услышал чьёто тяжелое дыхание.Это,это ВАСИЛЁК!Я ели-ели повернул голову в её сторону.Она смотрела на меня своими синими глазами,в которых постепенно угасал огонёк жизни.Я люблю тебя.Прошептала она.Я тоже,тебя люблю мой василёк.А ты знаешь мы ведь умрём на рассвете.Прошептала она мне.На что я ответил. Нам бы птицею летать в небе, Но наши крылья зая порвали плети. И кто знает может на рассвете Нам суждено умереть,ВМЕСТЕ! После этих слов начало вставать солнце.Мы одновременно закрыли глаза.В загробном мире мы очень счастливы. КонецPOV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.